Сообщение отредактировал Dekan: 02 May 2011 - 16:16
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу учителя по EVE...
Отправлено 02 May 2011 - 16:15
Отправлено 02 May 2011 - 16:43
ТС, как будешь в скайпе то авторизируй. И заполни ингейм инфу на форуме, ибо анонимность тут не любят.
Сообщение отредактировал Edgardus: 02 May 2011 - 16:47
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 02 May 2011 - 16:44
Отправлено 02 May 2011 - 16:45
Уважаемый, а что вы умеете делать?
копать, стрелять, пользоваться картой, рынком, страховкой, клонами .... ну тут можно долго писать.
Похоже ничего, кроме глупой писанины на форумах
ожидал такого негатива, скажу так, кому надо - стукнет в скайп, кому нет - ну на нет и суда нет.
Отправлено 02 May 2011 - 16:57
Если ты хочешь найти себе расширенную версию тёти Ауры из туториала, то ты тут её не найдешь
Сообщение отредактировал Zarxonius: 02 May 2011 - 16:59
Отправлено 02 May 2011 - 16:58
А если серьезно, то покопав форум всему научишься сам и быстро, есть большое количество тех, кто готов помочь тебе ингейм, даже есть те, кто собирает ганги и принимает в них малышей, обучая в реальных условиях, в реальном бою. Просто не ленись, поиск по форуму и вселенная Евы твоя. Все отписавшиеся тут когда-то тоже начинали играть и помощь искали не в одном лице, а собирая информацию по крупицам и вчитываясь в кучу гайдов. Подумай над этим.
Отправлено 02 May 2011 - 18:03
Ну вот учитель и нашелся. Что до меня-по моему опыту адекватных новичков обычно вылавливают в ингейм каналах и изредка(те у кого моск подобное выдерживает)-в русканале. Можно еще взять триал и донимать, до определенной степени, таковой давшего. Степень же определяется личной адекватностью пилота.да ладно, не приставайте к человеку, выглдяит более-менее адекватно. Во всяком случае это не очередной 100500й топик "памагите!!11"
ТС, как будешь в скайпе то авторизируй. И заполни ингейм инфу на форуме, ибо анонимность тут не любят.
Отправлено 02 May 2011 - 20:02
Мб лучше найти канал, где смогут дать совет и помочь?Сабж. Ищу человека который будет помогать в освоении нюансов и тонкостей этой игры. Основы я понял, с интерфейсом разобрался, но до более глубоких вещей пока не дошел и думаю не дойду без сторонней помощи... В общем, у кого есть желание вырастить нового пилота, пишите в скайп nigga51rus. Я не валенок, схватываю на лету.
Чтобы научиться играть в еву, ничего особенного не нужно. Умеешь летать на рифтере = умеешь летать на всем.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 02 May 2011 - 21:24
Решил я как то может год назад помочь такому... В итоге свелось все до того что, "ты мне покажи, де что лежит, а я уже все сам съем". Когда человеку просто говорилось, что искать, человек говорил "не могу найти". В итоге посмотрев на все это, я понял, что плохой из меня наверное "учитель", не понимаю я "современных" учеников. В итоге "ученик" вроде через пару месяцев игры ушел в оф.
Не благородное это дело.
Вот я помню, на 3ий день игры хотел уже удалить ЕВУ, нифига не понимал, в сру чат думаю дай еще 1 раз спрошу, не ответят, пошла ЕВА куда нить. В итоге спрашиваю, меня конвают и пишут "хо в корпу"? Ответ - я еще нуб и триал. "Пофиг". В итоге как меня взяли в корпу, я у всех все спрашивал, гуглил и впитывал как гумка. Главное, показать направление. Если чел хочет, то дальше он уже сам все найдет и поймет.
Ну а теперь Тсу. Индивидуально учить тебя вряд ли кто будет. Вступай в корку и если хочешь, какая нить корпа (если она будет хорошей), тебе поможет понять то, что ты не можешь. Если тебя это устраивает, то можешь связаться со мной в игре.
П.С. Урок номер РАЗ.
Это тебе нужно, а не кому то. По этому не ты должен говорить "свяжитесь со мной", это тебе должны говорить "хочешь, стучись".
Отправлено 05 May 2011 - 6:47
Там поймешь кто таков" (с)
А вообще топикстартеру конечно лучше в корпорацию,чем к персональному наставнику. Хотя бы потому что будет меньше накладок с одновременном онлайном. Чем больше корпорация, тем больше вероятности что в любую минуту будут онлайн люди, которыен подскажут и помогут.
Второй ньюанс - неясно еще, что за учитель достанеться и чему научит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх