Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попытка трезвого взгляда
Отправлено 26 June 2011 - 23:38
Я хочу извиниться перед вами за мою несдержанность.
Успокоившись и посмотрев на ситуацию трезвым взглядом, я пришел к очень простому выводу: нам нужно приложить все возможные усилия к восстановлению взаимного уважения и доверия, которыми мы привыкли гордиться. У вас есть к нам вопросы — и мы знаем, что уже исчерпали свой лимит по числу неправильных ответов.
Мы обратились к Совету игроков (Council of Stellar Management, CSM) с просьбой о проведении внеочередной встречи, посвященной обсуждению событий прошлой недели. Члены Совета проведут в Исландии два дня (30 июня и 1 июля) и помогут нам разобраться в первопричинах конфликта — таким образом, мы сможем устранить их, внеся необходимые изменения в нашу стратегию развития виртуальной торговли.
Мы надеемся, что результатом этой встречи станет достижение полного взаимопонимания по вопросам, связанным с виртуальными товарами и услугами в мире EVE. Скорее всего, в ходе встречи будут обсуждаться и другие вопросы — пожалуйста, расскажите членам Совета о волнующих вас проблемах, чтобы они имели возможность донести их до нас.
Я хочу, чтобы вы не забывали об очень важном обстоятельстве: мы не собираемся — и никогда не собирались — продавать за Aurum «премиумные снаряды». Fearless — это всего лишь трибуна для всестороннего, свободного обсуждения различных вопросов; нет смысла в толковании цитат, полностью вырванных из контекста этой дискуссии.
Приняв во внимание взрывоопасность обсуждаемой темы, мы решили, что все прочие официальные комментарии будут опубликованы лишь после встречи с членами Совета игроков.
Спасибо вам за ваше терпение.
Arnar Hrafn Gylfason,
старший продюсер EVE Online
Источник.
Отправлено 26 June 2011 - 23:51
Я уверен, что не будет Вип-патронов и прочей лобуды. Только костумайз за $.Что то я сомневаюсь что они отменят свой ГМшоп-разве что чуть скинут цены и расширят ассортимент
И цены снизят, думаю тот же МОНОКЛЬ будет стоить плекс, ибо за такие деньги покупателей будет мало, соответственно прибыли тоже. Там не дураки сидят и понимают что 1000 моноклей за плекс > 10 моноклей за 5 плексов.
Отправлено 26 June 2011 - 23:52
Главный менеджер обязательно создаст донат
Донат донату рознь.
Как вариант пусть вводят неуничтожаемое (и естественно не влияющее на другие характеристики корабля кроме вида) универсальное граффити на любой корабль за 10-20-50ккк, или даже уникальные скины на корабль с аукциона без байаута, я уверен многие купили бы такое.
... loading ...
Отправлено 26 June 2011 - 23:56
боюсь максимум добавят дешевый "Га**о" монокль или че-нить такое. Зулу ясно сказал, что гм шоп - как в реале. Модные джинсы? Плати большеПост
так писали что такое донат. Хрень, покупаемая за зеленые и влияющая за игру. И да, хочу видеть таких долбое***, которые раскошелятся на 10ки диодов из-за хрениДонат донату рознь.
боюсь максимум добавят дешевый "Га**о" монокль или че-нить такое. Зулу ясно сказал, что гм шоп - как в реале. Модные джинсы? Плати больше
так писали что такое донат. Хрень, покупаемая за зеленые и влияющая за игру. И да, хочу видеть таких долбоеб**, которые раскошелятся на 10ки биллов из-за хрени
Сообщение отредактировал RozenKo: 27 June 2011 - 0:07
Отправлено 27 June 2011 - 0:01
так писали что такое донат. Хрень, покупаемая за зеленые и влияющая за игру. И да, хочу видеть таких долбое***, которые раскошелятся на 10ки диодов из-за хрени
знатно отцензурил, корректед фор ю
Скины на корабль купят (нарываюсь на твое "описание" но я бы купил) цена не так и важна (даже чем выше тем лучше), какая разница, если один раз и навсегда + видно на самом корабле. Но это уже из раздела розовых пони.
Сообщение отредактировал Мейер: 27 June 2011 - 0:07
... loading ...
Отправлено 27 June 2011 - 0:15
Thx, поправилзнатно отцензурил, корректед фор ю
Скины на корабль купят (нарываюсь на твое "описание" но я бы купил) цена не так и важна (даже чем выше тем лучше), какая разница, если один раз и навсегда + видно на самом корабле. Но это уже из раздела розовых пони.
А если новый захочется? Или еще чего-нить?
А денег нет даже на старый скин? А если на тебя, розового пони, устроили охоту как последователя доната? И денег даже на рифтер будет не хватать?
Собственно о чем я. А о том, что в инете всем глубоко пох на честное слово. Если донат сразу и не введут, то будет позже с мега пуликами за реал
Отправлено 27 June 2011 - 0:16
донат / не донат тут особо и не важно, я просто вариант вывода аурумов / плексов / иск через геймшоп предлагаю, покупают же люди стейт равен (последний на оффе за 200ккк+ был емнип) и содержат его в доке, вот и уникальный скин тоже купят.
... loading ...
Отправлено 27 June 2011 - 0:19
То есть ты больше не играешь в еву, а играешь в свою прелестьможно в доке пофапать, и никому не показывать, моя пррррреллесть...
донат / не донат тут особо и не важно, я просто вариант вывода аурумов / плексов / иск через геймшоп предлагаю, покупают же люди стейт равен (последний на оффе за 200ккк+ был емнип) и содержат его в доке, вот и уникальный скин тоже купят.
Кстати, заметь, что кораблики с турниров никто не покупает, хоть они и дешевле во много раз. И все потому, что смысла их за такие деньги покупать нету. Значит будут "дешевые" стейт равы, а это уже донат
+ шипы с уникальными скинами - как крясная тряпка для кб дрочеров
Сообщение отредактировал RozenKo: 27 June 2011 - 0:21
Отправлено 27 June 2011 - 0:23
Как вариант пусть вводят неуничтожаемое (и естественно не влияющее на другие характеристики корабля кроме вида) универсальное граффити на любой корабль за 10-20-50ккк, или даже уникальные скины на корабль с аукциона без байаута, я уверен многие купили бы такое.
Или музыку, ты на пример уничтожаешь корабль, а ему саунд: yoy are looser или типо того)
Сообщение отредактировал Mindell: 27 June 2011 - 0:26
Отправлено 27 June 2011 - 0:39
1. Никто, из здравомыслящих людей, не ждал полностью работоспособной инкарны. Не сломали что есть или поломали немного, и хорошо. Хорошо представляя себе какого уровня и какие изменения были сделаны... если транк вообще запустился это уже достижение. Ни одному гейм проекту еще никогда не удавалось выпустить абсолютно безошибочный продукт. Пройдет пара месяцев, все баги починят, будем нормально играть.
2. Этот г... как его там шоп.... Ну есть категория обезьян... им надо все блестящее... причем в первый же день )
Сообщение отредактировал Мужик: 27 June 2011 - 0:39
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 27 June 2011 - 1:22
Ну например ишуконе скорп - отдельный айтем со всеми вытекающими. Свое имя, свой идентификатор, своя картинка на борде.Сомневаюсь, что этот "уникальный" скин как-то отображался бы на кб.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users