Собственно сабж.
Достаточно давно у небольшой группы людей зреет идея сделать свое радио.Не абы что, а серьезный проект. EVE в этом плане подходит отлично.
Но, нужно ли это игрокам вот в чем вопрос?
Попрошу высказаться по существу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собственно сабж.
Достаточно давно у небольшой группы людей зреет идея сделать свое радио.Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
идея гуд
только исполнение над чтоб не подкачало
Ниша свободна, вот и подумали "А почему бы и нет?"Безусловно взлетит. Тут даже думать нечего... Главное чтобы не сдохло на стадии "зреет мысль", а так слушателей будет хоть отбавляй.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Очень хорошо, что полны энтузиазма, но не забывайте что это не просто развлечение, но и станет чем-то вроде работы для вас. Если не подойти к этому серьезно, то точно не взлетит. Запаситесь терпением и все получится, будут те, кто с удовольствием вас поддержит и поможет.До размаха буржуйского врятли дотянет, по крайней мере по началу.
Ниша свободна, вот и подумали "А почему бы и нет?"
Тем более я же этот вопрос в NewEdenWeekly и поднимал.
Сдается мне, что ничего у "небольшой группы" не выйдет. Уж если она(группа) не может решить "нужно ли это игрокам"...Достаточно давно у небольшой группы людей зреет идея сделать свое радио.
...
Ниша свободна, вот и подумали "А почему бы и нет?"
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 May 2011 - 1:36
+100500Сдается мне, что ничего у "небольшой группы" не выйдет. Уж если она(группа) не может решить "нужно ли это игрокам"...
На самом деле будут.Одной созревшей идеи мало, для успешного существования нужено еще и умение, профессианализм, авторы, ведущие и т.д. и т.п. Никто не будет слушать искрометный йумор доморощенных радиоведущих, сопровождаемый тыц-тыц-тыцом и политоборзениями в стиле iam123.
- Добрый вечер, дорогие друзья... и подругидевушка RJ с приятным голосом - половина успеха.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 May 2011 - 8:50
Попрактиковаться на кошках и на капсулирах? - почему бы нет
Только учтите, что это ппц сколько работы, и прибыли она не принесет, так что если фан есть в самом процессе - взлетит, если придется себя заставлять и пересиливать - сдуетесь через неделю.
Реклама Quafe прокатит?Я только за....Только без рекламы =)
Просто я к тому что если знают как и что нужно то нужно делать а не собираться и опросики запиливать.
ps: девушка RJ с приятным голосом - половина успеха.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Тогда не взлетит и я зря писал свой пост.Чтобы делать нужна обратная связь, статистика и еще дофига данных, которые и собираю.
Сообщение отредактировал Tandi: 02 May 2011 - 16:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users