Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

All that I think. (перевод для офф форума)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

Опрос: All that I think. (перевод для офф форума) (356 пользователей проголосовало)

Нужно ли вернуть возможность использовать старый интерфейс с обзором корабля вместо статичной картинки входа в каюту?

1. Проголосовал Да (259 голосов [72.75%])

Процент голосов: 72.75%

2. Проголосовал Нет (97 голосов [27.25%])

Процент голосов: 27.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng
http://www.eveonline...0&sid=417444994

Russian variant.

Я скажу непосредственно, и даже потребую, чтобы ввели старый интерфейс на станции с обзором корабля в режиме отключения загрузки станции, а смотреть на статичное изображение двери совсем не доставляет удовольствия.

Игроки eve online пришли в эту игру, не для того чтобы играть в Sims и в GTA. Это - космическая онлайн игра, которая в настоящее время является лучшей в мире онлайн игрой.
И теперь скажите мне пожалуйста - зачем вы разрушаете всё это, все ваши нововведения направлены на привлечение игроков - школьников?

Есть люди, которые играют с самого создания eve online, я сомневаюсь, что кто-то из этих людей, которым больше чем 18 лет, будут бегать на станциях вместо PvP в космосе, то что вы сделали на станциях, это просто показуха, на которую можно посмотреть 1-2 дня.

Разработчики одумайтесь пока вы не разрушили игру. Я представитель российского сообщества игроков, которые живут в нулевом космосе EVE и мы действительно играем в игру так же как англоязычные жителей нулевого космоса. И Вы думаете, сделали больше PvP, сократив Джамп-Бридж? Как бы не так, Вы просто увеличили время сбора альянсового флота и всё.

И причина как обычно состоит в том, что какие-то имперские жители и пираты, у которых нет силы чтобы противостоять альянсу в нулевом космосе, пишут петиции и сидят на форумах, и пытаются изменить игру под себя.
И тут же возникает вопрос почему вы не уменьшили заработок в империи до ничтожно малых денег что б люди сами переехали в нулевой космос.

Также я хочу заметить что это не лично мое мнение, это мнение почти всех жителей нулевого космоса.

P.S. - Русский перевод не совсем точный и отличается от оригинала в некоторых местах так как его я не сохранил и востановил по уже переведённому варианту, но суть ясна.
  • -50

95009125.png

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Слышь мля, представитель рус. сообщества, ты за всех то там не говори. А то подумают что в России все такие же недалёкие.
Убери там своё представительство, говори за себя.

Моё мнение, что написаное автором полная хрень, подписыватся я под этим не собираюсь, особенно под джамп бриджами, меня очень устраивает их работа сейчас.

я б ещё согласился по поводу каюты, ее действительно нужно доработать и довести до ума и наверное дать возможность игрокам выходить из пода по желанию, но всё остальное написаное это бред.

Сообщение отредактировал Хим: 23 June 2011 - 14:37

• 8

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 ТС
Да уж яснее некуда. Надеюсь это вброс. Иначе - просто ничего больше не пиши, тем более от лица игроков. Я под такой убогой словесной околесицей не подпишусь просто от брезгливости :facepalm:

Сообщение отредактировал January: 23 June 2011 - 14:36

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Разработчики одумайтесь пока вы не разрушили игру. Я представитель российского сообщества игроков, которые живут в нулевом космосе EVE и мы действительно играем в игру так же как англоязычные жителей нулевого космоса. И Вы думаете, сделали больше PvP, сократив Джамп-Бридж? Как бы не так, Вы просто увеличили время сбора альянсового флота и всё.

И причина как обычно состоит в том, что какие-то имперские жители и пираты, у которых нет силы чтобы противостоять альянсу в нулевом космосе, пишут петиции и сидят на форумах, и пытаются изменить игру под себя.
И тут же возникает вопрос почему вы не уменьшили заработок в империи до ничтожно малых денег что б люди сами переехали в нулевой космос.

Изображение
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
слышь ты не сильно на себя много берешь инвалид? чтобы говорить от лица меня или какого то другого жителя нулей или русского? ты ингейм данные покажи сначала. и национальность укажи. ты может киргиз.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 June 2011 - 14:46

• 6
Thou shall not read the bible on meth!

