Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
осень 2007
Отправлено 01 August 2007 - 16:15
Вот смотрю, читаю, наблюдаю и вижу что лето 2007 года внесло свои коректировки в понравившиесю онлайн игру и все МЫ перестали наблюдать то оживление в политике, которое творилось в начале года в плоть до конца мая месяца...
Все "мега" альянсы ограничиваются небольшими сведениями которые провели в спорных территориях операции... кто то "кичится" (и прально делает) что подловили нубских пилотов капиталов, кто то просто свалил в реал насладиться пришедшим летом и получить "бодряк" до следующего ...
Осень 2007 что ж она может внести нам нового в политической жизни ? Я думаю не надо иметь много серого вещества что на "Юге" будет твориться что-то ужасное.... что в дальнейшее развитие событий будут втянуты по максимуму как заинтересованные так и незаинтересованные лица (пружинка сжимается) какой будет резонанс стоит только догадываться
Какой будет финал? - у кого "яйца" крепче тот и останется на "коне" - появится очень много новых личностей которые проявят себя в качестве лидеров - будет ли "конец"?
Какой будет "конец" ? - хочется узнать у старожил которые уже больше 2-3 лет "звездят" на просторах ЕвЕ..
Отправлено 01 August 2007 - 16:30
Приветствую всех русскоязычных игроков..
Вот смотрю, читаю, наблюдаю и вижу что лето 2007 года внесло свои коректировки в понравившиесю онлайн игру и все МЫ перестали наблюдать то оживление в политике, которое творилось в начале года в плоть до конца мая месяца...
Все "мега" альянсы ограничиваются небольшими сведениями которые провели в спорных территориях операции... кто то "кичится" (и прально делает) что подловили нубских пилотов капиталов, кто то просто свалил в реал насладиться пришедшим летом и получить "бодряк" до следующего ...
Осень 2007 что ж она может внести нам нового в политической жизни ? Я думаю не надо иметь много серого вещества что на "Юге" будет твориться что-то ужасное.... что в дальнейшее развитие событий будут втянуты по максимуму как заинтересованные так и незаинтересованные лица (пружинка сжимается) какой будет резонанс стоит только догадываться
Какой будет финал? - у кого "яйца" крепче тот и останется на "коне" - появится очень много новых личностей которые проявят себя в качестве лидеров - будет ли "конец"?
Какой будет "конец" ? - хочется узнать у старожил которые уже больше 2-3 лет "звездят" на просторах ЕвЕ..
Был топик http://forum.eve-ru....?showtopic=2734
Апните - там и обсудим.
Отправлено 01 August 2007 - 16:38
Был топик http://forum.eve-ru....?showtopic=2734
Апните - там и обсудим.
Там как это начиналось а я о "конце" речь веду .... стоит ли апать?
Отправлено 01 August 2007 - 16:45
Приветствую всех русскоязычных игроков..
Нам и самим интересно, что будет потом
П.с. Мутант отжог
Отправлено 01 August 2007 - 16:49
По-моему стоит, заодно можно оценить как те прогонозы сбились, если кому не лень всё читатьТам как это начиналось а я о "конце" речь веду .... стоит ли апать?
Добавлено:
Но-но, я Вас попрошуИ не узнает молодая, какой у парня был конец...
Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 16:48
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 August 2007 - 22:05
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Отправлено 01 August 2007 - 23:29
Ну и как обычно. ССР нерфит, мы новые убер фиты придумаваем.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 02 August 2007 - 1:39
!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111А я чото не сомневаюсь. У буржуинов психология другая и это уже неоднократно доказывали такие альнсы как Хузахи, Веритасы, Лотка, Ера и тому подобные. Это тока нас русских объединяет "плохо" а их убивает.
2 суток ридонли за оффтопик.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 August 2007 - 12:45
Отправлено 02 August 2007 - 7:56
После того, как территория БоБ+петы сократится до примерно 25% карты, ЦЦП в очередной раз забустит бобов, позволив использовать разного рода читерство, сделая дальнейшее продвижение очень сложным. И снова на контроллируемой территории бобов будут хорошие плексы, офицеры и тому подобный "ништяки". Это даст возможность работникам ЦЦП активно "прирабатывать" ебаем и заодно получать фан от полетов.
Либо, как вариант, боб снова мимикрирует, как эта операция была проведена раньше, когда m0o превратились в БоБ.
Но в любом случае, расклад будет один и тот же.
Отправлено 02 August 2007 - 8:02
Вёрн, а де это ты увидел больше 25%? Оо
Сообщение отредактировал RazoR: 02 August 2007 - 8:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users