reported by CCP Zulu | 2011.05.27 12:39:08
Дайте мне монокль или дайте мне умереть...
Кто не смотрел на чара и не думал - "Вот этому парню пошел бы монокль?" или "Сапоги из змеиной кожи, вот оно!" Чорт, кто не смотрел на свой корабль и не думал - ему бы пригодились гоночные полосы или хромирование. Серьезно!
Ну, вы вероятно не станете...
От этого я и отталкиваюсь, человеки хотят настраивать внешний вид чаров, кораблей и интерьера, потому что они хотят заявить о себе, потому что они любят красивые (возможно милые) вещи... или они просто любят переодеваться. Я не могу назвать причину, да и не мне судить!
Проблема с настройкой внешнего вида в том, что она требует много времени для создания уникальных вещей и их сочетаний. Наш офис расположен в здании бывшего рыбоперерабатывающего завода, а не рядом с шоколадной фабрикой Вилли Вонки, так что трудолюбивые умпа-лумпы вряд ли нам помогут; придется рассчитывать на свои собственные силы, не повышая при этом стоимость подписки.
Введение в продажи виртуальных вещей
Мы хотим сбалансировать производство таких вариаций и настроек отталкиваясь от фактического спроса на них. Лучшим способом конечно остается отслеживание связей между производством и сбытом. Что бы это всё было наглядно - мы будем поставлять эти данные прямиком в игру.
Угу, и как это работает?
Мы разместим специальный магазин в игре, в котором будет все что вам потребуется: одежда и аксесуары для чаров, настройки разцветки и логотипы для ваших кораблей или стриптизерский шест для вашей квартиры. Вы сможете всё это просмотреть и выбрав требуемое купить за AUR.
И где я эти АУРы буду брать?
Что бы получить АУРы - нужно сломать плекс. Каждый плекс даст вам кучу АУРов, которые вы сможете потратить в магазине. Если вы не хотите тратить плекс - вы всегда можете подаждать, когда это сделает кто то другой и купить у него нужную вам шмотку за ириски. Ах да, совсем как раньше. Предметы из сего магазина будут трансфериться как и плексы между игроками (не понял, как раньше или как сейчас? прим. переводчика.)
Следующее изображение демонстрирует как будет происходить обращение шмота и АУРума:
МОИ ЦЕНЫ НА ПЛЕКСЫ!!!111
Если вы беспокоитесь о цене на плексы - мы уже прикинули что делать по этому поводу. Мы будем мониторить цены на плексы чрезвычайно тщательно и будем изменять в зависимости от зависимости цену шмота. У нас есть различные средства для сохранения Аурумов как отдельной валюты с множеством преобразований. (за реал чтоле? Прим. переводчика)
Так и что там вы будете отслеживать?
Ага. Мы введем небольшое количество шмота (типов шмота) для начала и будем следить за влиянием на экономику сего действа. Со временем шмота будет больше и мы будем коретировать свою стратегию. Кроме того мы все это обсудили с Советом Менеджеров (Council of Stellar Management) и будем в дальнейшем консультироваться у них и держать их в курсе событий.
Так что это такое, если короче?
Мы собираемся продавать красивости за Аурумы (которые получаются из PLEXов). Мы надеемся что вам всем это понравится, но никто вас не будет заставлять принимать участие в этом всём. Это появиться в течении следующих пары месяцев.
Более подробно о цене Аурумов, цене шмота, содержании в плексе аурумов и проч. и проч. скоро.
Наслаждайтесь!
CCP Zulu
Из за уважения к собственному труду и в виду того, что официальный перевод появился позднее, я разместил его ниже своего. Надеюсь никто не будет расстроен.
Появился официальный перевод.
Как то шустро они стали переводить, начинал переводить - не было на сайте инкуршина ни на англ, ни на рус, только перевёл - и на тебе
upd : какой то очень художественный перевод у ЦЦП, читай сейчас - как то не оч близко к тексту, который я переводил.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 27 May 2011 - 20:37