Система сдана, прошу администрацию закрыть тему.
Сообщение отредактировал mgmsergey: 30 May 2011 - 10:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mgmsergey: 30 May 2011 - 10:39
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Сообщение отредактировал Z800XV: 11 May 2011 - 12:21
Насчет цены - 2ккк в месяц, возможна оплата миниками.
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 16 May 2011 - 19:51
Всем привет.
Сдаю хорошую системку под майнинг.
Система со станцией, на ней 50% рефайн, 1 гейт, очень спокойное место.
Белты с хорошими рудами + стоит 2 апгрейда на гравики, если потянете больше - поставим все остальные за наш счет.
Хотелось бы увидеть в качестве арендатора серьезную майнинг-корпорацию.
По цене и другим условиям - конвайте в игре персонажа unionn или mgmsergey.
Сообщение отредактировал GrInDeValdspar: 16 May 2011 - 19:57
Господа из корпорации Los Lopatos, вы прекрасно знаете о какой системе идет речь, т. к. являетесь ее бывшими арнедаторами.
Насчет того что цена подросла - я думаю вы в курсе, что на самом деле она стоит еще дороже, но вы платили меньше, т. к. у меня было желание вам помогать.
Сейчас это желание пропало по ряду причин.
Сергей, а тебя не затруднит назвать лишь ОДНУ причину, по которой с 07.05.11 (в 18.41 по eve) мы являемся БЫВШИМИ арендаторами. И ты хорошо знаешь, что в той ситуации, которая ТАМ с нами произошла, "ряда причин" не существует.
И есть ещё один вопрос, на который нам с самого начала хотелось получить ответ: ПОЧЕМУ вдруг у тебя возникло желание нам "помогать", учитывая тот факт, что нас ты никогда раньше не знал и никаких совместных взаимовыгодных мероприятий наша компания с твоей не проводила? С чего бы это вдруг такая удивительная "щедрость и великодушие" по отношению к нам? Я тебе несколько раз задавал этот вопрос, но ответ так и не был получен. А может ответ каким-то образом связан с тем, о чём я упоминул в первом абзаце?
Что скажешь, Сергей?
Сообщение отредактировал mgmsergey: 18 May 2011 - 6:13
Не догадывался что ты такой глупый.
Ок, последний раз найду в себе силы ответить тебе, не поймешь - дело твое...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 19 May 2011 - 21:08
Классная истерика, спасибо за ап темы.
Кстати, система сдана, тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Rjazan: 29 May 2011 - 18:56
А где бы логи почитать????в котором начал вести персональную беседу (её лог также имеется),
Нет Сергей, это очередная твоя ложь. Система до сих пор не сдана. И я надеюсь что те, кто решит принять твоё предложение, немного задумаются об этом после прочтения сообщения № 14 на этой странице.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users