Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Золотой запас пендосов из Форт-Нокса пропал или за что чморят Стросс-Кана
Отправлено 13 June 2011 - 16:37

Недавний доклад, представленный , премьер-министру Путину Федеральной Службой безопасности (ФСБ), содержит указания на то, что экс-глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан обвинен и заключен в тюрьму в США за сексуальные преступления в связи с необходимостью предотвратить выступление по поводу обнаруженного им 14 мая «исчезновения без вести» золотого запаса США, хранящегося в Форт-Нокс.
В докладе ФСБ содержится указание на то, что г-н Стросс-Кан накануне инцидента «был крайне раздражен» промедлением США с передачей МВФ 191,3 тонн золота, согласованной во второй поправке к соглашению, подписанному Исполнительным Советом в апреле 1978 года, когда были так называемые «права заимствования на финансирование» альтернативных резервных валют. Стросс-Кан, указывается в докладе, поднял этот вопрос в беседе с официальными лицами, близкими к Обаме и запросил ЦРУ, после чего выяснилось, что о перечислении речи быть не может, поскольку золотой запас США «исчез».
Получив эту информацию, Стросс-Кан сделал попытку немедленно вылететь в Париж, причем французские сотрудники Генерального директората по внешней безопасности (DGSE) дали ему рекомендацию «забыть» телефон, параметры которого были известны американцам. Тем не менее, Стросс-Кан был арестован на рейс Air France в Париж из-за, как сказано в докладе, «роковой ошибки», - он позвонил в отель насчет «забытого телефона», находясь уже в самолете, на взлетной полосе и будучи уверен, что самолет уже не остановят. Он ошибся.
В то же время, еще в 2009 году Китай получил партию золота в слитках. Золото регулирует торговлю между странами, является средством гарантии и обеспечивает так называемый торговый баланс. Большинство золотых ресурсов хранятся в сейфах лондонского агентства Bullion Market Association (LBMA). Получив груз, китайское правительство обратилось к ним с просьбой провести специальные исследования на предмет чистоты металла, откуда все это вообще и стало известно.
Как может отразиться на глобальной экономике подтверждение того, что США, по сути, лгут о своих золотых запасах? Центральный банк России вчера постановил, что высокая процентная ставка от 0,25 до 3,5 процента и Путин распорядился запретить экспорт пшеницы и зерновых культур с 1 июля для заполнения бюджета деньгами, которые обычно выплачиваются в Соединенными Штатами.
Отправлено 13 June 2011 - 16:53

Отправлено 13 June 2011 - 17:25

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 13 June 2011 - 17:27

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 13 June 2011 - 17:27
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 13 June 2011 - 17:30

Отправлено 13 June 2011 - 17:32

Центральный банк России вчера постановил, что высокая процентная ставка от 0,25 до 3,5 процента и Путин распорядился запретить экспорт пшеницы и зерновых культур с 1 июля для заполнения бюджета деньгами, которые обычно выплачиваются в Соединенными Штатами.
чет я не понял мы экспортируем пшеницу для заполнения бюджета америки деньгами ?

Сообщение отредактировал Huldir: 13 June 2011 - 17:33
Отправлено 13 June 2011 - 17:36

Бумажки ты можешь напечатать, а золото нет (по крайней мере в большом количестве). Ценный ресурс, которого на земле не много. Вот к примеру если б земля превратилась в пустыню, то вместо золота была бы водаЯ хреновый экономист. Кто-нибудь может мне объяснить, почему золото - это хорошо, а зеленые бумажки - это плохо? Про инфляцию и рост цен на золото - не надо, это я и так знаю. Я про то, почему золото считается каким-то обеспечением валюты? А не, скажем, розовые бусинки.

Отправлено 13 June 2011 - 17:36

Сели и договорились. Раньше бтв были и бусинки, и ракушки всякие, просто золотые слитки удобнее, чем ракушки, быки и пушнинка.Я хреновый экономист. Кто-нибудь может мне объяснить, почему золото - это хорошо, а зеленые бумажки - это плохо? Про инфляцию и рост цен на золото - не надо, это я и так знаю. Я про то, почему золото считается каким-то обеспечением валюты? А не, скажем, розовые бусинки.
Сообщение отредактировал Deriel: 13 June 2011 - 17:40
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 13 June 2011 - 17:41

Поправка. Бумажки, которые печатаются без обеспечения товаром, обычно идут на растопку печки. (гуглим: гиперинфляция Германия 1923)Бумажки ты можешь напечатать, а золото нет (по крайней мере в большом количестве). Ценный ресурс, которого на земле не много. Вот к примеру если б земля превратилась в пустыню, то вместо золота была бы вода
А вообще во всем замешаны массоны, это они сказали, что золото будет доминировать на валютном рынке
Что ты будешь делать со слитком золота в джунглях амазонки, где индейские племена не считают его за ценный товар?
Отправлено 13 June 2011 - 17:41

Потому что бумажек можно напечатать сколько угодно, а добывать золото темпами печатного станка затруднительноЯ хреновый экономист. Кто-нибудь может мне объяснить, почему золото - это хорошо, а зеленые бумажки - это плохо? Про инфляцию и рост цен на золото - не надо, это я и так знаю. Я про то, почему золото считается каким-то обеспечением валюты? А не, скажем, розовые бусинки.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 June 2011 - 17:43

Индейские племена не влияют на мировую экономикуПоправка. Бумажки, которые печатаются без обеспечения товаром, обычно идут на растопку печки. (гуглим: гиперинфляция Германия 1923)
Что ты будешь делать со слитком золота в джунглях амазонки, где индейские племена не считают его за ценный товар?

Отправлено 13 June 2011 - 17:44

Именно так, если те бусинки нельзя будет клепать в любом подвале в промышленных масштабах. Бтв сейчас действует ямайская валютная система, в которой привязки к золоту нет.Ага. Т.е. если сядут и договорятся, что мерой всего будут бусинки, то все запоют асану бусинкам?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users