Мой основной персонаж: Mira Bolivih - имеет в наличии т2 фригат Ягуар с почти полным т2 фитом. Также имеется, базовый индустриальник на 24 000 м3. Скилл пойнтов более 2х миллионов.
Это основной, к сожалению срок его оплаты истек и я создал альта, которым занимаюсь в основном сканингом/сальважингом.
Мне необходима корпорация которая поможет дособирать недостоющие деньги на плекс для основного, от себя гарантирую вступление основного чара в Вашу корпорацию.
Роль моего альта в корпорации будет "сальважер" за 50% дохода от продажи Сальвага. Либо любые другие ваши условия.
Когда оплачу основной, сам буду делать на нем миссии, летать в пвп, вести себя культурно. Либо опять же, Любые другие ваши условия.
Скайп, и микрофон(фонит правда) имеются.
Онлайн мой: 09.00-18.00 В пределах этих часов по Московскому времени. (то есть пока вы все на работе//учебе) Изредка могу входить в любое время на пару часов. Если этого потребуется для корпорации.
Скайп: Propovednik32
Электронная почта: AngelinV@list.ru
*агентран - прохождение миссий агентов
**Небольшая просьба, пишите по существу, спам, комментарии не относящиеся к данному вопросу, а так же комментарии не несущие смысловой нагрузки или несущие оную только для Вас и Вам подобных, расцениваются мною как низкий показатель вашего интеллекта и неумение вести адекватную беседу.
*** Отвечаю в первом сообщении на все вопросы.
**** По поводу прошлой корпорации, ничего не могу сказать. Её больше нет, или она поменяла название. Для меня она не имеет никакого значения.
*****Слов Агентран и Агентуринг не существует в русском языке, есть слово "работник" которое подразумевает человека, выполняющего многоуровневую//одноуровневую профильную работу.
******Я не прошу работу, я предлагаю свои услуги, так как раньше я занимался этим вполне нормально и никто из страдающих фгм мне не писал. Я написал выше, что справляюсь сам при помощи сканинга и сальважинга, вам же предлагаю временные услуги под 50%, либо любые другие условия, как я написал выше.
*******Напоминаю ещё раз, что я не прошу денег, не прошу от вас ничего, Я предлагаю вам услуги, за вполне приемлемую для меня цену. Убедительно прошу прекратить демонстрировать свою образованность и высокоразвитые личностные и моральные качества.
Сообщение отредактировал Ecto01: 18 May 2011 - 10:22