Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Большая лотерея
Отправлено 04 May 2011 - 1:46
Не все люди читающие форум плавают в английском языке.
По этому если уж ты и постишь новость то будь добр перевести хотя бы ключевые моменты.
Такие как "правила" "а чо я выиграю" и "куда и как правильно слать деньги на билетики".
Большая лотерея
8 годовщина
раунд #209
призы
1. 25ккк ИСК
2. 10ккк ИСК
3. 5ккк ИСК
4. годовая подписка (12 плексов)
5. подарочный сертификат на 50 $в еве шоп
Выиграй еще больше бабок (не действует на юбилейный раунд)
Поставь линк на лотерею в инфо, и получи 25% бонус к выигрышу.
Билеты
Отравь бабло на имя "BIG Games"
Каждый билет стоит 1к ИСК
Максимум 100к билетов в руки, на максимальную сумму в 100кк.
Спонсоры
....
Время
Раунд #209
С 02.05.2011 по 15.05.2011
Жеребьевка 16.05.2011 в 18:00 на канале "BIG Games"
Участники
в раунде 209
999 человек
Билетов напродано на 24,452,858,000
за все время
45,558 человек
Билетов напродано на 528,5ккк
... loading ...
Отправлено 04 May 2011 - 9:50
мне бы было стыдно не знать несколько простейших слов из самого распространённого общепринятого языка а если бы я их не знал то было бы стыдно не узнать при случае их значение...и возможности человека тут не причём или все ваши возможности позволяют вам только жрать и срать? я понимаю если бы речь шла о стене текста по какой нибудь специальности но не знать или не понять или не желать узнать значение таких слов как Prizes, 1 year free, Win, Tickets, Send, From и To просто говорит о вашем невежестве, узколобии и деградации как индивидуума так и как общественной составляющей.Поддерживаю. К окружающим людям (и их возможностям) нужно относится с уважением. (ТС-у на заметку)
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 04 May 2011 - 10:02
Нет это просто говорит о том что всем пофигу.не знать или не понять или не желать узнать значение таких слов как Prizes, 1 year free, Win, Tickets, Send, From и To просто говорит о вашем невежестве, узколобии и деградации как индивидуума так и как общественной составляющей.
Отправлено 04 May 2011 - 10:12
потому за державу и обидноНет это просто говорит о том что всем пофигу.
Омар Хайям.
Отправлено 04 May 2011 - 10:39
Чувствую именно на то, чтобы понять только эти слова и повестись и был запощен первый пост именно в том виде в каком он и есть.не знать или не понять или не желать узнать значение таких слов как Prizes, 1 year free, Win, Tickets, Send, From и To просто говорит о вашем невежестве, узколобии и деградации как индивидуума так и как общественной составляющей.
ТС, извини, но узколобые и деградировавшие как раз только эти слова и поняли
Отправлено 04 May 2011 - 10:44
Помнится мне появление ТСа на форуме. Первой его темой и постом было примерно следующее.
"Триальный чар ищет корпу. Требовани - дать мне шипы, бабки, плексы и научить нОгЕбать, чтоб все ссались от страха, когда я локале появляюсь." (примерный смысл). Потом он отредактировал пост, когда на него обрушились лучи тепла и доброты. Но некоторые запомнили. После этого он возник в оффтопике и попытался всех построить фразами "Да ты ссыкун, я бы тебя нашел в реале и ты бы за все ответил, а то ты только на форуме звездеть умеешь". Ну и, естественно, получил еще порцию лучей. С тех пор он изредка появляется с какими-то малоинтересными высерами, которые никто даже не комментирует. Но в нем еще жива надежда, похоже, склонить чашу весов на свою сторону.
Отправлено 04 May 2011 - 10:59
с моими темами любой желающий может ознакомиться, всё что я думаю о лучах тепла и доброты изложено в подписи и за слова я отвечаю в отличии от некоторых виртуальных инвалидов
Сообщение отредактировал FeNa: 04 May 2011 - 11:10
Омар Хайям.
Отправлено 06 May 2011 - 0:49
Это же как-бы слегка з********ся можно, по 1к деньги отправляя
можно оптом, послал 50к, получил 50 билетов,
уже участвует 2183 человек, в среднем каждый купил 23,731 билета
однако шансов мизер, там уже куплено 51.804.474 билетов, (могу поспорить что до самой лотереи эта цифра будет больше 100кк),
если даже количество проданных билетов не изменится, то купив 100к билетов, шанс попасть в 5 победителей будет = 5 * 100k / (51.8k + 100k) = 0.96 %
... loading ...
Отправлено 06 May 2011 - 1:06
Зачем отправлять 100х1к не понимаю
если даже количество проданных билетов не изменится, то купив 100к билетов, шанс попасть в 5 победителей будет = 5 * 100k / (51.8k + 100k) = 0.96 %
Самая честная лотерея
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users