Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сдается хорошая система под майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng
Всем привет.
Система сдана, прошу администрацию закрыть тему.

Сообщение отредактировал mgmsergey: 30 May 2011 - 10:39

• -1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
а если повесить там альта, сильно это скажеца на серьзной майнинг корпе ? =)
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Не совсем понял смысл вопроса...

По поводу "серьезной корпорации" напишу подробнее:
т. к. система хорошая, то и цена будет соответственная, следовательно пару человек на халках вряд ли потянут оплату (если это не боты, конечно). К тому же нужны будут бонусы от орки/рорки, корабли для перевозки руды и т. д. Все это должно быть у потенциального арендатора, такую майнинг-корпорацию я и называю "серьезной".

Ну а вообще - если есть интерес, конвани меня в игре, все обсудим.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
поправка чтоб понять суть вопроса. нейтрального альта, будет ли ктото капать при нейтрале или всётаки дадут на лапу чтоб свалил ? )))

да и чтоб поконструктивнее:

2. При создания тем в разделе «Покупка/продажа внутриигровых предметов» Пользователь обязан:

2.2. Указать точную цену услуги в ISK.

Сообщение отредактировал Z800XV: 11 May 2011 - 12:21

• 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
А разве не все копающие халки = боты?
  • -1
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Нет, таки 5-10% копают руками и попадают на борду регулярно.

По теме - Z800XV прав насчет расценок.
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
хз насчет процента ботов на халке...
Не спорю, их много, но я знаю несколько примеров когда человек копает в 4-5 окон и очень неплохо зарабатывает.

Насчет цены - 2ккк в месяц, возможна оплата миниками.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Насчет цены - 2ккк в месяц, возможна оплата миниками.

Хм..цена вроде немного подросла с 07.05.11, но условия те же, не так ли Сергей? ;)

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 16 May 2011 - 19:51

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

GrInDeValdspar

GrInDeValdspar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:grIn Erata
  • Corp:Los LOPATOS

Всем привет.
Сдаю хорошую системку под майнинг.
Система со станцией, на ней 50% рефайн, 1 гейт, очень спокойное место.
Белты с хорошими рудами + стоит 2 апгрейда на гравики, если потянете больше - поставим все остальные за наш счет.
Хотелось бы увидеть в качестве арендатора серьезную майнинг-корпорацию.
По цене и другим условиям - конвайте в игре персонажа unionn или mgmsergey.

а системку не линканешь?)

Сообщение отредактировал GrInDeValdspar: 16 May 2011 - 19:57

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Господа из корпорации Los Lopatos, вы прекрасно знаете о какой системе идет речь, т. к. являетесь ее бывшими арнедаторами.
Насчет того что цена подросла - я думаю вы в курсе, что на самом деле она стоит еще дороже, но вы платили меньше, т. к. у меня было желание вам помогать.
Сейчас это желание пропало по ряду причин.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Господа из корпорации Los Lopatos, вы прекрасно знаете о какой системе идет речь, т. к. являетесь ее бывшими арнедаторами.
Насчет того что цена подросла - я думаю вы в курсе, что на самом деле она стоит еще дороже, но вы платили меньше, т. к. у меня было желание вам помогать.
Сейчас это желание пропало по ряду причин.

Сергей, а тебя не затруднит назвать лишь ОДНУ причину, по которой с 07.05.11 (в 18.41 по eve) мы являемся БЫВШИМИ арендаторами. И ты хорошо знаешь, что в той ситуации, которая ТАМ с нами произошла, "ряда причин" не существует.

И есть ещё один вопрос, на который нам с самого начала хотелось получить ответ: ПОЧЕМУ вдруг у тебя возникло желание нам "помогать", учитывая тот факт, что нас ты никогда раньше не знал и никаких совместных взаимовыгодных мероприятий наша компания с твоей не проводила? С чего бы это вдруг такая удивительная "щедрость и великодушие" по отношению к нам? Я тебе несколько раз задавал этот вопрос, но ответ так и не был получен. А может ответ каким-то образом связан с тем, о чём я упоминул в первом абзаце?

Что скажешь, Сергей?
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Система со станцией, на ней 50% рефайн...

Именно такой процент, не ошиблись?
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Да, процент именно такой, так как станция не построенная игроками, а Conquered.
Т. е. выход миников такой же, как на НПЦ-станциях в империи.
Правильней можно сказать "базовый рефайн 50%".

Сергей, а тебя не затруднит назвать лишь ОДНУ причину, по которой с 07.05.11 (в 18.41 по eve) мы являемся БЫВШИМИ арендаторами. И ты хорошо знаешь, что в той ситуации, которая ТАМ с нами произошла, "ряда причин" не существует.

И есть ещё один вопрос, на который нам с самого начала хотелось получить ответ: ПОЧЕМУ вдруг у тебя возникло желание нам "помогать", учитывая тот факт, что нас ты никогда раньше не знал и никаких совместных взаимовыгодных мероприятий наша компания с твоей не проводила? С чего бы это вдруг такая удивительная "щедрость и великодушие" по отношению к нам? Я тебе несколько раз задавал этот вопрос, но ответ так и не был получен. А может ответ каким-то образом связан с тем, о чём я упоминул в первом абзаце?

