Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу наставника=-)
Отправлено 06 August 2007 - 14:12

Не, тут прикол в другом, нужен человек, который постучит сам в аську топикстартеру и сам предложит помощь, типа, альтруист такой. Разжуёт и ротик положит.Думаю проще будет войти в одну из корп, там тебе и все объяснят
А по поводу вступления в корпу, сомневаюсь, что до человека дошло хотя бы как присоединиться к рус-каналу, т.е. он даже туториал не осилил. Не завидую корпе, которая таких берёт.
Отправлено 06 August 2007 - 14:20

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 07 August 2007 - 5:49

Как присоединиться к каналу здесь
Сообщение отредактировал Zol: 07 August 2007 - 5:54

><
Помнишь ты сказал что все твои потомки будут нам рабами если мне удастся победить тебя в честном бою ? Так пусть уже надевают рабские ошейники ! Ибо это произошло ©
Отправлено 07 August 2007 - 10:28

Насчет заморочистости....ммм настройки управления через Esc почекай там хоткеи все добрые есть...а уж как летать я думаю ткнуть два раза мышкой в пустое место и проследовать всем советам обучалки не трабла...
А ну вот ))) теперь вопрос исчерпан...надо ознакомится...а то я на пальцах, да на пальцах )))
.....да и правда вещь

Сообщение отредактировал panteraon: 07 August 2007 - 11:55
Отправлено 07 August 2007 - 10:43

Отправлено 07 August 2007 - 13:12

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 August 2007 - 18:47

...хотя еве ру временами притормаживает особенно когда сервер ложится, может оно и к лучшему если люди еве ру не с лучшей стороны оценят
Отправлено 07 August 2007 - 18:52

P.S. Ну если с ней не получится, то на крайний случай обращайся ко мне

Отправлено 13 August 2007 - 15:14

конечно ева не религия что бы наставников искать, но и идиотских коментариев тема и человек не заслуживает...
...хотя еве ру временами притормаживает особенно когда сервер ложится, может оно и к лучшему если люди еве ру не с лучшей стороны оценят
Про канал MOZG написано везде.....любой человек желающий догнать и подключиться к русканалу в игре в пять секунд в состоянии разобраться что и как......если ман не помогает, если разумные увещевания умных людей этого форума топик мэйкеру не доходят.....о какой жалости идет речь? это клиника с поликлиникой......если два раза объясняют а ты не впитываешь, надо лечиться, а не в еву играть.....тфу блин не зря где-то сказано было уже кем то давно про типы и категории людей играющих в еву......

самые два адекватных помощника есть на форуме.....это Joody & Veronika ну и еще несколько людей хороших.......в мозг я вобще в крайних случаях обращаюсь.....имхо просто люди там по существу заняты своим делом и им не до того.....
по отношению к комментам дружище они настолько же идиотские, насколько сам пост ибо не х?й......

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users