Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу вступить в ПВП корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local
  • Client:Рус
Много уже тем созданно по данной теме, некоторые дублируются и клонируются, но результата нет...
Вот примерные варианты ваших требований:
1) интер в 5 + саппорт скилы в 4-5; ( рекон (диктор.... добавь нужное) в 5 и саппорт скилы в 4-5;
2) обязательная академия;
2) обязательный вылет по SMS или звонку на КТА (нам похер ваша работа!!!);
3) умение себя прокормить в дронрегах (и т.п.) при отсутствии нормальной логистики.

И что бы хотелось видеть:
1) Корпе ХХХ требуется логист на скимитаре с all 5;
2) 100% компенсация после слива во время вылета;
3) Книжки на нужные для корпы скилы за счет корпы;
4) 1 PLEX в месяц для живучести перса...
5) Добавь свое требование...

Сообщение отредактировал Copmet: 29 May 2011 - 20:17

• -3

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850
  • Client:Eng
:) за что тебе еще и плекс платить?
Изображение

Сообщение отредактировал Ramzes Razares: 29 May 2011 - 20:20

• 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

:)
Изображение

за что тебе еще и плекс платить?

Знаешь, дружище... иногда бывают корабли которые просто надоели и их нужно слить просто от скуки, у тебя такого не бывает когда ты один, причем совсем один?
Но если ты крутой, то я бы хотел увидеть в видео как ты на таких корабликах завалишь всех кто был в киллмыле...

Сообщение отредактировал Copmet: 29 May 2011 - 20:24

• 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

:) за что тебе еще и плекс платить?
>картинге<

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Copmet#kills
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T

2) 100% компенсация после слива во время вылета;
3) Книжки на нужные для корпы скилы за счет корпы;
4) 1 PLEX в месяц для живучести перса...

Слишком толсто.

Сообщение отредактировал Antivan Crow: 29 May 2011 - 20:26

• -1

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
Да мне уже ничего не надо... Мне обидно за других... А я и сам себе как-нибудь заработаю...
  • 0

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
ТС, ты забыл про ежегодные путевки в Египет и корпоративную Тойоту. Изображение
  • 2
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

2) обязательный вылет по SMS или звонку на КТА (нам похер ваша работа!!!);

Не только работа, но и сон, личная жизнь и физиологические потребности!

Вступай в ДРФ!

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Знаешь, дружище... иногда бывают корабли которые просто надоели и их нужно слить просто от скуки

Лаконичнее надо быть, написал бы просто и изящно "Мне тот дрык все развно не нужен был"
  • 0

... loading ...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
толсто, особенно про плекс :(
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
ололо! 100% компенсация и плекс - реально жирно! При 100% компенсации за шип бояться не будешь, булки в бою будут недостаточно сжаты (ибопох) и следовательно четкость и слаженность выполнения команд фк (от которых и зависит летишь ты домой своим ходом или воспользуешься клон-такси до станции) сильно страдает.

В наших гангах компенсируются только особо_полезные_для_всего_ганга шипы (дикторы например и тд). Остальное компенсируется в исключительных случаях.
  • 0

Советы рекрутят...

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

ололо! 100% компенсация и плекс - реально жирно! При 100% компенсации за шип бояться не будешь, булки в бою будут недостаточно сжаты (ибопох) и следовательно четкость и слаженность выполнения команд фк (от которых и зависит летишь ты домой своим ходом или воспользуешься клон-такси до станции) сильно страдает.

Ересь, т.е. хорошие пилоты являются таковыми только потому что боятся слиться ? =) Самому не смешно ? =)
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Ересь, т.е. хорошие пилоты являются таковыми только потому что боятся слиться ? =) Самому не смешно ? =)

Просыпаемся, пьем кофе, и еще раз читаем что написано.

Фразы : "мерседес хорошо зарабатывает, от того что делает хорошие авто" и "мерседес делает хорошие авто от того что хорошо зарабатывает" не равнозначны.

