Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ4 и дредноут
Отправлено 16 June 2011 - 21:52
Вопрос в следующем - есть ли смысл попробовать в четверке тактику фарма вх5-6 на двух лонговых дредах? Я понимаю, что никогда не вытащу их из этой дырки, суть не в этом.....намного ли ускорится прохождение аномалек по сравнению с двумя ШР тенгу?
Сейчас наверное последуют советы переехать сразу в 5-6 класс, но тут возникает ряд трудностей, я по натуре одиночка, не люблю от кого то зависеть, а значит понадобится как минимум еще один акк для фарма и плюс велика вероятность нагибания моего ПОСа в вх такого уровня.
Вобщем заранее благодарен за конструктивные советы и обсуждение этой темы.
Отправлено 16 June 2011 - 22:10
Дреды в вх4...ну вы батенька и извращенец...Вопрос в следующем - есть ли смысл попробовать в четверке тактику фарма вх5-6 на двух лонговых дредах? Я понимаю, что никогда не вытащу их из этой дырки, суть не в этом.....намного ли ускорится прохождение аномалек по сравнению с двумя ШР тенгу?
Сразу вспоминаются лардж посы в вх1, увешанные всякой фигней как новогодние елки, и десяток карриеров под полем.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 June 2011 - 22:16
Да, мы тут тоже недавно видели пару каров и дредов в ВХ 1-го класса. ЭтоДреды в вх4...ну вы батенька и извращенец...Сразу вспоминаются лардж посы в вх1, увешанные всякой фигней как новогодние елки, и десяток карриеров под полем.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 17 June 2011 - 2:58
дааа...ревенант...не легче ли построить ревенант ( если еднег много) или карриер( если бомж) и фармить файтерамми? в 4 классе 1 хрен дореспов нету..
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 June 2011 - 7:09
Два вопроса возникает - будет ли клозовый дред попадать по фригам и хватит ли танка сеточнику(я так понимаю это или протеус или хаунд)?если клоз и с сеточником то бстро будеш прозодить и долго достаивать саег.
Интересный вариант. Впринципе оба перса умеют кары, правда я думал что файтеры под слипаками будут сдуваться быстро.не легче ли построить ревенант ( если еднег много) или карриер( если бомж) и фармить файтерамми? в 4 классе 1 хрен дореспов нету..
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 June 2011 - 7:52
и да мой первый пост был дружелюбный пока ты всё неиспортил.
есличо Dimonn4ik те грил о фарме в нулях, но понт защитан.
охвейт я вспомнил что моросом можно ханить не в саеге !
Сообщение отредактировал Z800XV: 17 June 2011 - 7:54
Отправлено 17 June 2011 - 8:00
есличо видимо шла речь о том что нет дореспа в нулях четвертого лвл)))есличо Dimonn4ik те грил о фарме в нулях, но понт защитан.
Протеус/Хугин был взят из советов Вюрма по фарму 5-6 четырьмя акками - два дреда, карр и сеточник.
Ааа, теперь ясно откуда сарказм, это я названия перепутал не Хаунд, а Хугин)
Сообщение отредактировал dimonhunter: 17 June 2011 - 8:06
Отправлено 17 June 2011 - 8:20
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 June 2011 - 8:47
тебе просто сравнили доходноть и геморность "заведения" в с4 - дреда. типа с таким настроем фармить, прощще будет в 00 на ревенанте или "каре для бомжей".есличо видимо шла речь о том что нет дореспа в нулях четвертого лвл)))
без саега дред вполне может фармить с4 дале соло и морос лучче всего для этого дела. только вот нескажу что это будет быстрее 2х тенг.
Сообщение отредактировал Z800XV: 17 June 2011 - 8:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users