Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ценовая война(в нулях)
Отправлено 03 May 2011 - 1:44
На счет сливать,неприемлимо,все плюсы,именно экономический путь интерисует.
Покаместь я могу токо цены снижать до минимального уровня и все,но смысл?
Есть ли другой способ?
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 03 May 2011 - 5:21
Плюс нужно соизмерять свои возможности с потребностями рынка, а то есть хороший вариант обнаружить, что такую войну никто кроме тебя и не замечает.
Сообщение отредактировал Glorion: 03 May 2011 - 5:27
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 May 2011 - 6:43
Действует простая связь - чем больше спрос, тем больше предложение. Если требуется убрать отдельных торговцев с рынка, нужно сделать так, чтобы минимизировать количество реализуемого товара по их селл ордерам. Намекну на трейд каналы, возможностей на деле куда больше. Тут ещё есть нюанс - вытесняя таким образом отдельных людей с рынка, можно уже начать получать немалую прибыль, зависит от масштаба операций.
Отправлено 03 May 2011 - 7:29
в буржуинских нулях если начинаешь выдавливать торговцев методом "купил их товар и поставил на 20% дороже" это становится явным уже через пару дней и далее кик и застрявшие ассетсы. Грубо говоря старались чтобы торгаши не наглели и не накручивали х2 от житы.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 May 2011 - 7:42
Не знаю как в русских нулях,
в буржуинских нулях если начинаешь выдавливать торговцев методом "купил их товар и поставил на 20% дороже" это становится явным уже через пару дней и далее кик и застрявшие ассетсы. Грубо говоря старались чтобы торгаши не наглели и не накручивали х2 от житы.
не проверял, но неужели способ удаленной продажи и покупки не действует? висишь в космосе и скупаешь товар во всем регионе, потом выставляешь на 150% дороже. Даже докаться не нужно.
Подскажите плиз,кто в этом разбирается,как можно людей выдавливать с рынка эффективно?
Есть ли другой способ?
В 21 веке люди умеют договариваться - зачем терять прибыль когда поделить рынок и держать цены стабильно высокими?
Сообщение отредактировал samurai fruitblow: 03 May 2011 - 7:46
Отправлено 03 May 2011 - 8:00
Угу отличный способ слить иски. Большая часть торговцев проверяет рынок довольно часто и при наличии дефицита вполне в состоянии сгонять в жиду джампфуру или блокадник. В итоге у тебя оказывается на руках офигенная куча товара который ты не в состоянии реализовать с прибылью. Хотя если к этому прикрутить собственный нейтральный мазер и пару дикторов с бобрами на бридже есть шанс получить профит.не проверял, но неужели способ удаленной продажи и покупки не действует? висишь в космосе и скупаешь товар во всем регионе, потом выставляешь на 150% дороже. Даже докаться не нужно.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 May 2011 - 8:07
от доставки на дом с ценой жита +20% или даже +50% я не откажусь и сразу всю партию выкуплю. Тебе твои % мне все остальное, то есть около 150%. Единственный реальный способ убить меня - производить на месте и вываливать на рынок по минимальной цене.Угу отличный способ слить иски. Большая часть торговцев проверяет рынок довольно часто и при наличии дефицита вполне в состоянии сгонять в жиду джампфуру или блокадник.
В итоге у тебя оказывается на руках офигенная куча товара который ты не в состоянии реализовать с прибылью.
если товар нельзя реализовать с прибылью - я его и покупать не буду
Сообщение отредактировал samurai fruitblow: 03 May 2011 - 8:07
Отправлено 03 May 2011 - 8:29
Куда подвозить )?от доставки на дом с ценой жита +20% или даже +50% я не откажусь и сразу всю партию выкуплю. Тебе твои % мне все остальное, то есть около 150%. Единственный реальный способ убить меня - производить на месте и вываливать на рынок по минимальной цене.
Отправлено 03 May 2011 - 8:39
Куда подвозить )?
Я выше написал, что не проверял - только теоретичеки предположил. В империи я торгую так и вполне успешно. Нули от импы отличаются ценой, оборотом и конкуренцией. В импе оборот большой, прибыль с единицы минимальная, конкуренция большая. В нулях оборот маленький, но компенсируется прибылью с единицы и минимальной конкуренцией.