Если кофе не помог то перевожу : уверен, что 100% компенсация слива благоприятствует расхлябанности и расслабленности во флите.

ну а придуманную тобой цитату на тему "хорошие пилоты являются таковыми только потому что боятся слиться" я также как и ты считаю ересью.
  • 0

Советы рекрутят...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Просыпаемся, пьем кофе, и еще раз читаем что написано.

Фразы : "мерседес хорошо зарабатывает, от того что делает хорошие авто" и "мерседес делает хорошие авто от того что хорошо зарабатывает" не равнозначны.

Если кофе не помог то перевожу : уверен, что 100% компенсация слива благоприятствует расхлябанности и расслабленности во флите.

ну а придуманную тобой цитату на тему "хорошие пилоты являются таковыми только потому что боятся слиться" я также как и ты считаю ересью.

Подтверждаю. Стопроцентная компенсация это стопроцентное зло. Мы пробовали компенсировать все. Едва не убили корпу. Народу, особенно не прокачанному, на живучесть корабля пофик. Чем бится или лететь - легче слится и желательно с подом. Карибасить не надо - из дока вылазеть не в ганг - тогда зачем. Интерес у мемеберов падал, ибо ева - не пвп единым.

Слышали бы вы как голосили обиженные, тем кому ножками приходилось в домашку топать, "да лучше бы я его слил".

Не не. А уж про плекс и вовсе бред. Или человек хочет летать и летает, и он сделает все чтобы летать - это одно.
Но купить кого-то чтобы он сделал одолжение -- а кому оно надо? Он что для меня или для тебя играет?

Нуб особенно должен дорожить шипом, ибо не пофигизм к сливу а -адреналин может чему то научить. Поэморейджить, подумать об ошибках..
  • 5

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

Подтверждаю. Стопроцентная компенсация это стопроцентное зло. Мы пробовали компенсировать все. Едва не убили корпу. Народу, особенно не прокачанному, на живучесть корабля пофик. Чем бится или лететь - легче слится и желательно с подом. Карибасить не надо - из дока вылазеть не в ганг - тогда зачем. Интерес у мемеберов падал, ибо ева - не пвп единым.

Слышали бы вы как голосили обиженные, тем кому ножками приходилось в домашку топать, "да лучше бы я его слил".

Не не. А уж про плекс и вовсе бред. Или человек хочет летать и летает, и он сделает все чтобы летать - это одно.
Но купить кого-то чтобы он сделал одолжение -- а кому оно надо? Он что для меня или для тебя играет?

Нуб особенно должен дорожить шипом, ибо не пофигизм к сливу а -адреналин может чему то научить. Поэморейджить, подумать об ошибках..

Мнение:
1) 100% компенсация хотя-бы 50% гарантия того, что половина мемберов не отвалится во время общего сбора (Я понимаю, что надо на тойоту вожакам алли успеть насобирать с ситизен-ирисок, вместо выплат по сливам, но все-же...);
2) Непрокаченному на нубшипе реально легче слится, т.к. терять то нечего, вот они так и голосят, а если бы они сливали хотя бы Т2 шипы в Т2 обвесе с Т2 импами в своей безбашенной голове, то они бы голосили по-другому, т.к. разница в стоимости коллосальная (я молчу про цены на фракционные);
3) Он играет как раз для тебя ибо прилетел на КТА ради х.з. чего по его мнению... (вставь свой интерес);
4) Дрейк с сальважером- это круто! Поэтому всем мемберам вкачать Т2 сальвагеры и салить на КТА все что уже не шевелится, ибо заработать мы вам не гарантируем, а если и заработаете, то вы все равно куй вы увезете это из нашей глуши (чиай нулей, и в частности по дронрегам особенно, ибо баунти там нет)!!!
Примерно так...

