Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Covert Ops: Manticora && Buzzard
Отправлено 06 August 2007 - 15:49

с другой стороны коверты - это ещё и стелсы, а в мантикору можно смело запихать 2 баллистика т2, и 2 дампенера с СБ
и вот стою аки витязь на распутье: кальдары, галленты или матары доводить до 5го фрига?
проблаунчеры качать не буду видимо, коверт в основном для поездок в империю, а вот стелсом я б пострелял...
3 круизницы, т2 баллистик, бонус к кинетике на 5% за лвл фрига, кальдари неви круизки
шо скажет общественная мысль?
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 06 August 2007 - 16:28

а так, к чему душа лежит, то и качай - матарцы быстрее, в принципе
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 07 August 2007 - 12:26

Любые коверты нормальны.все кричат что буззард как коверт нафиг не рулит =(
с другой стороны коверты - это ещё и стелсы, а в мантикору можно смело запихать 2 баллистика т2, и 2 дампенера с СБ
и вот стою аки витязь на распутье: кальдары, галленты или матары доводить до 5го фрига?
3 круизницы, т2 баллистик, бонус к кинетике на 5% за лвл фрига, кальдари неви круизки
шо скажет общественная мысль?
Основную функцию ВСЕ выполняют одинаково, а то что у гепарда скорости чуть поболее и трюм чуть тольше большой погоды не делает.
проблаунчеры качать не буду видимо, коверт в основном для поездок в империю, а вот стелсом я б пострелял...
Я вас удивлю, но коверт В ОСОВНОМ как раз таки для для скана. Как для ПвП скана вражин, так и для ПвЕ эксплорейшн скана.
Для поездок в империю куда лучше форс рикон пойдет, хотя б по причине более толстого трюма, увезти больше добра с собой можно.
Отправлено 07 August 2007 - 15:12

Лол.А то что у гепарда скорости чуть поболее большой погоды не делает.
Основаня задача ковра - скан и вывод на цель (что гепард делает быстрей).
Как таклера ковёр использовать опасно. Лучше уж сразу зАразу.
З.Ы.: Для поездок В империю рулит цептор.
Сообщение отредактировал RazoR: 07 August 2007 - 15:14
Отправлено 07 August 2007 - 15:47

Лол.
Основаня задача ковра - скан и вывод на цель (что гепард делает быстрей).
Как таклера ковёр использовать опасно. Лучше уж сразу зАразу.
З.Ы.: Для поездок В империю рулит цептор.
У ВСЕХ ковертов бонус на скан одинаковый - 10% на уровень коверта. Так что НИ ОДИН коверт не делает это быстрее остальных. Одинаково как ВСЕ коверты равны по ворп скорости (13.5 ау/с) инершиа мультиплаеру, и почти равны по массе.
Отправлено 07 August 2007 - 16:48

а еще бывает так, что результат получается в 50-80км, и не факт, что перескан даст лучший результат.
Сообщение отредактировал deadok: 07 August 2007 - 16:49
Отправлено 07 August 2007 - 17:00

воистину лол, надо тебе скажем вывести дикторов на ганг, ну ты насканил, варпаешься на 10-20 ( не на ноль ведь) смотришь, не выпал ли на одиночную цель, если да, ползешь к скоплению, батлы стоят в разгоне, надо зайти с запасом, итого ползаний бывает до 30-40км, вот и думай, что лучше 1 минуты или 2.
а еще бывает так, что результат получается в 50-80км, и не факт, что перескан даст лучший результат.
И если пилота гепарда по близости не оказывается, то командир пожав плечами распусает всех досрочно, мол не получится сегодня боя, делая вид что пилота баззарда рядом вообще не сущетсвует... ))
Надо ли говорить что коверты еще сущетсвуют для скана плексов, и там по большому счету глубоко по барабану какая у тя скорость??
Отправлено 07 August 2007 - 17:33

при поиске одиночной цели - типа китайцев шуганных - буззард, так как он может быть таклером с дамперами
для пве - чита/буззард - монопенисуально
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 07 August 2007 - 17:46

в гангах мне больше импонирует чита, за счёт скорости
при поиске одиночной цели - типа китайцев шуганных - буззард, так как он может быть таклером с дамперами
для пве - чита/буззард - монопенисуально
А мне вот гелиос понравился

Врагу еще больше

Отправлено 07 August 2007 - 18:00

А мне вот гелиос понравился
Врагу еще больше
Дык на пробке даж в лоу ИМХо не стоит суваться, уж тем более в нули))
Отправлено 08 August 2007 - 13:33

Для вывода на цель/эксплорейшена (
) - чита
Для краткосрочного таклинга - хелиос

а я ведь даже ещё не упомянул, шо кальдарский фриг на 5ть - это дорога к кроу в принципе и к раптору в частности как к межсистемному недорогому но скоростному шаттлу
дабы не умножать сущности сверх необходимого

Сообщение отредактировал Timka: 08 August 2007 - 13:35
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 08 August 2007 - 14:38

Я вполне се неплохо маледикшн зафитил, разгоняющийся до 19.44 АУ/С, летаю на нем в житу обычно
дык вопрос то комплексный
а я ведь даже ещё не упомянул, шо кальдарский фриг на 5ть - это дорога к кроу в принципе и к раптору в частности как к межсистемному недорогому но скоростному шаттлу
дабы не умножать сущности сверх необходимого

Кроме того оный еще и оч красив, а отличае от других уродских цепторов)
Они все относительно дешевы...
Отправлено 09 August 2007 - 0:47

http://killboard.red...=kill&id=164127мантикора - ганговый бомбер сипмпотный. дело в том что без мвд на бомбере очень опасно перемещаться по бублеопасным территориям
Раптор почти долетел до ворот (наш диктор отвалился), но круизки таки догнали его, и до ворот доехали только уши.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users