Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

доброго времени суток, очень нужно помощь опытных пилотов

• Закрытая тема Тема закрыта
2 ответов в теме

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6
  • EVE Ingame:lightwings
  • EVE Alt:o
  • Client:Рус
всем доброго времени суток, на данный момент я перелопатил кучу топиков и, к сожалению, пришел к тому выводу, что наиболее играбельными являются корабли калдырей (как пример- наиболее эффективным т3 кораблем является теньга, самый эффективный круз сайз по дронам является опять же калдырский (хоть и пиратский) шип- гила (в противовес иштару- 400м3 отсека дронов и резист к уровню навыка)

мб я что-то не понимаю, но на данный момент я не вижу смысла качать галлов,т.к. и по основному оружию (рейлы- имеет превосходство рокх)и по доп урону (дроны- раттлснейк, гила)превосходство остается за калдыропромом
просто очень неприятно потратить 4 месяца и в итоге прийти к тому, что мне в начале советовали (не играй за галлентов)
в данном топике очень надеюсь на Ваши советы- продолжать играть за любимую расу галленте или быть как все и учить калдари

мои желаемые перспективы- пвп и пве используя корабли расы галленте

Сообщение отредактировал lightwings: 08 June 2011 - 17:30

• 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng
Многолетняя практика говорит: качай любимую расу и не прогадаешь.

Если хочешь более подробных объяснений:
1. Баланс в Еве не статический, если сегодня галленты немного проигрывают другим, то через полгода все может повернуться на 180°.
2. В Еве практически все тактические решения придумывают игроки. Не получается эффективно применить любимый кораблик - включи мозги, придумай что-нибудь, перепробуй варианты.
3. Современное коммьюнити в Еве - в-основном те же самые задроты и школота, что и в WoW, LA2 и где угодно. Не стоит ожидать от них каких-то откровений, полагайся лучше на свой собственный опыт. Если опыта нет - копи.

Что касается твоего вопроса, есть много аргументов в пользу двойной специализации на галлов и калдари.
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Как насчет темы "Галлы и их корабли Набор мнений."? http://forum.eve-ru....showtopic=44250
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users