продается без мыла - оно у меня основное, на игру забил больше 4х месяцев назад , ак просто висит.
или просто ориентировочно скажите цену, предложения писать в личку. НЕДОРОГО
Сообщение отредактировал 57622: 11 June 2011 - 18:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал 57622: 11 June 2011 - 18:01
а как вы продаёте без мыла? если регистрация танков происходит на мыло
Бред сивой кобылы. Акки в ВоТ продаются ТОЛЬКО с почтой. Если человек почту не дает ,значит, 100% гарантии не будет ,и можно будет надеяться только на честность продавца. Про вопросы вообще бред.из за того что игровой движок или че там в танках , вобщем не поддерживают они функцию смены мыла, но для этого они ввели функцию секретный вопрос , тоесть я продаю ак , вы ставите на данный аккаунт секретный пароль , и не зная ответ на него я через мыло не могу востановить пароль , теость необходимость мыла отпадает , почитайте аналогичные темы, это уже давно известный факт.
Сообщение отредактировал 57622: 23 June 2011 - 15:08
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users