Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прицениваюсь к аренде системы
Отправлено 24 June 2011 - 12:25
Интересует аренда системы (не НПС нули) .
Точно не дрон реги. Гуристасов тоже не очень хочется (хотя на плохой конец и их можно)
СС меньше -0.5, Побольше белтов ( от 7)
Без обязаловки по ПвП вылетам.
С логистикой в империю.
Какая цена будет адекватной за аренду такой системы без хабов?
На сколько увеличивают стоимость аренды установленные хабы?
Система нужна для проживания корпорации, ханта и майнинга. Сколько онлайн пилотов может содержать одна система с такими характеристиками? Хватит ли одной системы например на 5-6 копателей и 10 хантеров?
По факту набора жирка мемберами планируется организация ПвП ганга. На какие плюшки от арендодателя можно рассчитывать, если корпа будет выставлять на КТА 5 пилотов? 10 пилотов? 20 пилотов? Зависят ли плюшки от класса выставляемых кораблей?
Ну и другие советы, если они есть приму с благодарностью
PS 1 С удовольствием рассмотрю любые предложения по аренде системы
PS 2 В субботу и воскресенье я буду в оффе, поэтому ответить смогу только в понедельник. Ну или воскресенье вечером.
Отправлено 24 June 2011 - 12:57
Даже и возразить то нечего
Отправлено 24 June 2011 - 16:22
по поводу плюшек за людей на кта, это навряд так как то что тебе удобней всего это ситизен али
если толково воевать будете возможно будет компенсация сливов
а по цене предыдущий чел прав 2-4ккк смотря ге арендовать будешь, имхо ангелов смотри и по прибыли норм и по цене оренды ащдекват
СОТы ох...ие стали это факт, сам недавно сталкивался, кто и как дальше живет хз
Отправлено 29 June 2011 - 21:49
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 30 June 2011 - 10:21
Окей.а если посмотреть репутацию мгмсергея можно увидеть как ролы относятся к арендаторам.
Свяжись ингейм с unionn - есть система в аренду.
Отправлено 30 June 2011 - 10:25
Сообщение отредактировал mgmsergey: 30 June 2011 - 10:26
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 30 June 2011 - 10:33
Мы отлично относимся к арендаторам, которые являются умными вменяемыми людьми.
Понимаешь в чём дело, аренда это бизнес, а не свидание. Это мальчику после свидания можно сказать: "Ты оказался глупым и невменяемым, уходи!", а в бизнесе ты должен выполнять договора или уйти сам.
Сообщение отредактировал markel: 30 June 2011 - 10:35
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 July 2011 - 7:15
Отправлено 01 July 2011 - 18:25
И чего? У кого то по причине терок убили кораблей на 2кк. Я тут на той неделе пару тенг слил, на 1.5 кк, та что мне теперь, волосы рвать и всем об этом рассказывать? Это правда трагедия? Мне кажется многие забыли что такое игра, а что такое жизнь. И как к игре стоит относится.
Я пока еще слава богу способен отличить адекватных людей от неадекватных по общению, и имею свою голову на плечах, для того чтобы принимать решения самостоятельно, а не бежать с улюлюканьем за толпой. Так что и оценки давать буду по факту общения, а не по факту чьего-то мнения..
Отправлено 02 July 2011 - 15:58
И чего? У кого то по причине терок убили кораблей на 2кк. Я тут на той неделе пару тенг слил, на 1.5 кк, та что мне теперь, волосы рвать и всем об этом рассказывать? Это правда трагедия? Мне кажется многие забыли что такое игра, а что такое жизнь. И как к игре стоит относится.
Я пока еще слава богу способен отличить адекватных людей от неадекватных по общению, и имею свою голову на плечах, для того чтобы принимать решения самостоятельно, а не бежать с улюлюканьем за толпой. Так что и оценки давать буду по факту общения, а не по факту чьего-то мнения..
Так зачем на форум пришел за советами??? Это же игра . Открыл рус чат, спросил, и пошел.... куда позвали, зачем тут пальцы гнуть?
Отправлено 03 July 2011 - 0:12
Я на форум пришел за советами. А их тут было буквально пара первых комментариев.Так зачем на форум пришел за советами??? Это же игра . Открыл рус чат, спросил, и пошел.... куда позвали, зачем тут пальцы гнуть?
А эмоции, да еще и дурно пахнущие мне мало интересны.
И уж точно мало меня интересует Ваше сударь мнение по любому из вопросов, начиная от того что мне делать, и заканчивая тем, что и как мне гнуть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users