Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

C Днём Рождения, EVE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
reported by CCP Fallout | 2011.05.06 00:01:26 | Оригинал

Нет ничего более приятного после тяжёлого рабочего дня, чем причалить к станции CCP на Полярисе, вытереть с себя склизкую капсулирскую жидкость и добраться до Уголка общения, чтобы посидеть с приятелям и коллегами. Иногда мы играем в разные игры, иногда сплетничаем, но обычно мы просто оттягиваемся и расслабляемся. Я был в таком "расслабленном" состоянии, когда подходил к двери. Она легко отъехала в сторону, и я был немедленно поприветствован гигантской отрыжкой Zymurgis'а.

"Мужик!"

Zymurgist сидел на кушетке, задрав ноги на стол, рассматривая экран планетарного взаимодействия. Он едва повернул свою голову в ответ на моё замечание.

"О, привет, Fallout. Прости. Zinfandel заходил."

"Так ты что, отрыгнул в его честь?"

Zymurgist повторил это. "О, нет, но он оставил кое-какой подарок!"

Zym показал мне банку. Я подошёл ближе чтобы разглядеть её, и не смог помочь, но заметил, что на столе вокруг его ног без ботинок уже было пять таких же пустых. Я взял банку из его рук как раз когда он собирался сделать ещё один глоток.

"Quafe Zero?"

Zym кивнул, отрыгнул ещё раз и потом объяснил мне в чём дело...

Восемь лет назад, 6 мая, родилась мечта — прекрасная, жестокая, удивительная мечта под названием EVE Online, в которой вы можете делать всё что вам захочется, и, что более важно, летать на internet space ships, — что, как мы знаем, есть serious business.

И благодаря всем вам, активно играющим в игру, мы хотели бы подарить каждому упаковку из шести банок нового продукта Quafe Company, Quafe Zero. Приготовленная из компонентов, найденных в кораблях Слиперов, каждая баночка Quafe Zero увеличит вашу скорость и разрешение сканера на 5% в течение часа — и никаких побочных эффектов обычных бустеров. Великолепна на вкус, не полнит, и делает вас ещё более лучшим пилотом? И бесплатно? Что за вопрос!

Безымянный.png

Как вы можете получить упаковку? Просто! С 00:00 UTC (EVE time) 6 мая по 00:00 UTC 31 мая, вы получите 6 банок Quafe Zero всего за эти три простых шага:

• Логиньтесь в EVE Online.
  • В окне выбора персонажа вы увидете кнопку возврата вещей в правом нижнем углу. Выберете персонажа, на которого вы хотите получить Quafe Zero и нажмите кнопку возврата.

Изображение
  • Отметьте в следующем за Quafe Zero окне галкой подтверждение и нажмите кнопку "вернуть выбранные предметы".
  • Вы получите окно подтверждения с информацией, какой персонаж и на какой станции получит Quafe Zero. Доставка всегда происходит на ту станцию, где сейчас находится персонаж.
  • Нажмите Да, чтобы подтвердить ваше согласие.
  • Заходите и выпейте!

Предложение ограничено упаковкой из шести банок на учётную запись!

Чтобы употребить Quafe Zero, кликните правой мышкой и нажмите "выпить".

Для нас большая честь, что вы выбрали полёты с нами. Восемь лет! Кажется, только вчера вы взорвали ваш первый корабль, поднули своего первого пилота, добыли первый минерал. Из глубин наших безграничных сердец мы не можем в полной мере отблагодарить вас за то что вы летаете с нами.

Fly safely!

Сообщение отредактировал reiser: 08 May 2011 - 23:09

• 3

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Безымянный.png

И небольшой сыпью на трупе... бгг...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Про смерть там ничего не сказано! Овощем с нетрадиционной ориентацией -- запросто.

Все кто инвалиды во флоте -- просто ненастоящие капсулиры и выжрали QZ...

Сообщение отредактировал reiser: 08 May 2011 - 20:54

• 1

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Это вот эту шнягу производят, перерабатывая трупы?
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Когда-то её в реале производили, но сфейлилась компания, из-за плохих продаж.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Биоммасса из трупов лишь один из ингридиентов. Там кофеин, микромашины, биомасса из трупов и слиперские технологии, ну и кое-какая другая химия.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 May 2011 - 14:42

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33

Непонятно, что именно имели ввиду. Post-consumer biomass — дословно именно биомасса из отходов "производства", но мне почему-то хотелось перевести как биомасса из капсулиров (когда клон пускают на мясо).

Меня больше пугает самовоспроизводящаяся протеиновая смесь, такая переварит и не подавится.

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
а что это Кваффе дает?
  • -1

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

каждая баночка Quafe Zero увеличит вашу скорость и разрешение сканера на 5% в течение часа — и никаких побочных эффектов

всегд ваш, К.О. :)
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 19:52

• 0

reiser