Система бук тут вообще не причем. Варп в 0 просто прервется. Что до не всем шипам просто чтобы было интереснее, к слову условия и сейчас есть на тех же т3 шипах способных игнорировать бубули.
Система бук причём. Потому что по твоему предложению даже если я сделаю алайнед-буку, она работать не будет.
Во-первых, игнорирование бублей — это не то же самое, что и запрет варпа в ноль, во-вторых, это только на Т3, только в нулях, и только с потерей ими лоуслота, агилки и скорости из-за другой подсистемы.
Поправь меня если я ошибаюсь прыжки в 0 ввели не по геймплейным соображениям а только по тому что копирование 100500 букмарок 100500 игоков делало сервер несчастным.
Зачем вернуть? Потому что это логично, текущий варп слишком уж читерский слишком точный и быстрый это не свойственно ни фантастике не играм.
Ну так тогда предлагай увеличить разброс по выходу из варпа (он и сейчас есть в какой-то мере), а не эти нагромождения виртуальных мобилок. Это автоматом решит и проблему алайнед-букмарок, так как они будут бесполезны.
Просто на карте появятся своего рода укрытия занимать которые будет отчасти выгодно во всяком случае в 0 тебе на голову ничего не упадет.
Я про активные тактики, которые навязывают свою волю, а не пассивно сидят на месте в своём «укрытии»/кемпе и ждут, пока к ним приварпает какой-то дурак (или наоборот не приварпает нагибатель). Больше статик-кемпов и другого каребирства — нафиг.
Сообщение отредактировал C. N.: 18 June 2011 - 12:55