Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередной нерф клоки/нескана :)
Отправлено 07 June 2011 - 11:49
1. Переделать клоку так, чтобы она жрала топляк. Аппетиты клоки должны зависеть от массы корабля, чтобы с одной стороны стелс-ганги не испытывали проблем с полетами по системам в клоке, но с другой стороны - повесить мазер на споте в клоке влетало в определенную копейку.
2. Ввести модуль, который фитится в хай слот, режет скорость подобно клоке, но - вместо клоки во много раз раздувает силу сенсоров и не мешает стрелять и т.д.
3. Уменьшить эффекты существующих ЕЦЦМ-ок
Что это даст:
Во-первых, полностью снимется проблема многодневного висения лампочки в системе: либо не хватит топляка, либо - при желании нескан-кораблик можно будет найти. Очень сложно, но можно.
Во-вторых, если человек захочет полетать в нескане - ему придется либо существенно терять в танке и прокачке (имплант-сеты и еццм-ки), либо в дамаге и скорости (хай-слот и штраф на скорость).
Готов к закидыванию тухлыми помидорами
Отправлено 08 June 2011 - 11:01
Рациональное зерно есть,но ИМХО коверт клоку трогать не надо: бобры/реконы/блокадники ок.1. Переделать клоку так, чтобы она жрала топляк. Аппетиты клоки должны зависеть от массы корабля, чтобы с одной стороны стелс-ганги не испытывали проблем с полетами по системам в клоке, но с другой стороны - повесить мазер на споте в клоке влетало в определенную копейку.
Остальные пункты как-то не очень.
Сообщение отредактировал Antivan Crow: 08 June 2011 - 11:03
Отправлено 08 June 2011 - 11:36
Все мое предложение направлено на реализацию тезисаРациональное зерно есть,но ИМХО коверт клоку трогать не надо: бобры/реконы/блокадники ок.
Остальные пункты как-то не очень.
Отправлено 08 June 2011 - 11:43
Ну так у этих шипов клока-это основная защита.Без нее они хуже 1 на 1 любого корабля эквивалентного класса.Ты хочешь отнять у них единственное,что делает их юзабельными?или летаешь в клоке и возишь полный трюм топляка, или будь добр клоку использовать только тогда, когда она всерьез необходима.
Отправлено 08 June 2011 - 11:48
Отправлено 08 June 2011 - 11:59
Я еще раз говорю - никто не говорит про отмену клоки вообще. Просто - топляка должно хватать на несколько часов нахождения в клоке. Приведите мне пример занятия, которое бы требовало не-АФК непрервыного нахождения в клоке более, чем на несколько часов.Ну так у этих шипов клока-это основная защита.Без нее они хуже 1 на 1 любого корабля эквивалентного класса.Ты хочешь отнять у них единственное,что делает их юзабельными?
Отправлено 08 June 2011 - 12:01
Полетай на бобре.Я еще раз говорю - никто не говорит про отмену клоки вообще. Просто - топляка должно хватать на несколько часов нахождения в клоке. Приведите мне пример занятия, которое бы требовало не-АФК непрервыного нахождения в клоке более, чем на несколько часов.
Отправлено 08 June 2011 - 12:09
Очень содержательно...Полетай на бобре.
По теме: полностью согласен.
Так, например мою корпу в домашней системе уже 3ю неделю пытаются достать ребятки из ТЕСТа. Ладно я, ладно пяток человек играющих около года - мы знаем что делать чтобы не попасться. А вот 2-3х месячных пилотов они сливают на ура. И даже если не сливают, сутками висящее в локале тело очень нервирует.
Если ему так хочется давить нам на нервы - да пожалуйста, но почему этот товарищ должен абсолютно ничего не тратить и обладать неуязвимостью?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 08 June 2011 - 12:11
Потому что за эту твою "неуязвимость" он расплачивается танком,скоростью и агилой,что и так уменьшает его возможности в бою.Если ему так хочется давить нам на нервы - да пожалуйста, но почему этот товарищ должен абсолютно ничего не тратить и обладать неуязвимостью?
