Хотелось бы озвучить в этом топике некоторые свои мысли по поводу проведения Евровидения и тому подобных конкурсов.
Наверно нет для большинства особого смысла озвуччивать историю этого мероприятия, но для тех кто не знает - озвучу.
Все началось примерно в 1995 году, когда Россия, выходя из проблем пересройки и гласности решила интегрироваться в мировое сообщество. ЕВРОВИДЕНИЕ- это был один наших шансов воплотить национальную идею в жизнь. Мы вместе со всей "цивилизованной" Европой. Кого послать туда? Конечно примадонну( не заняла первое место (((!), хм, ну давай те просто наших звезд - , мдя,- тоже не выиграли???????
Странно, они нам в открытую заявляют, что играют непрофессиональные исполнители,( вот дураки) - мы им покажем, что в России они лучше.
Идею победы на Евровидении становиться национальной.
2005,2006 года - победа в одном шаге - блин!!!!!!!!
2007 год - участие в конкурсе товарища Билана финансируется огромным колическтвом коммерческих организации ( где балерины вылазят из рояля)- "У НАС ОТОБРАЛИ ПОБЕДУ" по моему финны.
В 2008 году мы взяли Евровидение под гос контроль - Труппа песни и пяски и фигурного катания им. товарища Билана раскручивалась в течении года, - громние лозунги, впечатляющие финты и МЫ ВЫИГРАЛИ.
ВСЕ - ЩАС ОГРОМНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК, вравщим о конкурсе нам европейцев - польеться к нам.
2009 год - оборудована огромная концертная плошадка для проведения конкурса( позднее признанная самой лучшей и дорогой за всю историю проведения Евровидений), декорации, хореография, музыка, - вообщем все как и полагается у нас.
А каков итог? Полупустые трибуны как в во время обычных дней, так и в финале. Основной состав присутствующих девочки подростки из семей среднего достатка ( не спорьте господа - я присутствовал там лично),даже при цене билетов в обычный день 350 руб и 600 руб на финал.
Вообщем огромный финансовай и политический эксперимент государства провалился, что собствеено и показали дальнейшие Евровидения. Выступали после этих событий никому не знакомые мальчики и девочки, дальнейшая судьба которых наверно так и останеться где то в сумраке, что собствеено и подтвердил прошедший конкурс, закончившийся вчера( исполнитель от России занял 16 место, но все равно его песня стала любимой у жителей Германии ( хорошо что хоть не Бангладеша).
Вообщем, господа, а вопрос я ввам хотел задать следующий.
Вот наша страна шас набирает немысленое количество конкурсов и чемпионатов - футбоол,хоккей, фигурное катание и т.п. Народ я по поводу футбола и хоккея ни чего не имею - у нас самое лучшее движение болелбшиков и футбола и хоккея и они вторая армия в государстве. Но остальное? Я прекрасно понимаю,что щас вызову негодование некоторых пользователей, но -
ВАМ нравиться, как жирных, старых звезд обучают кататься на льду проплаченные до самой бороды кичащиеся на каждому углу экс-чемпионы? я не в восторге - похоже на 2 коров на льду.
Вот и хотелось Вас спросить , уважаемые коллеги по игре. А как вы относитесь к бездумному набиранию нашей страной всех возможных и невозможных "международных мероприятий".
P/S/ всем ссылающимся на развитие инфраструктуры спорта, и интерграции спортивной культуры в массы в нашей стране из-за этих дел , хочу спросит одно - как часто вы плавали в олимпийском бассейне, или катались на олимпийском льду, и частоту с которой вас пускают поиграть в футбол в Лужниках или Динамо
Огромное спасибо всем, кто принял участие в дискуссии
Сообщение отредактировал Leha-Moskovskii: 15 May 2011 - 6:32