Я очень буду благодарный если мне кто ни буть поможет добыть нормальную или установить нормально EVE
Скайп lynx-demon скажите как по норм обновления устоновить или засуньте свою игру Еве в архив и перекачайте мне плиз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выдаёт ошибку, есть блокнот на эту ошибку, без обновления не зайти в сервер, а после них вопше в игру нельзя, может ктонибуть скинуть устоновленый архив с уже обновлениями? Видема у меня что-то с компом, это не первая игра с подобным проблемой
Я очень буду благодарный если мне кто ни буть поможет добыть нормальную или установить нормально EVE
Скайп lynx-demon скажите как по норм обновления устоновить или засуньте свою игру Еве в архив и перекачайте мне плиз
Ух, ты уж извини но из твоего объяснения ничего не понятно.Сейчас вам вышлю ошибку, подождите
ох придётся час ждать что бы переустонавить и качать обновления,
Скажу на словах,
Я скачал игру, запускаю, если я не качаю обновы, игра с сервером не сочитается, если качаю то в конце выдаёт ошибку, после этого когда запускаю игру (если перевисти на русском) то оказывается что надо переустоновить игру опять
Glebonikus,ща те ошибку вышлют,ты жди )))))
Сообщение отредактировал Black-lynx: 29 June 2011 - 21:59
Самокритика это хорошоЯ знаю что я школоло но я идиот и из психушки, дай порадоваться последними 14 днями=D
Сообщение отредактировал SILENTprophet: 29 June 2011 - 22:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users