Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прицениваюсь к аренде системы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

Slebeg

Slebeg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Slebeg
  • Corp:Anarhy Tribe
  • Ally:Adult Children
  • Client:Рус
Хочу понять порядок цен и условия, так как до сих пор арендой не занимался:)

Интересует аренда системы (не НПС нули) .

Точно не дрон реги. Гуристасов тоже не очень хочется (хотя на плохой конец и их можно)
СС меньше -0.5, Побольше белтов ( от 7)
Без обязаловки по ПвП вылетам.
С логистикой в империю.

Какая цена будет адекватной за аренду такой системы без хабов?
На сколько увеличивают стоимость аренды установленные хабы?

Система нужна для проживания корпорации, ханта и майнинга. Сколько онлайн пилотов может содержать одна система с такими характеристиками? Хватит ли одной системы например на 5-6 копателей и 10 хантеров?
По факту набора жирка мемберами планируется организация ПвП ганга. На какие плюшки от арендодателя можно рассчитывать, если корпа будет выставлять на КТА 5 пилотов? 10 пилотов? 20 пилотов? Зависят ли плюшки от класса выставляемых кораблей?

Ну и другие советы, если они есть приму с благодарностью:)

PS 1 С удовольствием рассмотрю любые предложения по аренде системы
PS 2 В субботу и воскресенье я буду в оффе, поэтому ответить смогу только в понедельник. Ну или воскресенье вечером.
  • 1

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько
  • Client:Eng
Раньше жил в системке сс -0.8.Было около 10 белтов,постоянно ресались 5 хевенов и 2 санктума (ангелы).Хантило около 5 человек,всем хватало.Но вот насчёт 10 хантеров не уверен.Если по двое фармить 1 аномаль то будет норм,а если каждому надо,да ещё и с альтами..Хз,хз.Цена будет приблизительно 2-3ккк в месяц.Советую посмотреть свежие ценники.
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

kukumber

kukumber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sisya
да ну вполне хватит такой системы, онлайн то у людей не в одно и то же время
по поводу плюшек за людей на кта, это навряд так как то что тебе удобней всего это ситизен али
если толково воевать будете возможно будет компенсация сливов
а по цене предыдущий чел прав 2-4ккк смотря ге арендовать будешь, имхо ангелов смотри и по прибыли норм и по цене оренды ащдекват
СОТы ох...ие стали это факт, сам недавно сталкивался, кто и как дальше живет хз
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Свяжись ингейм с unionn - есть система в аренду.
  • -5

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
а если посмотреть репутацию мгмсергея можно увидеть как ролы относятся к арендаторам.
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

а если посмотреть репутацию мгмсергея можно увидеть как ролы относятся к арендаторам.

Окей.

• -1
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Мы отлично относимся к арендаторам, которые являются умными вменяемыми людьми.

Сообщение отредактировал mgmsergey: 30 June 2011 - 10:26

• -4

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8271 сообщений
1021

Мы отлично относимся к арендаторам, которые являются умными вменяемыми людьми.

Понимаешь в чём дело, аренда это бизнес, а не свидание. Это мальчику после свидания можно сказать: "Ты оказался глупым и невменяемым, уходи!", а в бизнесе ты должен выполнять договора или уйти сам.

Сообщение отредактировал markel: 30 June 2011 - 10:35

• 9

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Slebeg

Slebeg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

Окей.

Написал письмо в ингейм почту. Если что завтра можно пообщаться.
  • 0

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4

Написал письмо в ингейм почту. Если что завтра можно пообщаться.

Ничему люди не учатся...
  • 1
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

Slebeg

Slebeg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

Ничему люди не учатся...

И чего? У кого то по причине терок убили кораблей на 2кк. Я тут на той неделе пару тенг слил, на 1.5 кк, та что мне теперь, волосы рвать и всем об этом рассказывать? Это правда трагедия? Мне кажется многие забыли что такое игра, а что такое жизнь. И как к игре стоит относится.

Я пока еще слава богу способен отличить адекватных людей от неадекватных по общению, и имею свою голову на плечах, для того чтобы принимать решения самостоятельно, а не бежать с улюлюканьем за толпой. Так что и оценки давать буду по факту общения, а не по факту чьего-то мнения..
  • 2

Fant1970

Fant1970

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

И чего? У кого то по причине терок убили кораблей на 2кк. Я тут на той неделе пару тенг слил, на 1.5 кк, та что мне теперь, волосы рвать и всем об этом рассказывать? Это правда трагедия? Мне кажется многие забыли что такое игра, а что такое жизнь. И как к игре стоит относится.

Я пока еще слава богу способен отличить адекватных людей от неадекватных по общению, и имею свою голову на плечах, для того чтобы принимать решения самостоятельно, а не бежать с улюлюканьем за толпой. Так что и оценки давать буду по факту общения, а не по факту чьего-то мнения..

Так зачем на форум пришел за советами??? Это же игра . Открыл рус чат, спросил, и пошел.... куда позвали, зачем тут пальцы гнуть?
  • 2

Slebeg

Slebeg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

Так зачем на форум пришел за советами??? Это же игра . Открыл рус чат, спросил, и пошел.... куда позвали, зачем тут пальцы гнуть?

Я на форум пришел за советами. А их тут было буквально пара первых комментариев.
А эмоции, да еще и дурно пахнущие мне мало интересны.
И уж точно мало меня интересует Ваше сударь мнение по любому из вопросов, начиная от того что мне делать, и заканчивая тем, что и как мне гнуть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users