Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Евровидение- зеркало наших комплексов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

Опрос: Нужно ли нам проведение всех этих "ОЛИМПИАД" (69 пользователей проголосовало)

Нужно ли нам проведение всех этих "ОЛИМПИАД"

1. Да (12 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

2. Нет (57 голосов [82.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 82.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

Leha-Moskovskii

Leha-Moskovskii

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:LehaMoskovskii
  • Corp:RARC
  • Ally:Ultima Ratio
  • Channel:RA.RC-recruit
  • Client:Рус
Всем доброе утро.
Хотелось бы озвучить в этом топике некоторые свои мысли по поводу проведения Евровидения и тому подобных конкурсов.
Наверно нет для большинства особого смысла озвуччивать историю этого мероприятия, но для тех кто не знает - озвучу.
Все началось примерно в 1995 году, когда Россия, выходя из проблем пересройки и гласности решила интегрироваться в мировое сообщество. ЕВРОВИДЕНИЕ- это был один наших шансов воплотить национальную идею в жизнь. Мы вместе со всей "цивилизованной" Европой. Кого послать туда? Конечно примадонну( не заняла первое место (((!), хм, ну давай те просто наших звезд - , мдя,- тоже не выиграли???????
Странно, они нам в открытую заявляют, что играют непрофессиональные исполнители,( вот дураки) - мы им покажем, что в России они лучше.
Идею победы на Евровидении становиться национальной.
2005,2006 года - победа в одном шаге - блин!!!!!!!!
2007 год - участие в конкурсе товарища Билана финансируется огромным колическтвом коммерческих организации ( где балерины вылазят из рояля)- "У НАС ОТОБРАЛИ ПОБЕДУ" по моему финны.
В 2008 году мы взяли Евровидение под гос контроль - Труппа песни и пяски и фигурного катания им. товарища Билана раскручивалась в течении года, - громние лозунги, впечатляющие финты и МЫ ВЫИГРАЛИ.
ВСЕ - ЩАС ОГРОМНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК, вравщим о конкурсе нам европейцев - польеться к нам.
2009 год - оборудована огромная концертная плошадка для проведения конкурса( позднее признанная самой лучшей и дорогой за всю историю проведения Евровидений), декорации, хореография, музыка, - вообщем все как и полагается у нас.
А каков итог? Полупустые трибуны как в во время обычных дней, так и в финале. Основной состав присутствующих девочки подростки из семей среднего достатка ( не спорьте господа - я присутствовал там лично),даже при цене билетов в обычный день 350 руб и 600 руб на финал.
Вообщем огромный финансовай и политический эксперимент государства провалился, что собствеено и показали дальнейшие Евровидения. Выступали после этих событий никому не знакомые мальчики и девочки, дальнейшая судьба которых наверно так и останеться где то в сумраке, что собствеено и подтвердил прошедший конкурс, закончившийся вчера( исполнитель от России занял 16 место, но все равно его песня стала любимой у жителей Германии ( хорошо что хоть не Бангладеша).
Вообщем, господа, а вопрос я ввам хотел задать следующий.
Вот наша страна шас набирает немысленое количество конкурсов и чемпионатов - футбоол,хоккей, фигурное катание и т.п. Народ я по поводу футбола и хоккея ни чего не имею - у нас самое лучшее движение болелбшиков и футбола и хоккея и они вторая армия в государстве. Но остальное? Я прекрасно понимаю,что щас вызову негодование некоторых пользователей, но -
ВАМ нравиться, как жирных, старых звезд обучают кататься на льду проплаченные до самой бороды кичащиеся на каждому углу экс-чемпионы? я не в восторге - похоже на 2 коров на льду.
Вот и хотелось Вас спросить , уважаемые коллеги по игре. А как вы относитесь к бездумному набиранию нашей страной всех возможных и невозможных "международных мероприятий".

P/S/ всем ссылающимся на развитие инфраструктуры спорта, и интерграции спортивной культуры в массы в нашей стране из-за этих дел , хочу спросит одно - как часто вы плавали в олимпийском бассейне, или катались на олимпийском льду, и частоту с которой вас пускают поиграть в футбол в Лужниках или Динамо

Огромное спасибо всем, кто принял участие в дискуссии

Сообщение отредактировал Leha-Moskovskii: 15 May 2011 - 6:32

• 6

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Набирают не олимпиады и чемпионаты а поводы распилить.

Ваш К.О.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

( не спорьте господа - я присутствовал там лично)

OH SHI~~~~ :facepalm:

Систематическое нарушение 4.19. 3 дня РО. В случае повторения - следующий срок будет увеличен.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 May 2011 - 7:23

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Не нашёл варианта ответа "Не смотрю зомбоящик и мне монопенисуально положить на -ады, -видения и чемпионаты мира по всему"
  • 3

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

как вы относитесь к бездумному набиранию нашей страной всех возможных и невозможных "международных мероприятий".

