Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTA Olga russia's frozen corpse
Отправлено 12 June 2011 - 20:55

Но жадничать не будем.
Стартовая цена: 100кк (себес, сам за столько взял).
Шаг аукциона: 10 кк.
Время окончания аукциона: 14 июня 2011 года 23:59 по московскому времени.
Бай-аут: предложение обмена на плекс.
Тушка лежит в Жите 4-4.
Отправлено 12 June 2011 - 21:47

Как же ты докатился до такой жизни, то биомассу за 100кк брал, то плекс оплатить нечем.
я принципиально не вливаю реал
а тогда выгорело одно знатное дельце и денег было валом
сейчас вот найду каких-нибудь вкусных имперских каребиров, зазову Джереми назад в Еву и вновь заживем богато!
Отправлено 13 June 2011 - 1:01

"OLGA Russia, ныне забаненная. Очень странная девушка, проповедовавшая среди пилотов добровольный отказ от случайного PvP и дуэли только по правилам и приглашению, проявившая при этом огромную активность. Результат — epic fail. Организовывала в русчате чудовищные конкурсы «вопросов и ответов» с денежными призами, а также турниры и гонки. В целях организации пропаганды покупала иски за реал, на чем и погорела. В свое время — любимая мишень начинающих троллей и мечта всех пиратов-ПК. Замороженный трупик персонажа Ольги был выставлен на аукционе за немалые (от 100kk) деньги."
Отправлено 13 June 2011 - 3:43

Он их сам убил, рысь ножом, кстати, а медведь рано поднялся. И есть у меня знакомый иркутский меценат, по работе приходится пересекаться, так вот нафига ему рога и чучела? Хотя у него дома их предостаточно
Сообщение отредактировал Led Peach: 13 June 2011 - 3:44
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 13 June 2011 - 5:31

отличное капиталовложение и радует глаз.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 June 2011 - 9:18

Думаю, память о ней не должна кануть в Лету, ибо блаженна и творила чудеса. В Храме Гонеров будет проведена беатификация, поминальная месса, и тело сей Святой будет погребено в криосклепе часовни на дальнем рубеже.
Славься, Мать Земля.
Байаут... конво на мейна в 17-18 сегодня по Еве, плекс уже ждет тебя.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 13 June 2011 - 10:09

Ольга была одним из самых лучших людей в галактике Новый Эдем за время её существования. Пытался найти её, но не смог - походу она окончательно утратила интерес к игре.
Думаю, память о ней не должна кануть в Лету, ибо блаженна и творила чудеса. В Храме Гонеров будет проведена беатификация, поминальная месса, и тело сей Святой будет погребено в криосклепе часовни на дальнем рубеже.
Славься, Мать Земля.
Байаут... конво на мейна в 17-18 сегодня по Еве, плекс уже ждет тебя.
ахахахахахахаха
вот она новая реинкарнация Ольги

Отправлено 13 June 2011 - 10:53

Тут дело не в коллекции. Провозглашена Святой будет. Первая Святая Гонеров. Воистину, аве.Хэх, ток сам хотел байаут взять. Не успел
.
PS: Такие известные персонажи отличное пополнение коллекции. Это непреходящее.
Ибо блаженна и творила чудеса!
То крисализ - мне до Ольги далеко. За то и беатификация.

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 June 2011 - 12:16

Переклади плиз на Trader Sarachem, ибо мейн сейчас далеко от греховного Житомира, и напиши как сделаешь, сразу аццептну.Выставил ВТТ контракт на Sarachem
Если до кокнчания аукциона контракт не будет ассептнут, то выставлю контракт на ViRtUoZone
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 June 2011 - 12:19

Разве существует проблема с принятием котракта? Принимаешь..выставляешь на нужного перса и готово.Переклади плиз на Trader Sarachem, ибо мейн сейчас далеко от греховного Житомира, и напиши как сделаешь, сразу аццептну.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users