Поднимите лапки у кого то-же)
+ В Осмоне обосновался секьюрити-агент сестёр.
Кто его гонял - отзовитесь, жить можно?)
Чую скачёк цен на пробки
Сообщение отредактировал Pakus: 20 May 2011 - 21:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Pakus: 20 May 2011 - 21:05
Всё правильно, он стал дивизиона Distribution, а это только курьерки. В Осмоне нормальный агент, ЛП стало больше капать с прокаченным Security, непись гурики, блуды, серпентисы. От Житы 5 прыгов всего, так что пробки должны даже подешеветь.После последнего обновления мой любимый агент л4 сестёр в Гикодели перестал давать боевые миссии, теперь даёт только куръерки.
Поднимите лапки у кого то-же)
а то что кнры и виртуе сет в разных лпшопах и даже фракциях тебя не насторожило когда ты приводил этот "весомый" аргумент?Куплю виртуе сет за миллиард, хорошее предложение для тех то выводит лп КНРами
Это был сарказм если что, хотя в перспективе думаю цена будет постепенно подбираться к себестоимости.а то что кнры и виртуе сет в разных лпшопах и даже фракциях тебя не насторожило когда ты приводил этот "весомый" аргумент?
Сообщение отредактировал Tandi: 21 May 2011 - 15:18
))) для тру может и будет так как сёстры бустят матар и галент-стенды а амары и калдыри падают.......в итоге с -5 вытаскивать сложновато и порой лень....Это был сарказм если что, хотя в перспективе думаю цена будет постепенно подбираться к себестоимости.
Но вообще неужели для тру КНзомбикарибаса будет проблемой набить стенд к Сёстрам (корпе) в 3 чтобы получить доступ к более вкусному лп-шопу в 6 прыжках от житы, c той же неписью что и обычно?
летая на сестер никогда несделать стендинг к амарам и калдырям ниже -5 собственно как и выше 8 к галентам.))) для тру может и будет так как сёстры бустят матар и галент-стенды а амары и калдыри падают.......в итоге с -5 вытаскивать сложновато и порой лень....
а с -5 его качать за 5 минут?...+мне бы волю я бы всех боевых агентов убрал в лоу ибо не***(и нескан тенги убрал ибо тем паче)летая на сестер никогда несделать стендинг к амарам и калдырям ниже -5 собственно как и выше 8 к галентам.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users