Нет ничего более приятного после тяжёлого рабочего дня, чем причалить к станции CCP на Полярисе, вытереть с себя склизкую капсулирскую жидкость и добраться до Уголка общения, чтобы посидеть с приятелям и коллегами. Иногда мы играем в разные игры, иногда сплетничаем, но обычно мы просто оттягиваемся и расслабляемся. Я был в таком "расслабленном" состоянии, когда подходил к двери. Она легко отъехала в сторону, и я был немедленно поприветствован гигантской отрыжкой Zymurgis'а.
"Мужик!"
Zymurgist сидел на кушетке, задрав ноги на стол, рассматривая экран планетарного взаимодействия. Он едва повернул свою голову в ответ на моё замечание.
"О, привет, Fallout. Прости. Zinfandel заходил."
"Так ты что, отрыгнул в его честь?"
Zymurgist повторил это. "О, нет, но он оставил кое-какой подарок!"
Zym показал мне банку. Я подошёл ближе чтобы разглядеть её, и не смог помочь, но заметил, что на столе вокруг его ног без ботинок уже было пять таких же пустых. Я взял банку из его рук как раз когда он собирался сделать ещё один глоток.
"Quafe Zero?"
Zym кивнул, отрыгнул ещё раз и потом объяснил мне в чём дело...
Восемь лет назад, 6 мая, родилась мечта — прекрасная, жестокая, удивительная мечта под названием EVE Online, в которой вы можете делать всё что вам захочется, и, что более важно, летать на internet space ships, — что, как мы знаем, есть serious business.
И благодаря всем вам, активно играющим в игру, мы хотели бы подарить каждому упаковку из шести банок нового продукта Quafe Company, Quafe Zero. Приготовленная из компонентов, найденных в кораблях Слиперов, каждая баночка Quafe Zero увеличит вашу скорость и разрешение сканера на 5% в течение часа — и никаких побочных эффектов обычных бустеров. Великолепна на вкус, не полнит, и делает вас ещё более лучшим пилотом? И бесплатно? Что за вопрос!

Как вы можете получить упаковку? Просто! С 00:00 UTC (EVE time) 6 мая по 00:00 UTC 31 мая, вы получите 6 банок Quafe Zero всего за эти три простых шага:
- Логиньтесь в EVE Online.
- В окне выбора персонажа вы увидете кнопку возврата вещей в правом нижнем углу. Выберете персонажа, на которого вы хотите получить Quafe Zero и нажмите кнопку возврата.
- Отметьте в следующем за Quafe Zero окне галкой подтверждение и нажмите кнопку "вернуть выбранные предметы".
- Вы получите окно подтверждения с информацией, какой персонаж и на какой станции получит Quafe Zero. Доставка всегда происходит на ту станцию, где сейчас находится персонаж.
- Нажмите Да, чтобы подтвердить ваше согласие.
- Заходите и выпейте!
Предложение ограничено упаковкой из шести банок на учётную запись!
Чтобы употребить Quafe Zero, кликните правой мышкой и нажмите "выпить".
Для нас большая честь, что вы выбрали полёты с нами. Восемь лет! Кажется, только вчера вы взорвали ваш первый корабль, поднули своего первого пилота, добыли первый минерал. Из глубин наших безграничных сердец мы не можем в полной мере отблагодарить вас за то что вы летаете с нами.
Fly safely!
Сообщение отредактировал reiser: 08 May 2011 - 23:09