Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Шести знак
Отправлено 20 May 2011 - 0:43

да и долго 6-к в одних руках не живет )
Отправлено 20 May 2011 - 6:54

Ну может в игре есть добрые люди которым не куда девать иски, а так я бы вступил к нему в корпу, онлайн мой круглосуточный, да и вроде в игре уже немножко разобрался.Аналогично, живет очень долго.
Цена нереально космическая. Стоимость такого номера около 1$. Но уж никак не 20.
Отправлено 20 May 2011 - 7:21

Ха ха. Еше раз ха. Такого хитрого шпиона-разводилу я еще не виделНу может в игре есть добрые люди которым не куда девать иски, а так я бы вступил к нему в корпу, онлайн мой круглосуточный, да и вроде в игре уже немножко разобрался.
Отправлено 20 May 2011 - 8:01

Все с вами ясно, товарищ. Ник чара еще укажите, чтоб уж все сомнения развеять.И кого я разважу? просто хочу играть в еву а реала чтоб оплатить игру у меня нет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 May 2011 - 8:06

Тролли лесом, а чара у меня ещё нетВсе с вами ясно, товарищ. Ник чара еще укажите, чтоб уж все сомнения развеять.
Ужас, Возраст: 19 лет, не надоело посты набивать?, иди на улицу прогуляйся!
моё дело предложить, а ваше, или принять или пройти мимо, и тролить тут не нужно
Сообщение отредактировал madmans: 20 May 2011 - 8:13
Отправлено 20 May 2011 - 8:42

Даже и возразить то нечего
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users