Но, к сожалению в данный альянс вошла корпорация, которая много знакома по имени ГОП стоп, а именно - http://evemaps.dotla...rp/GOP_KOHTOPA.
Данная корпорация убила альянс, его идею, убив моджо флиткомандерам и ивентмейкерам вообще как-то двигаться. Кроме гоп гангов в несколько человек они не смогли ничего больше показать, очень жалко. Но это еще не все.
Сегодня ганг Вреков прилетел к нам, попросили собрать ганг, хотят драться. Я скептически к этому отнесся, т.к. это альянс, который впринципе не способный как-то воевать, кроме как на аббадонах, но не пожалел время и собрал небольшой роаминг ганг, человек 20+.
В общем был вот такой диалог в локал чате:
Ганг чавсов прилетевший к нам домой:
Lorein > Quintaped не дадите?=(
Lorein > вы наши роаминг шипы просили =(
Lorein > мы тут и де вы
Plusha Rus > НА ФОРУМЕ!
Quintaped > вы же убежите как и в прошлый раз, я могу собрать, но жалко потраченного времени
Quintaped > собирать?
Plusha Rus > довайте
fujiks > собирать
E cilop > собэрай довай
....
/обсуждение нонейм пиплов из локалов/
Мы догоняем Лорейна с цинкой, ганг вроде бы их на посе. Я прыгаю, лорейн прыгает, цина нет - Лорейн уходит.
Диалог в локал чате, после ухода Лорейна:
Quintaped > это все?)
Lorein > =( да
Lorein > остальные карибасят
Мы убиваем мальчика на вагабонде, который решил показать тру пвп скилл - http://kb.btty.su/?a...attle&id=r26706
и идем домой, перед перерывом зайдя домой в H-ADOC.
Quintaped > мальчики, пора бы уже повзрослеть
Quintaped > и научиться отвечать за слова
Quintaped > даю вам 30 минут
<далее, люди ныкающиеся на посе>
SanDooD > ля-ля-ля-ля
Kin Hinman > нам дают?
SanDooD > 30 минут на что ?
SanDooD > письку вытянуть ?.... или размяться
fujiks > Прыщи и никто не *** и прыщи. Замкнутый круг какой то.
Madsambo > ыыыы, он это он
fujiks > Мекс воен чести ?
Grobovchik > тебя кинули)
Grobovchik > пичаль)
Viper Jan > не дают и прыщи прыщи и не дают((((
Quintaped > у вас 30 минут чтоб восстановить репутацию
fujiks > Олоолооло
MagicWinD > иди нах у нас цель вкуснее
Grobovchik > у нас нет будущего
Plusha Rus > репутация опасносте(
fujiks > Мекс мусаев т2
<дальше не очень интересно, мы вышли и сделали перерыв 30 минут>
Мой вывод:
- альянс встал на порочную стезю - устраивать ганг кемпы, что сильно опустило средний скилл пилота.
- много флуда и пустой болтовни, людей в розовых очках - слишком большие амбиции, которые увы ни чем не подкрепляются. Ничего страшного, попробуйте поиграть в другие игры.
Как вы думаете, можно ли дать шанс данному альянсу? Я бы дал, нельзя быть такими жестокими, давайте все дадим им 30 минут, чтобы собрать какой-нибудь приличный роаминг ганг и показать и скилл и понты ну и т.д.
Время пошло, в 20-30 по москве ждем от вас хоть чего-то, напоминающие роаминг ганг, о котором вы так много говорите. Если вам не удастся, я считаю можно смело дисбандить Врек альянс. Такие дела.
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 01 June 2011 - 21:40