Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Incursion 1.5? Есть Инфа?
Отправлено 29 April 2011 - 6:44
В самом низу:
Latest patches
» Incursion 1.0.0
» Incursion 1.0.1
» Incursion 1.0.2
» Incursion 1.1.0
» Incursion 1.2
» Incursion 1.3
» Incursion 1.4
» Incursion 1.5 - Coming May 3rd
» Incursion 1.5.1 - Coming May 17th
Есть еще какая-то инфа?
Отправлено 29 April 2011 - 8:07
Вангую:Есть еще какая-то инфа?
Incursion 1.5 - переход клиента на новый быстрый и неизвестно насколько забагованый CarbonUI.
Две недели для рейджквитов, вайна и соплей на форуме. Масстест интерфейса на TQ, отлов и фикс багов опциональными патчами 1.5 #1 ,#2, #3
Incursion 1.5.1 нормальный неопциональный патч-компиляция + переделка маллера перед Альянсовым турниром.
Не нравится? Ну так какая тема такие и предсказания. Что обсуждать без патчноутов?
Скрин с названием Incarna в студию.На duality (новый тестовый сервер) уже поставили каюты капитанов и называются они там Incarna, а не Incursion 1.5 / 1.5.1
Отправлено 29 April 2011 - 13:29
откуда такая информация?Последний патч имеющий отношения к инкаре выйдет через ..нцать лет. А так на сколько ты должен помнить с новой стратегией выхода аддонов первые части инкарны будет ближе к осени.
Мне казалось что, что то выйдет уже этим летом
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 29 April 2011 - 15:53
Ну фиксить понятно.инкарна выйдет летом. А патчить ее будут еще кучу лет-на радость казуалов. ИМХО на это дело перебросят и половину тех, кто фиксит лаги или правит баланс
точного срока Адонна Инкарна не известно пока ?
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 29 April 2011 - 16:08
Тебе вежливо и разными словами повторяют - у крупных аддонов к Еве не будет больше точных сроков окончания работ над ними. Они теперь будут вводиться в игру поэтапно. Первый этап Инкарны - квартиры капитанов. Предположительно летом.Ну фиксить понятно.
точного срока Адонна Инкарна не известно пока ?
Т.е. можно сказать, что Инкарна как бы с этого начнётся, но далеко не все обещанные фичи мы сразу увидим. Вполне возможно, что в полном объёме всё будет реализовано только через год-полтора.
Отправлено 30 April 2011 - 20:03
Эй,
Билд, который сейчас (было 15 апреля) запущен на Singularity, содержит новую обработку пользовательского интерфейса, скоро будет выпущен в релиз. Будет выпущен Dev-блог содержащий более подробную информацию (выйдет в ближайшее время), но сейчас основные моменты:
Все будет выглядеть так же (в основном), за исключением флажков и переключателей. Есди вы обнаружите какую-то ошибку, то пожалуйста, отправьте баг-репорт.
Мы надеемся, что это изменение увеличит производительность. Если вы можете, то ответьте в этом треде, с описанием характеристик вашего компьютера, производительность TQ, производительность на этом билде. По результатам внутреннего тестирования мы получили некоторое увеличение производительности, но вы запускаете на некоторых сумасшедших сетапах.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Th0r: 30 April 2011 - 20:04
Отправлено 03 May 2011 - 21:50
Incursion 1.5 3rd May 2011 Carbon UI
The framework for building 3D user interface elements arrives, bringing the power to develop a cooler, more robust UI for EVE Online.
Incursion 1.5.1 17th May 2011 Team BFF's Little Things Continue
Driven by player feedback and positive response to previous 'Little Things' improvements, Team Best Friends Forever delivers more of the community's requested changes and game updates.
Первый патч уже просрочили
Отправлено 03 May 2011 - 22:39
в игре появятся новые изменения и нововведения, реализованные исходя из пожеланий игроков.
Incursion 1.5 3 мая 2011 г.Carbon UI
в игре появится основа для реализации трехмерных элементов интерфейса. Она даст нам возможность разработать более удобный и надежный графический интерфейс для EVE Online.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users