Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем в России нужно высшее образование?
Отправлено 10 June 2011 - 13:13
ДА и продавцу нафиг не нужно тоже образование. Как то так, кто что скажет?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 June 2011 - 13:16
Вобщем ребенок спросил тако каверзный вопрос. А в самом деле зачем? Промышленности нет, чему там научат, тому что нужнов жизни, пр условии , что в топ менеджеры берут по знакомству и по звонку, умные не нужны, т.к. могут подсидеть тупое начальство, и так далее по списку.
ДА и продавцу нафиг не нужно тоже образование. Как то так, кто что скажет?
топ менеджер - это единственная специальность в россии ? сам то кем работешь ?
Отправлено 10 June 2011 - 13:18
В России он работаем спамером на Сру-форуме (если кому не понятно, то перевожу "В "этой стране"/роисси/рашке он несёт свет и истину на просторы интернетов")топ менеджер - это единственная специальность в россии ? сам то кем работешь ?
p.s. ничего личного, многие темы и сообщения Брата дадут фору многим "оналитегам", ура патриотам и пораженцам
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 10 June 2011 - 13:36
Отправлено 10 June 2011 - 13:19
1. ты как минимум способен обучаться )))
2. а в идеале имеешь профессию!
о чем это говорит сейчас - ХЗ )) наверно о том, что у тебя есть деньги чтоб его "получить" )))
Отправлено 10 June 2011 - 13:24
Могу конечно и ошибатся.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 10 June 2011 - 13:37
Да и если откровенно говорить, то наши институты в данный момент не могут дать современное образование, я сам по специальности айтишник и сам себя учил, читал книги, ходил на специальные курсы.
Мы все в какой то степени айтишники, я бухгалтер, но сервер настроить и sql развернуть смогу, найти на работу человека который не только будет щеки надувать и заниматься хрен знает чем, но и проф. работать сложно, выс. образование как минимум показатель умения добиваться цели, поступить, учиться и закончить.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 10 June 2011 - 13:38
Мы все в какой то степени айтишники, я бухгалтер, но сервер настроить и sql развернуть смогу, найти на работу человека который не только будет щеки надувать и заниматься хрен знает чем, но и проф. работать сложно, выс. образование как минимум показатель умения добиваться цели, поступить, учиться и закончить.
Чушь то не надо городить. Вопрос тока в деньгах. Заочке и даже на вечерке не на учишься ничему - только корка.
Отправлено 10 June 2011 - 13:41
Чушь то не надо городить. Вопрос тока в деньгах. Заочке и даже на вечерке не на учишься ничему - только корка.
Не, ну как это? Опу просижывать 5 лет это тебе разве не труд? А зачеты покупать? Тут смекалка нужна. Дальше продолжать смысла нет.
Как в подписи у приятеля: "Всю ночь не есть, весь день не спать - конечно устанешь".
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 10 June 2011 - 13:42
Сообщение отредактировал alexgagaga: 10 June 2011 - 13:43
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 June 2011 - 14:23
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users