Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WTF: ищу корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

Gen Cracker

Gen Cracker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gen Cracker
  • EVE Alt:Omidomary
  • Corp:Elite School
  • Ally:none
  • Client:Рус
Доброго времени суток!

Моя история: Я живу сейчас в ВХ, в маленькой и не активной корпе, где тусуют только "ветераны W-Space", держат там альтов и производство всякой планетарной х.. ну и пару тройку таких же бедолаг как я. Хант на Sleeper'ов не получается из-за низкого класса ВХ и большого кол-ва хантеров. Майн - есть. Вообщем я в лёгком бешенстве от всего этого пассива...  
Ищу: Активную корпорацию, живущую и работающую в 1) W-Space класс от 4 до 6 2) NPC нули, большой и стабильный онлайн (20 чел., 40 чел. в прайм тайм), Деятельность: корпоративные ханты, фармы. Майнинг: любой.
О себе: Сам я молодой пилот мейн 7 месяцев, альт 1 год. оба калдари. Мейн: теньгавод, равен, дрейк, индус, т2 фригаты: скан, интер, ассаулт. фит т2. :P
Альт: майнер (халк, стрипы, специализации), индус т2, дрейк, БШ т1.  :lol:
О персоне: Живу в Перми, онлайн стабильный (за исключением последнего месяца, в связи с тотальной усталостью от тактик и стратегий моей корпы :facepalm: ) Таймзон +2 от МСК.

Буду рад получить уточняющие вопросы и предложения от любой корпорации, соответсвующей моим пожеланиям здесь на форуме в этой теме или ЛС.

• 0

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local
  • Client:Eng

WTF — аббревиатура в Интернет-слэнге, означающая «what the fuck?» (англ. «какого хрена?», «что за херня?»)

• 0

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
  • Client:Рус
Приветствую. представляю вх корпу. Живем в 4, обычно фармим тройки. производства лишь зачатки. Онлайн около 15-20 человек в прайм-тайм. Коллектив нормальный, фанатизма игрового нет. если заинтересовался, пиши
  • 0
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

[size="3"]Доброго времени суток!

Моя история: Я живу сейчас в ВХ, в маленькой и не активной корпе, где тусуют только "ветераны W-Space"(ветераны в низком классе вх прикона), держат там альтов и производство всякой планетарной х.. (блин я ваще уже подумал что про нас)ну и пару тройку таких же бедолаг как я. Хант на Sleeper'ов не получается из-за низкого класса ВХ и большого кол-ва хантеров.(тут я понял что не про нас) Майн - есть. Вообщем я в лёгком бешенстве от всего этого пассива...
Ищу: Активную корпорацию, живущую и работающую(лол) в 1) W-Space класс от 4 до 6 2) NPC нули, большой и стабильный онлайн (20 чел., 40 чел. в прайм тайм), Деятельность: корпоративные ханты, фармы. Майнинг: любой.
О себе: Сам я молодой пилот мейн 7 месяцев, альт 1 год.(альт круче чем мейн -)))) оба калдари. Мейн: теньгавод, равен, дрейк, индус, т2 фригаты: скан, интер, ассаулт. фит т2. :P
Альт: майнер (халк, стрипы, специализации), индус т2, дрейк, БШ т1. :lol:
О персоне: Живу в Перми, онлайн стабильный (за исключением последнего месяца, в связи с тотальной усталостью от тактик и стратегий моей корпы :facepalm: ) Таймзон +2 от МСК.

вощем прикона так почитать.

Сообщение отредактировал Z800XV: 27 May 2011 - 11:51

• 0

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local
Ах да... пятницо...

Изображение

Сообщение отредактировал Calabozo: 27 May 2011 - 12:07

• 1

jass es

jass es

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-2
  • EVE Ingame:jass es
  • Corp:RUSH.
  • Ally:RED
Доброго времени!

А почему только ВХ и НПЦ нули?

ЗЫ: предлагаю к нам - клаймовые нули, руда в белтах до бистота, налоги минимальные и никакой обязаловки. Если интересует велком в наш рекрут-канал, адрес которго можно найти здесь: http://eve-f.com/recruitment/
  • 0
Съешь бобра - спаси дерево!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users