Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ4 и дредноут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

dimonhunter

dimonhunter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tinariel
  • Corp:DCORP
  • Client:Eng
Около полугода живу в одиночку в вх3 класса, на пару с альтом фармлю аномальки на двух ШР Тенгу в Т2 обвесе, аномальки проходятся очень легко и поэтому в последнее время стало скучновато. Появилась мысль переехать в четверку, пробовал фармить и там на этих же шипах, впринципе это не намного сложнее, но зато гораздо дольше получается,т.к. слиперских БШ в аномальках стало больше, а пилить их на двух Тенгу уже не так весело.
Вопрос в следующем - есть ли смысл попробовать в четверке тактику фарма вх5-6 на двух лонговых дредах? Я понимаю, что никогда не вытащу их из этой дырки, суть не в этом.....намного ли ускорится прохождение аномалек по сравнению с двумя ШР тенгу?
Сейчас наверное последуют советы переехать сразу в 5-6 класс, но тут возникает ряд трудностей, я по натуре одиночка, не люблю от кого то зависеть, а значит понадобится как минимум еще один акк для фарма и плюс велика вероятность нагибания моего ПОСа в вх такого уровня.
Вобщем заранее благодарен за конструктивные советы и обсуждение этой темы.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
фармить дредами ты быстрее не будешь, только больше гемора поимеешь.
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вопрос в следующем - есть ли смысл попробовать в четверке тактику фарма вх5-6 на двух лонговых дредах? Я понимаю, что никогда не вытащу их из этой дырки, суть не в этом.....намного ли ускорится прохождение аномалек по сравнению с двумя ШР тенгу?

Дреды в вх4...ну вы батенька и извращенец...

Сразу вспоминаются лардж посы в вх1, увешанные всякой фигней как новогодние елки, и десяток карриеров под полем.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Дреды в вх4...ну вы батенька и извращенец...Сразу вспоминаются лардж посы в вх1, увешанные всякой фигней как новогодние елки, и десяток карриеров под полем.

Да, мы тут тоже недавно видели пару каров и дредов в ВХ 1-го класса. Это :facepalm:
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

есть ли смысл попробовать в четверке тактику фарма вх5-6 на двух лонговых дредах? Я понимаю, что никогда не вытащу их из этой дырки, суть не в этом..

если клоз и с сеточником то бстро будеш прозодить и долго достаивать саег.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
не легче ли построить ревенант ( если еднег много) или карриер( если бомж) и фармить файтерамми? в 4 классе 1 хрен дореспов нету..
  • -2

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

не легче ли построить ревенант ( если еднег много) или карриер( если бомж) и фармить файтерамми? в 4 классе 1 хрен дореспов нету..

дааа...ревенант...
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
Как вариант прикупить 3 перса на каре, давать им по 5 файтеров на тенги, будет не плохой + по ДПСу B)
  • 1
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Согласен на банальный "бомжовский" никс.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

dimonhunter

dimonhunter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1

если клоз и с сеточником то бстро будеш прозодить и долго достаивать саег.

Два вопроса возникает - будет ли клозовый дред попадать по фригам и хватит ли танка сеточнику(я так понимаю это или протеус или хаунд)?

Интересный вариант. Впринципе оба перса умеют кары, правда я думал что файтеры под слипаками будут сдуваться быстро.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Два вопроса возникает - будет ли клозовый дред попадать по фригам и хватит ли танка сеточнику(я так понимаю это или протеус или хаунд)?

у меня один вопрос возникает - ты изващенец ? если нет то тебе рано в с4 )
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
2 тенги мне кажутся самым оптимальным для с4 "соло". Дреды там не нужны, если ты не хочешь выселить кого то.
  • 0

dimonhunter

dimonhunter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1

у меня один вопрос возникает - ты изващенец ? если нет то тебе рано в с4 )

Будем считать, что я такой же извращенец в игре, как ты на это форуме) Извини, по твоему первому посту поверил, что ты искренне решил помочь и ушел от своей обычной манеры общения.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
резать на дреде мелоч - эт даже несмешно но дроны с мороса могут, а сеткать на протеусе\хаунде вот тут стало страшно за слиперов.

и да мой первый пост был дружелюбный пока ты всё неиспортил.

есличо Dimonn4ik те грил о фарме в нулях, но понт защитан.

охвейт я вспомнил что моросом можно ханить не в саеге ! :troll:

Сообщение отредактировал Z800XV: 17 June 2011 - 7:54

• 0

dimonhunter

dimonhunter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1

есличо Dimonn4ik те грил о фарме в нулях, но понт защитан.

есличо видимо шла речь о том что нет дореспа в нулях четвертого лвл)))

Протеус/Хугин был взят из советов Вюрма по фарму 5-6 четырьмя акками - два дреда, карр и сеточник.

Ааа, теперь ясно откуда сарказм, это я названия перепутал не Хаунд, а Хугин)

Сообщение отредактировал dimonhunter: 17 June 2011 - 8:06

• 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Тогда тебе лутьше химеру выучить,прилетаешь на ней и тенге в аномалку выкидываешь центриков т1 в асист и спокойно постреливаешь слипаков.В 5 тебе лутьше не лезть если вся твоя экспедиция в ВХ это ты и альт такие там долго не живут.
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

есличо видимо шла речь о том что нет дореспа в нулях четвертого лвл)))

тебе просто сравнили доходноть и геморность "заведения" в с4 - дреда. типа с таким настроем фармить, прощще будет в 00 на ревенанте или "каре для бомжей".

без саега дред вполне может фармить с4 дале соло и морос лучче всего для этого дела. только вот нескажу что это будет быстрее 2х тенг.

Сообщение отредактировал Z800XV: 17 June 2011 - 8:55

• 0

quisatz

quisatz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Himalay
  • Corp:Refugees LTD
ТС, проверь ПМ.
  • 0
Долгая дорога беспонтовая

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
=D точно точно два мороса с дронлинками и ригами на центри.в саег не вставать.
Ой
Мне кажется я где-то видел такое... вроде у апертуров на борде.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
оффтоп, но что за тело-aquadrat из ролов? какого хрена он засирает мою ( да и не только мою) любимую репутацию1111? :angry2:
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users