И все-таки мне интересно - предложенный метод удаленной продажи-покупки взлетит в нулях или нет?
Отправлено 03 May 2011 - 11:17
Взлетит. Потом просто своему чару-плюсу перекидываешь товар приватным контрактом, если надо вывезти, а торговать можно и с нонейм-альта.И все-таки мне интересно - предложенный метод удаленной продажи-покупки взлетит в нулях или нет?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 May 2011 - 12:14
че за бред, ну скупишь ты, на след день барыга увидит что вся партия у него ушла и привезет еще, скупишь, он опять привезет, и где ты его реализовывать собрался?от доставки на дом с ценой жита +20% или даже +50% я не откажусь и сразу всю партию выкуплю. Тебе твои % мне все остальное, то есть около 150%. Единственный реальный способ убить меня - производить на месте и вываливать на рынок по минимальной цене.
решил соалийцев с рынка турнуть? ну ну, терь я знаю чей стенд у меня на след КТА у титана не прогрузитсяПодскажите плиз,кто в этом разбирается,как можно людей выдавливать с рынка эффективно?
Есть ли другой способ?
Отправлено 03 May 2011 - 13:30
В нулях тоже все умеют что-то делать, и смотрят - стоит ли клепать расходники самому, или слетать и купить на станции. Поэтому никаких +100500% от Житы в нулях нет, не стоит доверять старым гайдам. За +20% от Житы сделают что угодно, при корпоративных взаимодействиях (когда в обмен на низкую цену все в корпе покупают свои товары у конкретного поставщика) - можно чуть ли не по Жите договориться на многие вещиЯ выше написал, что не проверял - только теоретичеки предположил. В империи я торгую так и вполне успешно. Нули от импы отличаются ценой, оборотом и конкуренцией. В импе оборот большой, прибыль с единицы минимальная, конкуренция большая. В нулях оборот маленький, но компенсируется прибылью с единицы и минимальной конкуренцией.
И все-таки мне интересно - предложенный метод удаленной продажи-покупки взлетит в нулях или нет?
Отправлено 03 May 2011 - 13:37
В нулях тоже все умеют что-то делать, и смотрят - стоит ли клепать расходники самому, или слетать и купить на станции. Поэтому никаких +100500% от Житы в нулях нет, не стоит доверять старым гайдам. За +20% от Житы сделают что угодно, при корпоративных взаимодействиях (когда в обмен на низкую цену все в корпе покупают свои товары у конкретного поставщика) - можно чуть ли не по Жите договориться на многие вещи
Это относится к промышленным товарам, но например на тех же книгах можно подняться нехило.
Сообщение отредактировал Mindell: 03 May 2011 - 14:07
Отправлено 03 May 2011 - 13:49
Дело в том, что активность в нулях, в том числе и на маркете зависит от боевых действий, зоны боевых действий постоянно перемещаются, и основной объем сделок идет именно в точках сбора на кта и роаминги, в домашке остается группка кариберов, которые не так часто и сливаются.
Может случиться так, что пока ты "завоевываешь" рынок в консте, сбор на кта перенесется на другой конец галактики, и останешся ты в пустом спейсе с кучей никомуненужного хлама.
Да, плюс к этому спрос сильно зависит от "альянсовых стандартных кта фитов", есть исключения, типа дронов и мвд, но в большинстве случаев идет именно стандартизация фитов, а под эти стандарты лидеры али нанимают людей, которые наполняют рынок нужными позициями сами. По цене Джиты или даж ниже.
В некоторых случаях вообще - стандартный шип слитый на кта вместе с фитом выдается от корпы, или выставляется на али контрактах.
пы.сы. удачи подняться на ЛЕРНИНГАХ бгг.
Отправлено 03 May 2011 - 13:53
на каких еще лернингах? Если ты имеешь ввиду книжки то нифига ты там не поднимешся. Объемы продаж книг в нулях настолько низки, что этим просто нестоит заниматся.Это относится к промышленным товарам, но например на тех же лёрнингах можно подняться нехило.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users