Внимание - ненормативная лексика!
[08:59:42] Бандерлогин-Бочковский: чортик
[08:59:52] Бандерлогин-Бочковский: как дела?
[09:01:10] sarachem: y`hvbr
[09:01:12] sarachem: kzkz
[09:01:14] sarachem: по
[09:01:29] sarachem: суббота, воск, встреча, пиво?
[09:01:33] Бандерлогин-Бочковский: бур чох пох
[09:01:44] sarachem: ууу
[09:01:52] Бандерлогин-Бочковский: я сука бля вчера пережрал водки с сотрудниками
[09:02:12] sarachem: ночинается...
[09:04:03] Бандерлогин-Бочковский: на озеро поехали сначала пиво потом водовка потом еще и драка была, с одним из групекачов, это с моей группы рабочей по прадажам. а пацан там ваще бех башни. если ты с ним не помахаешься, то не мужик. пришлось короче каждому его отпиздить и в траве повалять
[09:04:32] Бандерлогин-Бочковский: но и мне он губу подкрасил
[09:04:44] Бандерлогин-Бочковский: а сегодня на работу бля с такой рожей
[09:04:50] Бандерлогин-Бочковский: красота
[09:05:03] Бандерлогин-Бочковский: я же сейчас на двух работах работаю
[09:05:50] Бандерлогин-Бочковский: одна - студио модерна- матрасы и подушки Дормео. вторая - визы делаю на Белоруссию. это на Наугардуко
[09:06:14] Бандерлогин-Бочковский: так вот и бегаю блядь
[09:06:30] sarachem: моньяк
[09:09:33] Бандерлогин-Бочковский: ну
[09:10:52] Бандерлогин-Бочковский: ты посмотрел фильм пра инапланетных пидорастов?
[09:11:01] Бандерлогин-Бочковский: про котрый я говорил тебе
[09:11:32] sarachem: неа
[09:11:35] Бандерлогин-Бочковский: где инопланетяне мозги фебеэровцу вправляют
[09:11:36] sarachem: некодга
[09:11:41] Бандерлогин-Бочковский: а ясно
[09:13:45] Бандерлогин-Бочковский: сука там плотно инопланетяне фебээровцу вставляют мозг. он сука их ищет ищет, чтобы чтото там для себя решить, для всего ведомства своего фбр-вского. а инопланетяне его суку самого находят и вставляют по-полной ему мозги так, что он начинает светиться и напрочь даже про семью забывает
[09:14:13] sarachem: жестоко чё глянем с пивом да? приноси
[09:14:28] sarachem: позовем юру вон ещё
[09:15:22] Бандерлогин-Бочковский: не ты что это личный, я бы даже сказал интимный фильм. это не для компаниии, иначе не торкнет, не вставит то есть, как солярис. в него надо погрузиться, чтобы поверить. иначе эффект поламаешь
[09:17:20] Бандерлогин-Бочковский: это не наш юра, это другой- с работы. говорит мне- давай семьями дружить - у тебя же ребенок и у меня ребенок. я ему- а ты мою жену не побъешь? притом чув просто и резко - стоит возле тебя и внезапно щелкает кулаком в зубы тебе. как тебе такое знакомство?
[09:20:12] sarachem: олбаёб
[09:20:40] Бандерлогин-Бочковский: ну. такая волна. по-темной там тема своя.
[09:27:15] Бандерлогин-Бочковский: а фильм этот ты посмотри все-таки. зная тебя, говрю, торкнет. там талибы, пиндосы с автоматами, но это краткая ремарка и вуаль. по делу - там в конце блядь красивая идея. в конце, понимаешь. инопланетяне или хер пойми кто там они ваще, но приближаются, идут на контакт и дают этому хитрому замкнутому пиндосу незамысловато понять, что, мол - слушай, вы! вы тут все как лягушки в болоте, со своими войнами со своими банками и жадностью. вы воообще в тумане живете, в который сами себя погрузили. а есть в жизни смысл и есть история, начиная с доисторических рептилий и заканчивая формулой энштейна
[09:28:08] Бандерлогин-Бочковский: история, по которой вы ни конца не учитесь
[09:32:23] Бандерлогин-Бочковский: и ты понимаешь, он сука врубается. они пальчик к его голове прикладывают, чтобы он уже однозначно втыкнул, с кем ведет диалог, и он, ебать, просветляется. он понимаешь, всходит на простую, но важную ступень развития. он понимает весь смысл жизни, всё свое предназначение, весь путь человечества. и до такой степени он осознает это, что гадкие пиндосы его находят, отвозят в свою лабораторию, кладут на кроватку и начинают наблюдать сквозь стеклышко (для безопасности именно сквозь стелко, это же ты знаешь - чисто пиндосовское извращение - наблюдать за допрашиваемым сквозь стекло)
[09:33:18] Бандерлогин-Бочковский: жена же его звонит им в управление - э, вы заеимели меня, где мой супруг?
