Бфбц2 на максимуме - нормально, даже не грелась никогда видюха.
**аное ЦЦП.
Сообщение отредактировал Spitfire: 09 June 2011 - 2:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Spitfire: 09 June 2011 - 2:24
Да эт не из-за EVE, ты чего, с дуба рухнул что ль.Они задолбали. Моя 9800гт седня сгорела в 1!!!! окно на станции НЕ на максимальных настройках.
9800 и дружественные ей модели хорошо горят и CCP здесь не при чем.Они задолбали. Моя 9800гт седня сгорела в 1!!!! окно на станции НЕ на максимальных настройках. Я промолчу что до этого у меня не обновлялось овервью и завис hud.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 June 2011 - 8:54
Тс, ну ты и нищеброд! Я пару дней назад купил gtx 460 за каких то 5850р, а ты до сих пор на таком антиквариате гамал. Иди вместо евы работу найди, голодранец. И нечего тут ныть, идиот. И вали строчить кляузы на офф форум, дебил.
Если нет разницы, зачем платить больше? У меня например старенькая ATI 4850 1Gb ещё очень даже ничего в 4 окна может летать, ну и хотя она уже умирала несколько раз (2 раза вентилятор горел, 1 раз чип памяти отгнил, а недавно конденсаторы лопнули) всё равно её не брошу. Я могу себе позволить новую видеокарту, например 560ti или 6970, не вижу смысла в её приобретении.Тс, ну ты и нищеброд! Я пару дней назад купил gtx 460 за каких то 5850р, а ты до сих пор на таком антиквариате гамал. Иди вместо евы работу найди, голодранец. И нечего тут ныть, идиот. И вали строчить кляузы на офф форум, дебил.
А как чип-то обратно приделал? Скотчем примотал? 0_оЕсли нет разницы, зачем платить больше? У меня например старенькая ATI 4850 1Gb ещё очень даже ничего в 4 окна может летать, ну и хотя она уже умирала несколько раз (2 раза вентилятор горел, 1 раз чип памяти отгнил, а недавно конденсаторы лопнули) всё равно её не брошу. ...
Здесь еда есть.
Школото похвасталось купленной на секономленные деньги на обедах вещичкуТс, ну ты и нищеброд! Я пару дней назад купил gtx 460 за каких то 5850р, а ты до сих пор на таком антиквариате гамал. Иди вместо евы работу найди, голодранец. И нечего тут ныть, идиот. И вали строчить кляузы на офф форум, дебил.
Феном BGA пайка.А как чип-то обратно приделал? Скотчем примотал? 0_о
Сообщение отредактировал Key Duch: 09 June 2011 - 8:30
Тс, ну ты и нищеброд! Я пару дней назад купил gtx 460 за каких то 5850р, а ты до сих пор на таком антиквариате гамал. Иди вместо евы работу найди, голодранец. И нечего тут ныть, идиот. И вали строчить кляузы на офф форум, дебил.
... loading ...
оО... у меня на gtx460(1920*1080) стабильно 60 фпс, как будто где-то прикручен софтварный макс.ФПСалюбит ева гпу еще как. У меня на старой 6800GS на фул графе всего 12-15 фпс в доке при разрешении 1280*1024. На новой GTS250 120-140 фпс(1920*1080). Ну относительно 6800 конечно новой
Сообщение отредактировал Sting26: 09 June 2011 - 9:12
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Данной версии чипа(80-92) очень хорошо горят видео карты, они ремонтируются конечно, но лучше новую возьми, за 3-4к можно очень хорошую для Ивки взять новых моделейОни задолбали. Моя 9800гт седня сгорела в 1!!!! окно на станции НЕ на максимальных настройках. Я промолчу что до этого у меня не обновлялось овервью и завис hud.
Бфбц2 на максимуме - нормально, даже не грелась никогда видюха.
**аное ЦЦП.
ʎǝɥɔɐʞ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users