Сообщение отредактировал FeaHoR: 24 May 2011 - 23:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что cделали с экспами?
Отправлено 24 May 2011 - 19:05

Отправлено 24 May 2011 - 19:14

В дронрегах уже давно так. Мне за все время фарма патрулей ниразу ничего неупало.собствеено ханчу гуриков и заметил какое то непонятное изменение - если раньше давало экспу каждую 4-6 аномальку то теперь не даёт вобще, специально снёс штук 50 мелких аномалек gurista hub для проверки и в итоге ноль, это
ппцсср постарались или глюк сисы где обитаю?
Отправлено 24 May 2011 - 20:30

тогда вдвойне странно - раньше шло стабильно а потом после очередногоа что меняет это в итоге? у меня уже месяц даже задрыпанного сентинеля не респилось на аномальке, у сокорпов за 2 дня 2 экспы. Дело не в регионе, а в чудесном рандоме.

как раз перед этим еще несколько аномалей переглючило - не исчезали после прохождения и так висели два дня пока петицию не накатал))
Сообщение отредактировал FeaHoR: 24 May 2011 - 20:30

Отправлено 24 May 2011 - 21:35

а когда именно падали и с каких аномалек?У меня норм падали и 8 и 10, странностей не заметил...

если верить вики то с хавенов вобще не должно ничего падать но видел посты что выпадают да и сокорпы говорили что с них дают экспы, щас еще раз попробую по хабам пройтись)
Сообщение отредактировал FeaHoR: 24 May 2011 - 21:36

Отправлено 24 May 2011 - 21:47

Ну нет в русском языке приставки - з. Исправьтесь.
И так пишут даже аспиранты, некоторых, московских вузов (это я не про автора).
Фурсенко надо распять, или лучше шесть

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 24 May 2011 - 22:45

это как название темы править?Не хотелось встревать, но, уж заголовок темы, можно без ошипок написать?
Ну нет в русском языке приставки - з. Исправьтесь.
И так пишут даже аспиранты, некоторых, московских вузов (это я не про автора).
Фурсенко надо распять, или лучше шесть

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users