Зарегился года полтора назад, с друзьями вступил в ситы ААА, радасна капали крестики наверное чуть меньше полугода, потом реал утянул. Редиски ССР заспамили почту бесплатными активациями и скидками. В итоге не удержался и проплатил на 2 месяца акк (второй пока токо на месяц). Задротить даже если захочу, не смогу - семья+работа. Кстати, 24 года. Онлайн с 23 до 01 (иногда 02) по МСК практически гарантированно, раньше возможно иногда.
О своих машинках и планах их прокачки:
На одном акке 7.75кк - амарбш без т2 пух. В ближайших планах кач т2 пушек для харбы (чтобы летать в гангах), в средней перспективе т2 пушки для бидона (чтобы летать в гангах), в дальней перспективе что будет нужнее.
На втором акке 5кк (0.7кк свободного осталось от лёрнов) - дрыка т2. В ближайших планах либо кач фригсайза (может таклера, может чего-нить мелкого для изучение премудростей ПвП и выпрямления рук), либо кач калдыркруз в 5 с взятием либо василия, либо фалька-рука. Но изначально перс был чисто карибайским, поэтому сыобинг и саппорт скиллы надо будет подтягивать полюбас. Чуток есть дроны. В дальнейшем тоже кач того, что будет актуальнее тем, у кого я буду.
О том, какой корпу я вижу.
Я хочу научиться ПвП и ПвПшить, корпа должна быть соответствующая. Только нули. Регион большой роли не играет, как и наличие белтов и неписи - обеспечивать себя при необходимости буду нехитрой операцией "купитьпаруплексовизагнатьвжите".
Если что придумаю ещё, то отэдитю.
Сообщение отредактировал KAApalKAA: 29 May 2011 - 15:42