Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уронил стенд к агенту
Автор BOOMer_us, Jun 20 2011 14:36
Отправлено 20 June 2011 - 14:36

Такая ситуация.
Прилетел в лоу на бобре к 4ым агентам. Так как перечень 4ых мисок, которые на нубском бобре можно сделать не особо велик, то приходилось отказываться от неподходящих. Со временем набил стенд к агентам до 9.5 к их корпе до 8.4.
Потом ждать по 4 часа, чтобы отказываться от мисок не теряя стенд стало невмоготу. Отказался несколько раз - стенд агента упал до 8.4 и замер на этом уровне. Я радостно подумал что это баг, и начал тупо спамить его, принимая только нужные миссии. В общей сложности отказался где то от 40-50 мисок. После чего ВНЕЗАПНО стенд к агенту упал до минус 2.1. Агент просто перестал давать мне миссии. Другой агент этой же корпы миссии выдает без проблем, стенд к корпе на данный момент 8.3.
Продолжил делать миски у оставшегося агента. Ожидал что стенд у первого агента будет потихоньку увеличиваться с каждой успешно выполненной миской у второго агента, однако он как был -2.1 так и остается.
Есть ли возможность поднять опущенный у первого агента стенд до прежнего уровня, выполняя миссии для его корпы? Или поезд ушел?
Прилетел в лоу на бобре к 4ым агентам. Так как перечень 4ых мисок, которые на нубском бобре можно сделать не особо велик, то приходилось отказываться от неподходящих. Со временем набил стенд к агентам до 9.5 к их корпе до 8.4.
Потом ждать по 4 часа, чтобы отказываться от мисок не теряя стенд стало невмоготу. Отказался несколько раз - стенд агента упал до 8.4 и замер на этом уровне. Я радостно подумал что это баг, и начал тупо спамить его, принимая только нужные миссии. В общей сложности отказался где то от 40-50 мисок. После чего ВНЕЗАПНО стенд к агенту упал до минус 2.1. Агент просто перестал давать мне миссии. Другой агент этой же корпы миссии выдает без проблем, стенд к корпе на данный момент 8.3.
Продолжил делать миски у оставшегося агента. Ожидал что стенд у первого агента будет потихоньку увеличиваться с каждой успешно выполненной миской у второго агента, однако он как был -2.1 так и остается.
Есть ли возможность поднять опущенный у первого агента стенд до прежнего уровня, выполняя миссии для его корпы? Или поезд ушел?
Отправлено 20 June 2011 - 14:49

Дипломатия, если уже качана в 5 и такой стенд, то труба
Личный стенд отмыть когда нельзя брать миски хз как отмывать.
лови плюсек))

Личный стенд отмыть когда нельзя брать миски хз как отмывать.
Точно, как же я сам не догадалсяУ топикастера упал личный стенд к агенту для поднятия стенда к этому агенту нужно брать миску альтом и сдавать ее во флоте с неосмотрительно подставившимся чаром.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 June 2011 - 14:49
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 June 2011 - 18:30

да, даст.
но тебе на самом деле хватит 1-2-х сделанных с помощником миссий, чтобы вывести личный стенд агента за порог -2.00
после этого на него снова начнёт работать оверрайдящий корп- и фракцстенд
но тебе на самом деле хватит 1-2-х сделанных с помощником миссий, чтобы вывести личный стенд агента за порог -2.00
после этого на него снова начнёт работать оверрайдящий корп- и фракцстенд
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users