Цели этих мероприятий лежат на поверхности:
1. отвлечь народ от реальных проблем, больше проблем - больше чемпионатов (не поможет)
2. распилить бабло (справляются ударными темпами)
3. предвыборный год

Сообщение отредактировал Deriel: 15 May 2011 - 20:57

• 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Коллегам по игре насрать на всякие там евровидения, очевидно же :1_7:
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
ваще плохо отношусь хоть и не смотрю. это же деньги налогоплательщиков, или бабки с продажи углеводородов (т.е. нац. достояния), которые идут в самую жопу в древнеримском стиле "хлеба и зрелищ".

вчера по телевизору застал кусочек сюжета, что мол трасса дорожная между питером и масквабадом пришла в негодность и типа ремонтировать некому - подрядчик снял с себя ответственность ) как это возможно хз, зато титанические стройки по всей стране.

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 May 2011 - 7:27

• 0

28laseh.jpg

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Не нашёл варианта ответа "Не смотрю зомбоящик и мне монопенисуально положить на -ады, -видения и чемпионаты мира по всему"

Плюсую, если о билане кричали везде, то после него я даже не знаю кого наши посылали и посылали ли вообще?
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Да туда посылают всякое фуфло. Года два назад фины выступили хорошо, а все остальное полное г.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav

Набирают не олимпиады и чемпионаты а поводы распилить.

Ваш К.О.

Позвольте присоединиться к вашим словам. Чуть больше чем полностью разделяю эти строки.
От себя же хочется добавить некоторые мыслишки по предмету негодования.

Во времена всеми поруганной совдепии финансы вкладывались в обучение спортсменов и деятелей культуры. Да да господа, те самые пресловутые бесплатные внекласные спортивные кружки, художественные школы и различные клубы.
Сейчас же финансы вкладываются в проведение мероприятий с целью получения легкой и халявной наживы. Согласитесь, глупо при прошлом и текущем нулевом внимании именно к будущему нашего спорта и культуры говорить о, хрен с ним выдающихся, хотя бы средних достижениях этой области.

Для сравнения приведу один интересный прецедент. Чечьня, республика относительно недавно гремевшая на весь мир кровавыми развязками "спец операций", отстраивает повсюду на своей територии спортивные площадки в то время как "непорочная и со всех сторон святая" Россия пивнухи, пабы, стрип клубы и другую муратень приносящую прибыль но не делающую для общества абсолютно ни чего.

ЗЫ кстати на зомбоящик имею лютую аллергию уже лет 10 как...
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Парад альтов? Что-то мне стилистика и ошибки в тексте в постах 1 и 11 подозрительно одинаковыми кажутся.
  • 0

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
Я не Русский, мне ошибки простительны. :)
Эштемсе джашла?

ЗЫ кстати предыдущим постом на пиар или рекламу нац республик не петендовал и не претендую,
а то сейчас понабежит всякой поцреотни сопливоых слюней по клавиатуре размазать. :)
  • -2

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Для сравнения приведу один интересный прецедент. Чечьня, республика относительно недавно гремевшая на весь мир кровавыми развязками "спец операций", отстраивает повсюду на своей територии спортивные площадки в то время как "непорочная и со всех сторон святая" Россия пивнухи, пабы, стрип клубы и другую муратень приносящую прибыль но не делающую для общества абсолютно ни чего.

ЗЫ кстати на зомбоящик имею лютую аллергию уже лет 10 как...

А что б не отстраивать то? Со всей страны деньги качают, на халяву то уж можно построить, да еще и футбольных мировых звезд нанять чтобы их обыграл кадыров для поднятия духа.

Сообщение отредактировал Seiza: 15 May 2011 - 8:30

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Для сравнения приведу один интересный прецедент. Чечьня, республика относительно недавно гремевшая на весь мир кровавыми развязками "спец операций", отстраивает повсюду на своей територии спортивные площадки

Высасывая и распиливая 50 с лишним миллиардов федерального бюджета в год и ничего позитивного не отдавая взамен. Да и отстраивает не повсеместно, а в потемкинских местах.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Совет только один - не смотрите телевизор и все эти "важнейшие" события пройдут мимо вас и не тронут ваше душевное спокойствие. Очень бы хотелось чтобы продавались панели без тюнеров, чтобы купив такую даже соблазна не было щелкнуть куда-нить.
  • 1

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Плюсую, давно уже не смотря это евровидение, это не музыкальный чемпионат мира, как некоторые думают, а конкурс юных дарований каких-то, так что нафиг (за последние 5 лет не услышал ни одной нормальной песни там)
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
Seiza, Deriel по большому счету неважно от куда деньги взялись, я не мировой судья чтоб кого то осуждать или благославлять. Я говорю лиш о том как эти средства применяются.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Seiza, Deriel по большому счету неважно от куда деньги взялись, я не мировой судья чтоб кого то осуждать или благославлять. Я говорю лиш о том как эти средства применяются.

У меня в городе много чего строиться и есть для спорта. Так зачем ты говоришь за всю Россию раз ты не мировой судья?
  • 0

Leha-Moskovskii

Leha-Moskovskii

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:LehaMoskovskii
  • Corp:RARC
  • Ally:Ultima Ratio
  • Channel:RA.RC-recruit
  • Client:Рус

Парад альтов? Что-то мне стилистика и ошибки в тексте в постах 1 и 11 подозрительно одинаковыми кажутся.

нет, не парад,  вы ошиблись
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users