Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стелс бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

Muke4ua

Muke4ua

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-39
  • Client:Eng
Расскажите пожалуйста о назначении этих кораблей, фитах, тактиках, практическом применении. Возможно ли соло на нём?
  • -12

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Сбрасывать бомбы из стелса, очвидно же.
  • 0

Muke4ua

Muke4ua

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-39
Так... А соло можно? Пробьёт хантерский батл под фокусом?
  • -7

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
До чего ленивое нубьё нынче пошло. Не то что поиском не пользуются - на той же странице ниже посмотреть ленятся.

RTFM http://forum.eve-ru....?showtopic=6132
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

=(

я за то чтоб нубам можно было лепить больше минусов !
  • 0

Muke4ua

Muke4ua

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-39
Я тоже Вас всех люблю) Я задал вопрос и желал бы получить конкретный ответ, а не рыскать в темах, выуживая полезные крохи... Все те темы стары, ответа там не получишь и к тому же там просто обсуждают шипы, а не дают конкретный сетап с пруфлинками.
  • -7

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Я задал вопрос и желал бы получить конкретный ответ, а не рыскать в темах,

А я желал бы много чего сделать с тобой, да вот модеры не позволяют огласить. И ничего, молчу, не создаю говнотемы.

Сообщение отредактировал Zyza: 10 June 2011 - 14:00

• 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Muke4ua

Muke4ua

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-39
И так к новичкам все относятся?! Говнотемы - темы созданные для безинформативного флуда. Если ты мне помочь не можешь - гуляй лесом. Если видишь нуба, уж соизволь помочь, или хоть в вопросницу отправить. Не думаю что ты во 2-ой день игры перелазил рынок и наметил прокачку. И ещё. Нубы на то и нубы, что создают лишние темы и задают глупые вопросы. Ты не лучше был)
  • -5

57622

57622

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-89
  • EVE Ingame:nuneLL_RS
  • Client:Рус
привыкай друже , тут 90 % быдло малолетнее которые ставят минусы и эти смайлы :facepalm: , и думают что нам от этого плохо :lol:
  • -3

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Если видишь нуба, уж соизволь помочь, или хоть в вопросницу отправить. Не думаю что ты во 2-ой день игры перелазил рынок и наметил прокачку. И ещё. Нубы на то и нубы, что создают лишние темы и задают глупые вопросы. Ты не лучше был)

Иди-ка ты на...в смысле в...вопросницу =) Бтв, что-то не устраивает - го вов, тут ты другого отношения не получишь.
Ну и таке, я был лучше, приметил прокачку еще на первом триале, тем не создавал в принципе, не то что лишних, думаю, многие делали так же...
  • 0

Наверн Чудакулли

Наверн Чудакулли

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
10
  • EVE Ingame:Min Cheng
  • Corp:JSC High Technology
  • Client:Рус
Стелс бомбер это тру солонагибатор! Типа эльфа роги 3030 лвла. Карочь там все просто: Берешь ножиг и суешь его вражине в печень В смысле пихаешь торпеду в корму. Фит примерно такой: торпедные аппараты и сами собственно торпеды. Самое главное воткнуть по больше сопроцессоров и лампочек они прикольна мигают и карибасы думают, что ты йолка и сами бегут к тебе за подарками.
Кароче стелс бомбер реально чумовой шип для чотких эльфов пасанов. Соло гнет всех, в ганге гнут даже конкорд. Карочь качай его 100% не прогадаешь.
  • 4

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

И так к новичкам все относятся?! Говнотемы - темы созданные для безинформативного флуда. Если ты мне помочь не можешь - гуляй лесом. Если видишь нуба, уж соизволь помочь, или хоть в вопросницу отправить. Не думаю что ты во 2-ой день игры перелазил рынок и наметил прокачку. И ещё. Нубы на то и нубы, что создают лишние темы и задают глупые вопросы. Ты не лучше был)

Слишком толсто, да и палишься чуть чуть, перелогинься и жди труЪ пятничный вброс.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

жди труЪ пятничный вброс.