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
  • Client:Рус
Чет вы товарищи тупите, чем больше время сбора флота, тем больше ты потратишь времени и каюты сделаны для того, что бы ты как можно больше тратил времени на интерфейс, а не на заработок исков, а чем меньше у тебя исков тем больше ты заплатишь реала. ССР осталось только убрать боковую панель при входе на станцию и будет финиш. Все направленно на заработок денег разработчиком, а вовсе не на наше удобство. Смиритесь.

П.С. Все это ИМХО полугодовалого нуба.

Разделяю возмущение всех, по поводу вещания от лица всего рус комьюнити.

Сообщение отредактировал XiNDIGO: 23 June 2011 - 15:07

• -12

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Автору предлагаю больше ничего не писать нигде кроме как в альянс/корп чате.
Особенно от лица всего русского коммьюнити. И уж тем более не через гуглтранслейт.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
полугодовалому нубу перед тем как выражать свое мнение стоило бы сначала почитать топик.
НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ здесь идет не оттого что автору чтото не нравиться а нам нравиться.
а отттого что он открыл хавальник от лица кого то перед этим не спросив мнения этого когото
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
1)Основная мысль заключается в том что сделать опцию нормально которая вырубает хождение и оставляет старый интерфейс обзора корабля.

2)А по бриджам это можно назвать дополнением.

3)Прежде чем тут херню городить подумайте, а почиму вы ничего не пытаетесь сделать и пускаете всё на самотёк.

4)Говорю от лица других игроков потому что общаюсь с другими игроками и все к херам выключают это хождение и смотрят на убогую картинку входа в каюту.
  • -26

95009125.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14036 сообщений
2310
:facepalm:
тс просто чудовищен, другого слова не подберёшь

Алсо инкарна обещана, планируется и ожидается уже 4-5 лет, так что высеры в стиле "одумайтесь пока не разрушили" - предел идиотичности.

Таким "представителям" надо бить по верхним конечностям и принудительно заставлять учить русский.. прежде, чем разрешить вылезать куда-то за пределы резервации.

Сообщение отредактировал CHoh: 23 June 2011 - 15:14

• 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
так ты и пиши на оффоруме что мол я и 3 моих кореша реально недовольны
Ivan, Vasya and Petya хотят чтобы было как раньше
  • 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Главное в этой теме это первод той да и опрос посмотри. =)
  • -6

95009125.png

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS

чо сразу 3 кореша?
судя по плюсам Гипсей, Солар флит и Дарксайд такой представитель устраивает...

"почиму" :facepalm:
  • -2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
главное это то что нонеймы чето там пытаються сказать от лица дипломата альянса гидра.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

3)Прежде чем тут херню городить подумайте, а почиму вы ничего не пытаетесь сделать и пускаете всё на самотёк.

почему. мы пытаемся. вот бриджи наконец изменили, лично я очень благодарен ццп
  • 2
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

ExInqizitor

ExInqizitor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Galoriz Inquisoracio

...

Иван не хочет. :1_7:
Да, ТС, непосильное бремя ты решил нести.
  • 0

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

главное это то что нонеймы чето там пытаються сказать от лица дипломата альянса гидра.

хыыыыыыыы у дона блекберд :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Альт

Альт

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
Автор, сделай одолжение, никогда и ничего не пиши больше от чужого лица, не узнав мнение этого лица. Если какие-то инвалиды с тобой согласны, то это не означает, что всё рус. комьюнити с тобой солидарны.
А лучше вообще ничего не пиши.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Автор, сделай одолжение, никогда и ничего не пиши больше от чужого лица, не узнав мнение этого лица. Если какие-то инвалиды с тобой согласны, то это не означает, что всё рус. комьюнити с тобой солидарны.

Еще один блекберд от лица рус. комьюнити :lol:

Больше блекбердов, хороших и разных!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

почему. мы пытаемся. вот бриджи наконец изменили, лично я очень благодарен ццп

Очередной пиратег.....

А для таких как ты недовольных я опрос сделал =)
  • -9

95009125.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users