Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

QIWI Visa Virtual

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Khadmi

Khadmi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
До этого когда играл в онлайн игры пользовался для оплаты вебмани. Сейчас, когда захотелось попробовать еву задумался о переходе на другую систему, так как у вебмани просто зверская комиссия при оплате с терминалов, около 10%
Вот, хотел бы спросить, кто пользуется сабжем? Какая комиссия выходит, какие есть нюансы которые было бы неплохо знать. Например где-то в правилах киви вычитал, что карта создается только на какой-то определенный срок, 70 с чем то дней вроде, это правда? А после удаления карточки снова придется платить 5$ за регистрацию новой карточки в игре?

Сообщение отредактировал Khadmi: 05 June 2011 - 10:51

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
Я тоже пользовался Qiwi Virtual, но в "вопроснице" добрый человек подсказал способ лучше. С компа в личном кабинете киыи создаешь просто Визу (QVC), Она создается на год и просто привязана к кошельку (один к одному). Ее реквизиты забиваешь в подписке евы и просто деньги снимаются прямо с кошелька. Т.е. твоя зачада просто иметь 430 р (на прошлой неделе так у меня вышло) на кошельке киви на день оплаты. И все.
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Khadmi

Khadmi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Я так понял к этой QVC привязывается реальная карта, да еще и пригодная к оплате через интернет:

Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Electron, на которых есть код CVV2

тогда не совсем понятно, зачем QVC вообще нужна, если бы у меня была такая кредитка я бы оплачивал с нее, и вообще не заморачивался со всякими киви (:
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Никаких нюансов, киви виртуал это абсолютно нормальная дебетная карта. Единственное отличие - отсутствие физического носителя, т.е. номер карты и CVC (пароль) у тебя не на карте выгравирован, а смской на телефоне послан.

Никаких особенностей, также можно платить как и обычной.

Если хочешь нормальный пластик - обрати внимание на карты Московского кредитного банка. Самый выгодный вариант на данный момент.
  • 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

Я так понял к этой QVC привязывается реальная карта, да еще и пригодная к оплате через интернет:

тогда не совсем понятно, зачем QVC вообще нужна, если бы у меня была такая кредитка я бы оплачивал с нее, и вообще не заморачивался со всякими киви (:

Нет, QVC - это такая же виртуальная карта Visa, только на нее специально не надо переводить деньги, они берутся сразу с киви-кошелька. Комиссия там вроде 1,5%. Я покупал с ее помощью плексы на сайте Евы, а также привязал ее к PayPal аккаунту - работает нормально.
  • 0

Khadmi

Khadmi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Нет, QVC - это такая же виртуальная карта Visa, только на нее специально не надо переводить деньги, они берутся сразу с киви-кошелька. Комиссия там вроде 1,5%. Я покупал с ее помощью плексы на сайте Евы, а также привязал ее к PayPal аккаунту - работает нормально.

да, видимо не там читал. этот вариант мне больше нравится, та же виза виртуал только на год и с комиссией меньше, спасибо за поправку
  • 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
У киви есть большой плюс, которым я и пользуюсь.
С терминалов при закидывании на счет 500р+ нет процента.

Ну и у QVC там смешной процент вроде 1.5 и выпуск 10р. Если карта нужна, чтобы иногда оплачивать, то норм.

Сообщение отредактировал Kelsinkton: 05 June 2011 - 13:14

• 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Буквально вчера покупал плекс на ив.ком с визы-виртуал. Удобная вещь, коммисия маленькая. :)
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens
Покупаю Visa Virtual и плачу на сайте Eve по PayPal сразу за 3 месяца. Кстати, после завершения срока действия бабос с карты переводится на кошелек QIWI, откуда его можно потратить, например, на оплату телефона/еще одну Visa Virtual.
  • 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
Пользуюсь пластиком, работает везде, комиссий нет.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
4296
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Покупаю Visa Virtual и плачу на сайте Eve по PayPal сразу за 3 месяца. Кстати, после завершения срока действия бабос с карты переводится на кошелек QIWI, откуда его можно потратить, например, на оплату телефона/еще одну Visa Virtual.

А зачем так извращаться через пайпал? напрямую оплачиваешь и все как обычной дебет карточкой, пайпал же еще процент берет если не ошибаюсь

Пользуюсь пластиком, работает везде, комиссий нет.