[09:33:30] Бандерлогин-Бочковский: уехал, мол, и с концами
[09:34:20] Бандерлогин-Бочковский: а они ей дурку включаеют - мол, так и так, при исполнении чё-та там с ним случилось, короче не увидете, мол, больше своего мужа.
[09:34:35] Бандерлогин-Бочковский: а сами тем временем на него сквозь стеклышко смотрят
[09:36:45] Бандерлогин-Бочковский: но ты понимаешь, ты понимаешь - ему уже в тот моемент всё глубоко глубоко похуй! ты понимаешь сережа,положил он своё член на всё абсолютно, потому что он нечто настоящее и глубокое понял и вошл целиком в этот смысл - и физически и духовно
[09:39:11] Бандерлогин-Бочковский: и в итоге зритель наблюдает такую картинку - лежит он в этой лаборатории, эти за ним пасут, и он ...взлетает. ты понимаешь? он взлетает на несколько сантиметров над кроваткой. тое сть он лишается даже притяжения, он поднимается! настолько ему всё поебать!
[09:40:20] Бандерлогин-Бочковский: он как бы говорит - да ебитесь вы, дурнялисы! вы ж котята слепые, по сравнению со мной и с тем, что я понял.
[09:47:37] Бандерлогин-Бочковский: до этого, разумеется он проходит путь, по всем законам жанра, он проходит во всех смыслах путь по пустыне. его отряд гибнет один боец за другим, но он упрямо идет до конца, он сука не типичный пиндос, ему уже накласть на деньги, он уже ради интереса идет до упора. тем временем бойцы пиндосовские гибнут и начинают даже негодовать, говоря ему - это путешествие остопиздело уже всем нам. за твоими опытами мы тут лишимся всего. мы хотим ваще в америку. но он - никонца! я иду до упора, поняли! по пути они находят некого старца в пещере, котрый состоит в тайном общении с нечеловеками. по утру один из солдат просыпается и видит картинку, как этот старец дает наставления каким-то агрессивным существам, стоящим полукругом вокруг него.
[09:48:18] sarachem: как называется
[09:48:59] Бандерлогин-Бочковский: да я ж писал тебе. это под фантастику кино. но с глубоким аордим
[09:49:06] Бандерлогин-Бочковский: аккордом
[09:49:49] Бандерлогин-Бочковский: [2011 m. gegužės 25 d. 11:43] Бандерлогин-Бочковский:
<<< Битва в пустыне / The Objective (2008),
[09:54:21] Бандерлогин-Бочковский: и эти существа, короще, замечают, что за ними стрижёт американец и начинают злое движение на него. этот начинает дико орать, мол, да пошли вы, тактично говоря, на х..й! солдатики просыпаются - чё ты орешь ваще? успокойся! а этот ни в какую - ну вас на..й! тактично говоря. тысячу раз ну вас на х..й! потому что я видел их!
[09:55:49] Бандерлогин-Бочковский: короче ты наблюдаешь за всем этим глубоким недоразумением, и начинаешь понимать, что нда, дорогие, всем вам пиздец, хотя бы потому, что вы заблудшие во всех смыслах.
[09:57:16] Бандерлогин-Бочковский: а пиндосы уже шкурой начинают угадывать, что и в самом деле итог близок. и они уже доживают свои последние дни в глубокой депрессии и унынии.
[09:59:33] Бандерлогин-Бочковский: но самый красивый и умный цэрэушник (да, он ваще-то не фбр, а цэрэушник). самый красивый, короче и умный доходит до конца, и инопланетяне идут с ним на контакт, и дают ему понят, что - ладно, мол, если ты так хотел, то пойми по-полной!
[09:59:57] Бандерлогин-Бочковский: и что такое, скажешь ты? а то, что он просветляется
[10:14:50] sarachem: можно я твой пересказ в форум выложу?
[10:15:05] Бандерлогин-Бочковский: да нет вопросов
[10:15:12] Бандерлогин-Бочковский: а какой смысл?
[10:15:21] Бандерлогин-Бочковский: я просто тебе про это кино сказал
[10:15:54] Бандерлогин-Бочковский: выложи если люди поймут ваще очем тут речь. ты то меня знаешь. а другие не очень
[10:16:04] Бандерлогин-Бочковский: подумают - ебанутый какой-то
[10:16:08] Бандерлогин-Бочковский:
[10:16:36] sarachem: норм всё
[10:16:52] Бандерлогин-Бочковский: ладно пацанчик. надо мне ехать на вторую працу- визы эти ебанутые печатать