Что скажешь, Сергей?

Не догадывался что ты такой глупый.

Ок, последний раз найду в себе силы ответить тебе, не поймешь - дело твое.

1. Причины вашего кика: находясь в ситизенском альянсе (надеюсь ты понимаешь что такое СИТИЗЕНСКИЙ альянс), ты начинаешь требовать какую-то конституцию, спрашивать цели альянса, вносить предложения по развитию альянса, призывать к демократии! Ты ничего не попутал? СИТИЗЕНСКИЙ альянс создан для того, чтобы собирать деньги от арендаторов. ВСЕ!!! Никаких больше целей и прочего...

2. Насчет желания помогать: я сам месяцев 8 назад создал с нуля корпу и знаю как тяжело на начальном этапе. Поэтому видя что у вас нубо-корпа, но с желанием расти и развиваться, я решил немного помочь вам тем, что брал с вас плату меньшую, чем стоила ваша система на самом деле. Но вместо того, чтобы развиваться, набирать народ, обрастать скилами, налаживать производство вы предпочли вариант "качания прав" и обострения отношений. Если честно, мне тоже довольно быстро надоело постоянно отвечать на глупые вопросы типа "какие корабли производить". Что, трудно открыть маркет и посмотреть? Почему я за вас должен делать анализ рынка? Чего стоит хотя бы история с копкой льда. Ты задал мне вопрос - можно ли копать в той-то системе? Я тебе ответил - иди к хозяину системы и договаривайся. Так зачем ты идешь к ЦЕО систизенского альянса и задаешь ему опять тот же самый вопрос? А после получения такого же ответа, начинаешь требовать конституцию!

Короче твой вопрос "почему ты взялся нам помогать" очень меня расстроил и даже разозлил. Фиг с вами, не хотели спокойно жить, сидите теперь нейтралами на нашей станции пока не надоест. А те парни из вашей корпы, которым не нужна конституция и демократия, уже давно нашли себе новые корпорации и вроде не жалуются.

Сообщение отредактировал mgmsergey: 18 May 2011 - 6:13

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Не догадывался что ты такой глупый.
Ок, последний раз найду в себе силы ответить тебе, не поймешь - дело твое...

Сергей, судя по твоему ответу, ты либо НЕ ЗНАЕШЬ что произошло, либо ДЕЛАЕШЬ ВИД! И явно не желаешь назвать причину, а главное уточнить КАКИМ СПОСОБОМ 07.05.11 (в 18.41 по eve) мы вдруг стали ИМЕННО БЫВШИМИ арендаторами системы UB5Z-3 и КТО конкретно это осуществил в тот день!
В этом сообщении я хочу подробно рассказать о том, что произошло с нашей корпорацией и что вполне может произойти с любой другой, которая решит откликнуться на твоё "выгодное" предложение, а также детально опишу тот способ кика из альянса, какой был использован против нас.

Так как наша корпорация является типично майнинговой, мы в составе 5и человек 07.05.11 (примерно за 1,5 часа до случившегося) как обычно копали руду на гравике в системе UB5Z-3 принадлежащей Руководящей Корпорации альянса RED.OverLord, и которую нам Сергей с середины апреля предоставил в субаренду, как участникам альянса ROL.Citizen. Копая, я параллельно чатился с соалийцами по али-чату. К разговору подключился Rotshild (это альт персонажа Kocuma, являющегося официальным представителем альянса RED.OverLord и курирующим альянс ROL.Citizen) и стал вести с нами беседу (лог беседы имеется). Темы самого разговора: обсуждали шипы, которые обычно требуются участникам альянса; затем обсуждалать война, на тот момент объявлённая сразу несколькими корпорациями альянсу Ситезенов и возможных способах противостоять ей; об условиях торговли на внутреннем рынке и что в альянсе имеются корпорации, которые с этими условиями до сих пор не ознакомленны; также всех общающихся попутно занесло на тему типа "Монархия, как способ управления альянсами" и которую после 2х язвительных шуток Rotshild'а (Kosuma) мы решили свернуть. Однако, спустя несколько минут он кинул мне приват уже персонажем Kosuma, в котором начал вести персональную беседу (её лог также имеется), в начале которой обвинил меня в том, что я с ним "люблю поспорить". Дальше он выслал мне документ с условиями аренды, который я у него ранее попросил в али-чате, а затем я стал спрашивать о сути Ситизенского альянса и о возможности копки льда в одной из 2х подходящих для этого системах. Разговор шёл с небольшими перерывами примерно минут 20-30. После того, как я получил от него согласие на копку льда в системе принадлежащей непосредственно той корпорации, в которой он состоит сам лично, Kosuma пожелал мне удачи и закрыл чат...