Сообщение отредактировал Copmet: 30 May 2011 - 21:58

• -3

Kombinator

Kombinator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Kommbinator
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Правильно, плюсанул :)

4) Дрейк с сальважером- это круто! .

:facepalm:
  • 0
Флот глазами ФК:

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Поражает, как часто последнее время стали появляться нубасы, которые почему-то считают, что им все должны кучу плюшек только за сам факт их существования. Что ИРЛ, что ингейм.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Поражает, как часто последнее время стали появляться нубасы, которые почему-то считают, что им все должны кучу плюшек только за сам факт их существования. Что ИРЛ, что ингейм.

А чо ты хотел? Последний звонок прозвенел. Теперь эти лемминги хотят от 30К за их присутствие в районе офиса.
  • 2
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Noname664

Noname664

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
6
Хоспаде, вот накинулись на человека, видите же что он не шарит совершенно в том, о чем говорит.

Во-первых, автору надо четко провести различие между двумя типами пвп-альянсов: клаймящие альянсы и роаминг-альянсы. Клаймящие альянсы это те ребята, которые занимают кучу территорий на карте и рубятся с другими такими же в масштабных регулярных боях. Роаминг-альянсы это как правило обитатели нпс-регионов, они гоняют небольшими гангами и больших операций по сравнению с клаймерами у них почти нет.

Во-вторых, у клаймящих альянсов, находящихся в состоянии войны, есть частые КТА, общие сборы, но это не значит, что ты обязан пропускать работу или недосыпать ради них. Если ты в онлайне, то ты участвуешь в кта, если тебя в онлайне нет, то не участвуешь. Правда, если руководство обратит внимание, что на кта тебя вообще никогда нет, то может возникнуть вопрос, а что ты парень у нас собственно забыл?

В-третьих, по поводу компенсаций.
1. Компенсации после боев на КТА. Компенсации обязательны у клаймящих альянсов, компенсируются как правило корабли гибнущие во время боев на кта. Могут компенсировать хулл, полную стоимость шипа с фитом или часть стоимости, тут уж от альянса/корпорации зависит. Наличие таких компенсаций обязательно, иначе люди просто не будут успевать фармить на новые корабли при высокой плотности обязательных боев в крупной войне.

2. Все остальные компенсации. Компенсировать или нет корабли, потерянные в необязательных фановых полетушках, это уже дело каждой отдельной корпы/альянса и острой необходимости не несет. Например как вариант могут компенсировать в роамингах логисты, диктора и кш, либо компенсировать корабли потерянные в роамингах определенного фк, либо еще какой-нибудь вариант, тут уж надо узнавать индивидуально. Но в принципе отсутствие компенсаций в роамингах это вполне естественно.

В-четвертых, вопрос снабжения пилота. Любая корпорация, альянс предоставляет пилотам доступ к территориям где они могут фармить непись и тем самым зарабатывать на жизнь. Тысячи людей таким образом набивают бабло и вполне себе справляются, навряд ли ты такой особенный, что не сможешь.

В-пятых, оплата твоего аккаунта за счет корпы. Теоретически возможно, но практически с твоей статистикой навряд ли кто согласится. А вот если бы ты был грамотным флиткомом, мог бы натаскивать пилотов, то какая-нибудь богатая корпорация, не имеющая своих фк, может и взяла бы тебя на "зарплату".

В-шестых, мотивация пилота. Вот ты говоришь: "я ради кого то буду летать на кта". Ну глупость же, никому твое одолжение нафиг не нужно, если ты не понимаешь смысл этих масштабных пвп-столкновений, то просто не иди в корпорации подобного типа, занимайся тем, что тебе ближе.
  • 6

Gospodin Komersant

Gospodin Komersant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gospodin Komersant
  • EVE Alt:Asol'Sarim Keno
  • Corp:M.E.N.A.C.E
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:MENACE RC
а я не понял ни названия темы ни содержания первого поста, простите, а что ТС хочет сказать?

и причем тут пвп если топик стартер карибас???
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users