Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хугин
Отправлено 03 August 2007 - 23:43
Задача - зафитить 650мм пушки, хэви ланчеры и танковка скоростью. Вот только что-то у меня толкового мало чего получается. Может у кого есть интересные идеи ?
Зы. Модули т2 и т1 риги.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 03 August 2007 - 23:51
Отправлено 04 August 2007 - 0:54
С остальным можно фантазировать. У меня пока получилось 3.5к при перфектных скилах. Но что-то маловато Очень хочется поставить ларж шилд экстендер.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Отправлено 04 August 2007 - 8:57
Sensei*Нейтрал
Отправлено 04 August 2007 - 12:51
Не уверен что ему нужен пеинтер.На Хугине маст хэв - 3х650мм арти, 3 хэви ланчера. МВД, 2 сетки и пеинтер.
С остальным можно фантазировать. У меня пока получилось 3.5к при перфектных скилах. Но что-то маловато Очень хочется поставить ларж шилд экстендер.
Лоу слотов и грида маловато, так что нанофит там тяжелее чем на рапире выходит. Один а лучше два поликарбон рига надо ставить. -__-
Отправлено 04 August 2007 - 14:38
3х650 т2 арти
3хАрбалест хэви мисл
т2 МВД, 2хсетки,т2 пэинтер ,т2 СБ ,т2 Ларж шилд экстендер.
т2 РЦУ, 2ховердрайва т2
Риги - 1 Поликарбон (на массу) и 1 на повер грид.
вышло почти 3.5к скорости, 4.7к шилда. Пеинтер надо обязательно, т.к. ракеты не будут наносить полный демедж.
Отправлено 04 August 2007 - 16:17
Вот что у меня получилось:
3х650 т2 арти
3хАрбалест хэви мисл
т2 РЦУ, 2ховердрайва т2
вышло почти 3.5к скорости, 4.7к шилда. Пеинтер надо обязательно, т.к. ракеты не будут наносить полный демедж.
у вас хугин дамагер чтоль? О_О
танкуешь скоростью - значит нужны лоу слоты
ну что за дебилизм стаить РКУ ради хевиланчеров, если основное оружие хугина - это вообще сетки??
усугубляй танковку скоростью и ставь асалт ланчеры
Sensei*Нейтрал
Отправлено 04 August 2007 - 16:26
Они и с пеинтером не будут полный дамаж наносить. Выйграешь хорошо если 5% дпс.Вот что у меня получилось:
3х650 т2 арти
3хАрбалест хэви мисл
т2 РЦУ, 2ховердрайва т2
В таком фите лететь будет как бревно - только прямо. Стаб инерции хорошо бы ещё.
PS: покритикуйте такой фит:
Huginn
650mm Artillery Cannon II
'Malkuth' Assault Missile Launcher I
10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Warp Disruptor II
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Reactor Control Unit II
Damage Control II
Reactor Control Unit II
Rigs : Empty Slot \ Empty Slot \
7886 shield, 19.72/s, E/T/K/Ex=67/56/47/64
1476 armor, E/T/K/Ex=90/65/36/23
996.09375 cap, +9.47/s, -21.483/s
1812.0 m/s
Сообщение отредактировал Sensei: 04 August 2007 - 21:43
Отправлено 07 August 2007 - 11:54
Имхо хугинн танкует не скоростью, а сеткой + дамперами.
крайне ошибочное мнение, минматарские реконы танкуют только скоростью.
Добавлено:
Я бы зафитил так:
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Capacitor Power Relay II
10MN MicroWarpdrive II
Small Capacitor Booster II
Dark Blood Warp Disruptor
Dark Blood Stasis Webifier
Dark Blood Stasis Webifier
Large Shield Extender II
'Arbalest' Standard Missile Launcher
Polycarbon Engine Housing I
Polycarbon Engine Housing I
Сообщение отредактировал RAzZin: 07 August 2007 - 11:55
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 07 August 2007 - 12:15
Почему хэвики - очень приятно сносить интеры с 1-2 залпов. Имхо Хугин для этого и предназначен.
Отправлено 07 August 2007 - 12:18
А насчет пейнтера - а) нет под него слота, б) интера и без пейнтера неплохо дохнут.
Сообщение отредактировал RAzZin: 07 August 2007 - 12:18
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 07 August 2007 - 13:13
В вышеприведенном фите Раззина категорически не соглашусь с стандарт ланчерами. IMHO не годится жертвовать огневой мощью комбат рекона (разве что руку пофиг чем фитить в хаи). Капрелей и капабустер - в топку! Если фитить рконы религия не позволяет, то вполне можно воткнуть пару ПДС, что даст бонус и капе и шилду, и фититься можно будет получше, хотя бы ассолтланчеры.
А вообще я для себя пока что сделал выбор в пользу пулеметно-хевимизлового конфига. С т2 дизром рабочая дистанция хугина - 22-23 км, на этом расстоянии 425мм с барражем вполне прилично достает. Зато зафитить можно, не жертвуя танком. И вагу такой хугин распилит легко.
Отправлено 07 August 2007 - 13:24
Насчет капбустера - я даже на ваге в последнее время меняю 1 лше на капбустер. Когда понерфят носфы - посмотрю, что выйдет, сейчас - я предпочитаю иметь позможность уйти на мвд в любой ситуации. Опять же, рапира\хугинн живут ровно столько, сколько у них есть капы на мвд и скорость в 4+ км. Потому что как только эта скорость падает, минматарский рекон ловит фокус - в виду своей опасности для выживания кораблей противника. И тут уже похрен, сколько на рапире стоит ЛШЕ.
насчет ваг\интеров с сетками - тут все определяет опыт и умение контроллировать корабль
Отправлено 07 August 2007 - 13:24
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Power Diagnostic System II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Stasis Webifier II
Stasis Webifier II
Warp Disruptor II
10MN MicroWarpdrive II
Heavy Missile Launcher II
Dual 180mm AutoCannon II
Dual 180mm AutoCannon II
Dual 180mm AutoCannon II
Нано и риги на скорость для бедных, овердрайвы и поликарбоны - для богатых. Компромис - нано+овердрайв. Имея AWU5 и ShU5 можно выкинуть ПДС. Ну или менять Т2 экстендеры на именные. Хочется танка/дамага - ДК или балконы в лоу.
Тем кому нужен паинтер против интеров, вспомните что лонг-рейндж интера, против каких предназначен Хугинн, обычно постоянно летают на МВД. Две сетки + включенное МВД = полный дамаг с хэвиков безо всяких пэинтеров.
Отправлено 07 August 2007 - 13:26
Отправлено 07 August 2007 - 13:26
Отправлено 07 August 2007 - 13:39
Ганговый фит большинства шипов зависит от состава и численности ганга. Никто не спорит, в ганге можно в мед поставить мвд и пять сеток, в лоу армортанк, а хай вообще пустой оставить (или рекон пробланчер воткнуть). И это будет полезный фит. Но есть ли смысл его обсуждать? Мы же вроде как обсуждаем фит на каждый день, более-менее универсальный, в котором хугин что-то может и в любом ганге и соло.Рабочая дистанция Хугина - 40км. Пулеметы в топку. Дизраптор туда-же, это не соло шип, а в ганге есть кому держать.
Добавлено:
Ага и фитится легче. Но для небольшого ганга лучше все же хугин, чтоб хевиками помогать дамажить.а вообще я рапиру больше люблю %) Благо есть возможность в клоаке выбрать для себя место боя.
Хевики рекомендую подкачать, я их как раз сейчас для хугина и качаю
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users