Отправлено 08 June 2011 - 12:11
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 08 June 2011 - 12:25
Изменения что предлагаются мне не нравятся ибо нерфят возможности неАФК клочников.
Так уж и быть, вброшу идую. Идея не моя, я гдето читал на оффоруме.
Суть такова:
Дать модуль который может одевать только рекон. Етот модуль генерирует так сказать гравиметрическою аномалию. Если ета аномалия успешно завершена - по всей системе всех клочников становится возможно насканить на протяжении допустим 1-2 минуты. Для генерации аномалии надо несколько реконов(3,4,5 надо определится). Приравнять етот модуль к подобию цино. Тоесть кастуется 10 минут при етом корабль не давижется и ета аномалия появляется у всех в овервью. Нельзя отменить и в отличие от цино корабль юзающий етот модуль не может стрелять.
Итого чтоб найти лампочку надо целый тимворк - пачка реконов, пачка защищающего сапорта(ведь бобр и по цино может когонить привезти, если не афк, и сам реконов поубивать) и хорошый сканер чтоб успел насканить.
/discuss
Отправлено 08 June 2011 - 12:34
Отправлено 08 June 2011 - 13:06
Ковроклочным шипам дать бей на пару часов клоки. Остальным повышенный расход топляка, чтобы индус не вешали на 23 часа.
Можно на планетарке завязать.
Это я как вх житель говорю, который имеет стопитсот клочных кораблей и постоянно их использует.
Внесло бы хороший буст в геймплей. Да и никак особо это коврошипы не заденет.
Отправлено 08 June 2011 - 13:30
А я и не против чтобы бобры\реконы могли провисеть в клоке десяток часов подряд. Но не сутки\недели подряд.Потому что за эту твою "неуязвимость" он расплачивается танком,скоростью и агилой,что и так уменьшает его возможности в бою.
Отправлено 08 June 2011 - 13:41
А мне нравится идея.
Ковроклочным шипам дать бей на пару часов клоки. Остальным повышенный расход топляка, чтобы индус не вешали на 23 часа.
Можно на планетарке завязать.
Это я как вх житель говорю, который имеет стопитсот клочных кораблей и постоянно их использует.
Внесло бы хороший буст в геймплей. Да и никак особо это коврошипы не заденет.
Пара часов? У бобра за 2 часа полета всего минут 15 клока не включена. А что делать и так ненужным блэкопсам?
Ну а вместо индусов будут блокадники вешать, всего-то.
А я и не против чтобы бобры\реконы могли провисеть в клоке десяток часов подряд. Но не сутки\недели подряд.
А что, ДТ уже отменили?
Вся тема выглядит как плач карибасов которых обидели клочники... Ну или пвпшников, которые не могут поймать клочного карибаса, ведь больше же некого убивать
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 08 June 2011 - 14:10
Если читать не через пост, то можно заметить, что выше предлагалось сделать отдельный фуелбэй(как его уже сделали, например, дредам) и завязать потребление на массу.Пара часов? У бобра за 2 часа полета всего минут 15 клока не включена. А что делать и так ненужным блэкопсам?
Ну а вместо индусов будут блокадники вешать, всего-то.
А что, ДТ уже отменили?
Я не считаю что безнаказанное висение в клоке кораблей, не предназначенных для этого - это правильно. Хочешь летать на клочном корабле - учитывай, что клока не бесконечна.
И вовсе не обязательно, чтобы топляк для этого был дорогим - да пусть хоть oxygen по 5 иск за штуку раз в полчаса жрется, смысл не в удорожании вылета.
Эмн.. прямо стесняюсь спросить, а причем тут боты?то есть ботам можно ботить недели подряд, а мешать им это делать нельзя?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users