Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск агентов ― без особых хлопот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng
Оригинал
Всем привет,

Меня зовут CCP Punkturis, и я работаю в команде BFF.

Многие игроки, выполняющие задания агентов, сталкивались с проблемой ― как найти агента, дающего хорошие и прибыльные задания. Конечно, можно всегда спросить в чате ― но не лучше было бы иметь в своем распоряжении простой и удобный инструмент для поиска различных агентов?

В обновлении Incursion 1.5 мы упростили систему работы с агентами (об этом рассказывается в опубликованной недавно статье), что и позволило нам реализовать систему их поиска. С помощью нее вы сможете быстро найти агента интересующей вас организации, состоящего в нужном подразделении и выдающего задания конкретного уровня.

Изображение

Открыв окно поиска впервые, вы увидите список агентов той организации, с которой у вас в настоящий момент установлены наилучшие отношения. В списке показываются лишь те агенты, с которыми вы можете работать.

Список отсортирован по расстоянию, на котором эти агенты находятся от вас ― ближайшие к вам агенты показываются первыми. Для просмотра всего списка используются кнопки «Пред.» и «Далее»; выбор уровня агентов осуществляется с помощью ползунка в верхней части экрана.

Изображение

Допустим, вы, как и я, хотите получать лишь боевые задания; вам достаточно нажать на кнопку «Параметры поиска» (выезжающая панель ― результат внедрения новой системы CarbonUI!) и выбрать вариант «Служба безопасности» в меню «Тип агента». Если вы закроете панель, нажав на эту кнопку еще раз, результаты поиска не изменятся.

Надеюсь, это нововведение окажется для вас полезным при выполнении заданий. Я буду рада услышать ваши комментарии и замечания.

Спасибо!

- CCP Punkturis

Внимание, это перепоста с официального сайта инкарны.
Дабы узнавать о таком сразу же не посещая и не селя в отдельную вкладку с сайтом инкарны в браузер - почитайте сей пост :) на правах рекламы :D
  • 6

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Карибаи ликуэ!!
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
Блин, какого фрага они туда рсс не прикрутят? Неудобно же.

Карибаи ликуэ!!

Карибаям это нафиг не сдалось. И так все в теме, где кто. Нубам мб поможет.

Сообщение отредактировал CHoh: 21 June 2011 - 21:20

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28669 сообщений
2234
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Казуале форевер
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Куплю исков - поеду в импу гонять миски!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
вот блин нет чтоб сразу сделать вместе с изменением дивизионов, а то приходилось по дотлану искать где вкусный агент с нужными параметрами.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а то приходилось по дотлану искать где вкусный агент с нужными параметрами.

как страшно жить, две кнопки на сайте нажать, ведь это так сложно!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327
Да ладно вам, для новых игроков норм.

Интересно, про турели девблог переведут?
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Да ладно вам, для новых игроков норм.

Интересно, про турели девблог переведут?

Уже http://forum.eve-ru....showtopic=74237
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Уже http://forum.eve-ru....showtopic=74237

Спасибо, капитан. Ничо, что там мои комменты пятью часами ранее?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Осталось сделать автоматический механизм анализа цен на предметы из ЛП шопа и карибасам вообще ничего не придется искать в игре :rolleyes:
Как бы эти "упрощатели" не добрались до ПвП.

Сообщение отредактировал Mosfet: 22 June 2011 - 7:38

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
ну поиск по агентам напрашивался давным давно...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

как страшно жить, две кнопки на сайте нажать, ведь это так сложно!

трололо лишь бы отметится в топике. не сомневаюсь что тебе как гуру агентрана это все как два пальца...
  • 0

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge
Ну, старички на то и старички, чтобы тролить и выказывать свое ментальное превосходство по игре перед новичками. До них не доперает что все изменения которые делаются в игре, вся казуалистика, нужна лишь для привлечения свежих масс в застоявшуюсю вселенную. Старички высокомерно думают что все это делается для них)

P.S. Вощем цецепе нужно больше денег. Чтобе было больше денег, нужно привлекать хомичков, хоть как. Пока что они движутся в верном направлении, чем проще игра вначале, тем больше вероятность, что хомичек не забьет на игру, и таки сможет донести свой заветный доллар до счета цецепе.
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Izo Lda

Izo Lda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5
  • EVE Ingame:Izo Lda
  • EVE Alt:Belos Snejka
  • Corp:LevellerS
  • Ally:I-BRA
  • Channel:Forest

Ну, старички на то и старички, чтобы тролить и выказывать свое ментальное превосходство по игре перед новичками. До них не доперает что все изменения которые делаются в игре, вся казуалистика, нужна лишь для привлечения свежих масс в застоявшуюсю вселенную. Старички высокомерно думают что все это делается для них)

P.S. Вощем цецепе нужно больше денег. Чтобе было больше денег, нужно привлекать хомичков, хоть как. Пока что они движутся в верном направлении, чем проще игра вначале, тем больше вероятность, что хомичек не забьет на игру, и таки сможет донести свой заветный доллар до счета цецепе.

про старичков и новичков +1))
В общем так и не совсем еще очень пожилому населению очень даже интересно посмотреть на цецепешные нововведения, а то все как - то надоедает и приедается, а тут вот... и что-то интересненькое... даже если оно не надо - так посидишь, посмотришь, расскажешь оставившему еву, а он так раз и вернется)))
  • 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
прекратите насиловать труп. Он уже пахнет.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users