...буквально через несколько секунд после этого, произошёл кик из альянса, и на том гравике, где мы в этот момент копали руду, появились сам Kosuma, а также персонажи Zaebacu и Logos Shaar и кинув 2 бубля начали уничтожать наши шипы! Учитывая то, что не ожидая такого развития событий, мы не успели сразу после кика докнуться на станцию и то, что в бубле такое выполнить просто невозможно, ВСЕ промышленные шипы (1 орка и 6 халков), а затем и яйца, были ими уничтожены чуть больше чем за 3 минуты! Спасся лишь один из нас, так как находился 2мя альтами чуть дальше от основной группы и в бубли не попал. Разумеется, всей нашей корпорации был закрыт доступ как на саму станцию, так и к её внутренним службам, поэтому спасшийся на неё тоже не попал.
http://kb.redoverlord.com/?a=pilot_detail&plt_ext_id=287751996
http://kb.redoverlord.com/?a=kill_detail&kll_id=143083

В результате уничтожения наших шипов, нам был приченён ущерб в размере 1.990.785.000 + неучтённая стоимость имплантов!

Сразу после случившегося, в али-чате просили объяснить произошедшее, на что был получен следующий ответ, который мне переслал один их беседовавших с нами: > Zaebacu > чуть позже я выложу письмо с линком килборды и пояснением что к чему зачем и почему (цитата), но в дальнейшем чёткого и аргументированного объяснения причин так и не поступило. Я сам попытался сразу же выйти в приват с Kosuma и выяснить причину, но был им заблочен. И до сих пор она так и не была нам официально разъяснена! Ты Сергей, как представитель RED.OverLord'а со своей стороны утверждаешь, что кик произошёл по причине "хамство и невменяемость вашего ЦЕО" (цитата). Я уж не стану квалифицировать тот весьма эффектный способ, каким "наказали" почему-то ВСЮ КОРПОРАЦИЮ (а не только меня лично!), тем более ни одного доказательства моей "вины" так и не было предьявлено! Ну и причём же тут мои сокорпы, почему ИХ ТОЖЕ уничтожили на белте вместе со мною? Они то в чате не сидели и ничего лично с Kosuma не обсуждали. Интересно, какой они нанесли "вред" альянсу, за который нас всех можно было вот таким способом из него исключить!? И давно ли такое у вас в альянсе практикуется? Может ты ответишь нам, Сергей?

А ведь есть ещё один нюанс, который я бы тоже хотел здесь озвучить. Всё это странным образом произошло на следующий день после оплаты нами через тебя (как представителя непосредственного владельца системы), субаренды за период 01.05 - 15.05.11 (оплата была произведена 06.05). То есть мы должны были продолжать в оставшиеся 8 дней осуществлять на совершенно законных основаниях копку в указанной системе, но по вине Арендодателя такая возможность была прервана! Я несколько раз обращался к тебе с тем, чтобы ты как-то повлиял на хозяина системы, чтобы альянс вернул нам хотя бы сумму за неиспользованные не по нашей вине дни, но ты каждый раз отвечал отказом!

Всё, что я озвучил в данном сообщении является финалом истории, которая началась в конце марта с твоего личного прямого приглашения нашей корпорации к сотрудничеству, которое обернулось для нас вышеописанными событиями. Мы сначала не стали предавать особого значение твоему немного странному вниманию к нам и некоторым заманчивым обещаниям, которыми ты нас кормил, а зря. В итоге, твой соалиец Kosuma блестяще провел для нас довольно поучительное занятие на свежем воздухе на тему "1000 и 1 кик из али" (хотя был продемонстрирован лишь один). Однако, сей урок у нас в планах на этот учебный год не стоял, да и обошёлся нам весьма дорого. И нам бы не хотелось, чтобы он повторил его для кого-то другого!

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 19 May 2011 - 21:08

• 1

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
это
а есть в еве али
которые не берут аренды
ни за системы ни за что бы то ни было
они на севере )))) эти красножопые мартышки грабют вас
вешайте лампочки мачите их баржи бомберами на бриджах )))) убьете с десяток барж их арендатором и этот же касума вернет вам и ваши 2ккк и даст еще 10ккк чтоб вы тока отстали
просайте вы эту глупость что то копать
лутьше стрелять
в попу красножопый мартыщкам)))))
  • 1

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Классная истерика, спасибо за ап темы.

Кстати, система сдана, тему можно закрывать.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Классная истерика, спасибо за ап темы.

Кстати, система сдана, тему можно закрывать.

Нет Сергей, это очередная твоя ложь. Система до сих пор не сдана. И я надеюсь что те, кто решит принять твоё предложение, немного задумаются об этом после прочтения сообщения № 14 на этой странице.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Перенесено в тему пострадавших.

Сообщение отредактировал Rjazan: 29 May 2011 - 18:56

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

в котором начал вести персональную беседу (её лог также имеется),

А где бы логи почитать????
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

Нет Сергей, это очередная твоя ложь. Система до сих пор не сдана. И я надеюсь что те, кто решит принять твоё предложение, немного задумаются об этом после прочтения сообщения № 14 на этой странице.

Наверное мне лучше знать сдана ли она и получаю ли я за нее иски?
И я надеюсь что ты еще можешь поплакаться пару недель (тебе же хватит сил?) чтобы к нам пришло еще 20-30 нормальных пилотов?
http://evemaps.dotlan.net/corp/X-Com_Industry
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users