так ведь нету. давно ждем - нет. кошмар просто.
  • 0

Muke4ua

Muke4ua

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-39
Ужос) если бы я понимал о чём вы) хи) в ВОВ не играл и никогда не буду... Ева нааамного длиннее, заковыристее и поитереснее.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
:facepalm:

Черт, я кажется малолетнее быдло :lol:

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 10 June 2011 - 15:42

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
На этом форуме найти что-то полезное и не старое - это очень очень сложно. В основном, ради крупицы информации приходится продираться через сотни говн. Уникальное явление, кстати. Даже на ск2тв форуме этого значительно меньше и отвечают значительно охотнее. В особо тяжелых случаях просто сразу дают ссылку на топик с ответом =) Это поразительное явление видится еще более забавным, если приглядеться - люди, которые льют говно на такие вопросы, тратят примерно столько же времени, сколько могли бы потратить на ответ. А если времени жалко - можно было вообще на форум не заходить ^_^

BTW, на тему стелс бомберов найти, все-таки, можно как минимум ролик барабанера, который ответит на вопрос о соло использовании. Заодно рекомендую и остальные его ролики посмотреть. Ссыльк вот - http://forum.eve-ru....showtopic=26425 - тебе 9-ый ролик

Вот кстати, на тему фита, пока ты еще не въехал (а просьба подсказать фит говорит, имхо, об этом), самое время попробовать поэкспериментировать с фитом самостоятельно. Только не в игре, а на бумаге для начала.

Полезная статья для понимания какие есть модули находится как и многое другое тут - http://forum.eve-ru....showtopic=14163
Читаешь про модули, читаешь про корабли, выбираешь себе бобра, смотришь на его характеристики и бонусы. Дальше составляешь стратегию боя - как ты будешь вести себя в соло вылете. Это навязывает тебе определенные модули, допустим, мвд, бомбомет, торпеды. Решаешь на какой орбите будешь держаться на цели, проверяешь скорость на этой орбите, думаешь как будешь появляться/убегать и что для этого надо. Оставшиеся пустые слоты можно забить, например, танком.
Далее, составив свой фит идешь на батлклинику и сравниваешь там с топовыми фитами твоего корабля. Если нет различий - ты "что-то" угадал. Если есть - анализируй и пытайся понять почему там не так как у тебя.

Через эти вещи приходит боле глубокое понимание корабля и игры. Вероятно, можно просто посмотреть за летающим бобром, перенять основные моменты его стратегии и стать отличной ф1манки (причем, очень успешной в стандартных или объясненных ситуациях). Времени это тоже займет немного. Но вот если хотите выжимать из своего корабля 100% и видеть стратегическую ситуацию на поле боя - лучше ИМХО начинать думать )
  • 2

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

На этом форуме найти что-то полезное и не старое - это очень очень сложно. В основном, ради крупицы информации приходится продираться через сотни говн. Уникальное явление, кстати. Даже на ск2тв форуме этого значительно меньше и отвечают значительно охотнее. В особо тяжелых случаях просто сразу дают ссылку на топик с ответом =) Это поразительное явление видится еще более забавным, если приглядеться - люди, которые льют говно на такие вопросы, тратят примерно столько же времени, сколько могли бы потратить на ответ. А если времени жалко - можно было вообще на форум не заходить ^_^

Хз, видимо мы с тобой на разных форумах сидим, я тут находил ответы на все интересующие меня вопросы, от прохождения мисок/плексов и фитинга шипов до того, куда бы вечером полететь пострелять =)
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Хз, видимо мы с тобой на разных форумах сидим, я тут находил ответы на все интересующие меня вопросы, от прохождения мисок/плексов и фитинга шипов до того, куда бы вечером полететь пострелять =)

Нет, на одном и том же. Находить и я находил. Повторюсь. Вопрос в количестве говн, которые приходится читать ради крупиц инфы и старости информации (актуальности). А как это получается? Задается вопрос, все мнят себя папками и начинают постить хрень. Потом начинается срачик и постится хрень... короче, по итогу будет 3-4 полезных мессаджа (будь то ссылки на гайды или именно инфа) на 5-20 страниц бессмысленного текста, по сути, являющегося оффтопом.
  • 1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Нет, на одном и том же. Находить и я находил. Повторюсь. Вопрос в количестве говн, которые приходится читать ради крупиц инфы и старости информации (актуальности). А как это получается? Задается вопрос, все мнят себя папками и начинают постить хрень. Потом начинается срачик и постится хрень... короче, по итогу будет 3-4 полезных мессаджа (будь то ссылки на гайды или именно инфа) на 5-20 страниц бессмысленного текста, по сути, являющегося оффтопом.

Так было есть и будет, Аминь :mp_pop:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

И так к новичкам все относятся?!

К новичкам - нет, к говноновичкам - да. Ты мог задать свой вопрос в той же теме - если, конечно, ты пользовался поиском.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users