У пластика много недостатков, QVC все +пласт карточек и нет минусов при оплате через интернет, а то что у обычных совсем нету процентов это фигня (каждый месяц снимают за поддержку) так что не факт что дешевле выходит 1.5% каждый месяц с 15$(или за три, шесть ит.д) платить или каждый месяц отдавать за обычную(у меня было 200р.). + чтобы завести карточку пластиковую нужно минимум 3к рублей выложить изначально
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
У пластика надо платить за обслуживание. При разовых платежах пластик накладнее.

Если пластик - зарплатка, тогда пофигу. Но я все равно не свечу зарплатку в интернете.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Если пластик - зарплатка, тогда пофигу. Но я все равно не свечу зарплатку в интернете.

Для этого и нужен PayPal чтобы все расчеты ли через него, а не с самой кредитки. И да, привязка кредитки и последущее её юзание палкой бесплатно. :ninja:

p.s. совсем забыл, привязка не бесплатна, стоит 1 $ если память не изменяет. Но 30 рублей нещщщитово.

Сообщение отредактировал Ank Burov: 05 June 2011 - 18:13

• 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
Последний раз, когда я пользовался пайпалом было:
1) 3 бакса снимают, типо проверить
2) сумму возвращают
3) пайпал берет 5%
4) при оплате с рублевого вклада (конвертация в валюту) тоже какой-то процент брался

Это было полгодика назад. Так что могу ошибаться.
  • 0

QIWI Wallet

QIWI Wallet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

Например где-то в правилах киви вычитал, что карта создается только на какой-то определенный срок, 70 с чем то дней вроде, это правда? А после удаления карточки снова придется платить 5$ за регистрацию новой карточки в игре?

Привет )

Смотри, есть две разных карты QIWI VISA -QIWI VISA Card и QIWI VISA Virtual. По ссылкам можно подробно прочитать про них (наш официальный блог в ЖЖ). А вот - сравнительная разница.

Если вкратце, то QVC - делается на год, баланс привязан к кошельку, т.е. - сколько у тебя денег на кошельке, столько и на карте. Комиссия при оплате - 1,5%, стоимость выпуска 10 рублей.

QIWI VISA Virtual - оформляется на 3 три месяца, это отдельный счет, не связанный с QIWI Кошельком. Комиссия за внесение денег - 2,5%.

Вот :) Это в двух словах. Надеюсь, инфа будет кому-то полезной. Если что - спрашивайте, отвечу!
  • 2
Официальный представитель QIWI Кошелька.
Наш официальный блог в ЖЖ
Официальный сайт QIWI Кошелька

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
4296
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Привет )

Смотри, есть две разных карты QIWI VISA -QIWI VISA Card и QIWI VISA Virtual. По ссылкам можно подробно прочитать про них (наш официальный блог в ЖЖ). А вот - сравнительная разница.

Если вкратце, то QVC - делается на год, баланс привязан к кошельку, т.е. - сколько у тебя денег на кошельке, столько и на карте. Комиссия при оплате - 1,5%, стоимость выпуска 10 рублей.

QIWI VISA Virtual - оформляется на 3 три месяца, это отдельный счет, не связанный с QIWI Кошельком. Комиссия за внесение денег - 2,5%.

Вот :) Это в двух словах. Надеюсь, инфа будет кому-то полезной. Если что - спрашивайте, отвечу!

Очень удобный сервис спасибо!, юзал и QVV(когда QVC не было), QVC намного удобнее чем QVV на мой взгляд (для постоянной оплаты в интернете)
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

QIWI Wallet

QIWI Wallet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

Очень удобный сервис спасибо!, юзал и QVV(когда QVC не было), QVC намного удобнее чем QVV на мой взгляд (для постоянной оплаты в интернете)

Спасибо! Мы работаем для вас B)

QVC и QVV - разные платежные инструменты, подходят для разных целей, соответственно, как говорится, каждому свое. Еще можно, например, прикрутить к QIWI Кошельку собственную карту ("зарегистрировать карту")..
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
В Украине такую карту получить нельзя? На qiwi.com не нашел(
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

QIWI Wallet

QIWI Wallet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

В Украине такую карту получить нельзя? На qiwi.com не нашел(

Надеюсь, в ближайшее время наши услуги на Украине будут представлены в полном объеме. Мы работаем над этим )
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Блин, неужели ТАК трудно завести норм карту и платить с нее, а не пользоваться всякими извращениями.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users