Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Гибель видеокарты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Они задолбали. Моя 9800гт седня сгорела в 1!!!! окно на станции НЕ на максимальных настройках. Я промолчу что до этого у меня не обновлялось овервью и завис hud.
Бфбц2 на максимуме - нормально, даже не грелась никогда видюха.
**аное ЦЦП.

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 June 2011 - 2:24

• -2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310

Они задолбали. Моя 9800гт седня сгорела в 1!!!! окно на станции НЕ на максимальных настройках.

Да эт не из-за EVE, ты чего, с дуба рухнул что ль.
EVE видюху грузит гораздо меньше, чем процессор (по крайней мере, до 21.06 так будет). Как и практически любая ММО.
Кулер небось встал - вот и погорело.
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Они задолбали. Моя 9800гт седня сгорела в 1!!!! окно на станции НЕ на максимальных настройках. Я промолчу что до этого у меня не обновлялось овервью и завис hud.
**аное ЦЦП.

Can I get your stuff?
  • -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

9800 и дружественные ей модели хорошо горят и CCP здесь не при чем.
Ознакомься:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=3101&view=findpost&p=1042171
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
Ну вообще Ева после последних патчей очень недружественна и к моей видеокарте (гф 9600 гт), и к компу в целом. До патча играл в 2 окна на максимальных настройках без проблем, ныне у меня проблемы даже на средних. Кроме того, изменить внешность персонажа я не могу теперь даже на самых низких настройках -вечная загрузка в окне "фитинга" персонажа. Такие дела...
  • -1

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
Тс, ну ты и нищеброд! Я пару дней назад купил gtx 460 за каких то 5850р, а ты до сих пор на таком антиквариате гамал. Иди вместо евы работу найди, голодранец. И нечего тут ныть, идиот. И вали строчить кляузы на офф форум, дебил.

Оскорбления. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 June 2011 - 8:54

• -44

Olick

Olick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olicka
  • Corp:NTFS
  • Ally:CORE
  • Client:Рус

Тс, ну ты и нищеброд! Я пару дней назад купил gtx 460 за каких то 5850р, а ты до сих пор на таком антиквариате гамал. Иди вместо евы работу найди, голодранец. И нечего тут ныть, идиот. И вали строчить кляузы на офф форум, дебил.

А хамить тебя мама учила? Хорошо научила.
  • -1

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан

Если нет разницы, зачем платить больше? У меня например старенькая ATI 4850 1Gb ещё очень даже ничего в 4 окна может летать, ну и хотя она уже умирала несколько раз (2 раза вентилятор горел, 1 раз чип памяти отгнил, а недавно конденсаторы лопнули) всё равно её не брошу. Я могу себе позволить новую видеокарту, например 560ti или 6970, не вижу смысла в её приобретении.
  • -1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Если нет разницы, зачем платить больше? У меня например старенькая ATI 4850 1Gb ещё очень даже ничего в 4 окна может летать, ну и хотя она уже умирала несколько раз (2 раза вентилятор горел, 1 раз чип памяти отгнил, а недавно конденсаторы лопнули) всё равно её не брошу. ...

А как чип-то обратно приделал? Скотчем примотал? 0_о
  • -1

Здесь еда есть.

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько

Школото похвасталось купленной на секономленные деньги на обедах вещичку :blush:
  • -1
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан

А как чип-то обратно приделал? Скотчем примотал? 0_о

Феном BGA пайка.
Вот так это было

Сообщение отредактировал Key Duch: 09 June 2011 - 8:30

• -1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

дятел ты :bue: , может нафиг человеку особо мощный комп не нужен был, я например свою старушку лет 7 не апгрейдил, (хотя после 21 точно придется :m0201: ).
  • -1

... loading ...

Hyper1on

Hyper1on

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
39
  • EVE Ingame:Hyper1on
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:Hassle
любит ева гпу еще как. У меня на старой 6800GS на фул графе всего 12-15 фпс в доке при разрешении 1280*1024. На новой GTS250 120-140 фпс(1920*1080). Ну относительно 6800 конечно новой :)
  • -1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Сёдня как раз меняю свою 9800гтх+ на 6870 радик, всё рабочее, если в москве, мож договоримся по сходной цене =) Видюхе 2 года, работает без нареканий, просто чуток помощнее захотелось и за небольшие деньги.
  • -1

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Вся 9ХХХ серия джифорсов, как наследник 8ХХХ(там архитектура практически не поменялась) довольно сильно греется, даже без всяких игрушек, и года через 3-4 эксплуатации у 90% видях чип натуральным образом отпаивается от платы. Это норма для этих карточек.
Спасает либо прогрев в духовке(кустарный метод, но очень действенный, гугл и форум overclockers.ru в помощь), либо замена чипа(чип отпаивается и припаивается заново) - но т.к. там BGA пайка, то тоже все непросто :) Нужно иметь либо недешевое оборудование, либо весьма прямозаточенные руки.

любит ева гпу еще как. У меня на старой 6800GS на фул графе всего 12-15 фпс в доке при разрешении 1280*1024. На новой GTS250 120-140 фпс(1920*1080). Ну относительно 6800 конечно новой

оО... у меня на gtx460(1920*1080) стабильно 60 фпс, как будто где-то прикручен софтварный макс.ФПСа

Сообщение отредактировал Sting26: 09 June 2011 - 9:12

• -1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
4240
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

**аное ЦЦП.

Данной версии чипа(80-92) очень хорошо горят видео карты, они ремонтируются конечно, но лучше новую возьми, за 3-4к можно очень хорошую для Ивки взять новых моделей
  • -1

ʎǝɥɔɐʞ

Rayndrop

Rayndrop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
6
  • EVE Ingame:Jilida Pecas
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Channel:Mozg -)
У меня во время пожара в офисе сгорел ноут, 2 компа и ипод. грёбаное ССР
  • 4

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Jeweller style
  • Ally:OFF
  • Channel:Fire in the hall
Соболезную по поводу видюхи. У меня тут в вопрос несклько может быть в тему даже. Windows 7 En 32bit. Начала при старте грузится минут 20, всё это время она обновляет ярлыки, смотрит доступные сети и т.д. Потом в процессе работы ещё полчасика полагает и потом всё разгоняется и начинает работать нормально. Но лаги при потерях сети бывают жуткие. Если кто сталкивался с подобным, дайте знать и чем лечить тоже. Со стороны были такие мысли "что возможно бэднула память, или какие-то сервисы грузят" но я все сервисы перепроверил и отрубил, а вот память ещё планки не снимал не проверял. Как быть то?
  • 0
Истребитель сук

Изображение

Rayndrop

Rayndrop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
6
  • EVE Ingame:Jilida Pecas
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Channel:Mozg -)
погоняй память эверестом.
  • 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger
У меня 8800 GT. Да действительно сильно грелась, но я, примерно года полтора назад, решил проблему более дешевым способом. Заменил кулер на более другой. Вылилось всего лишь порядка в 1000 руб. Явно дешевле чем покупать новую видяху. С тех пор проблем с перегревом видеокарты не наблюдал :)
  • 0

1935590992-9.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users