Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбрасывает из игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус
Я с этой игрой знаком уже давно и работала она у меня прекрасно. Потом был перерыв на пару лет. Хочу начать заново.

Скачал и установил клиента, сделал обновление, создал перса ...

Вылетает при входе в игру. На форуме есть тема вылетов при входе в док. Отключил загрузку каюты, убрал шейдеры, выставил минимальную графику - абсолютно ничего не помогает и даже не меняется.

Windows 7, Intel Core2 Q8200, RAM 4Gb, GeForce 9500GT

В графиках диспетчера железо даже наполовину не загружено.

Ну чего ещё ему не хватает??? ;(
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
  • Client:Eng
1. запусти лог сервер и погляди, в чем дело.
2. попробуй repair.exe
3. напиши петицию

http://support.eveon...cle.aspx?id=120

To run the Log Server you will need to do the following:
Locate LogServer.exe under the EVE folder (c:\program files\ccp\eve\)
Start LogServer.exe
In LogServer Click on "new workspace"
Start EVE.exe

Сообщение отредактировал Saeki: 02 July 2011 - 11:42

• 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

1. запусти лог сервер и погляди, в чем дело.
2. попробуй repair.exe
3. напиши петицию

Спасибо за ответ. Я репак делал. Потом даже полностью снёс и переустановил клиента. Потом вытащил из компа видюху и попробовал загрузить игру с встроенной от Интела. Сейчас вставил обратно и обновил драйвер видеокарты. Создал нового персонажа..... Совершенно одинаково вылетает при любых действиях!
Ничего не помогло абсолютно!

Как запускается лог сервер? Я не умею. И поисковик ничего конкретного не дал. Чувствую себя полным нубом! (хотя так и есть)

Сообщение отредактировал Lerik: 02 July 2011 - 9:51

• 0

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

Спасибо за ответ. Я репак делал. Потом даже полностью снёс и переустановил клиента. Потом вытащил из компа видюху и попробовал загрузить игру с встроенной от Интела. Сейчас вставил обратно и обновил драйвер видеокарты. Создал нового персонажа..... Совершенно одинаково вылетает при любых действиях!
Ничего не помогло абсолютно!

Как запускается лог сервер? Я не умею. И поисковик ничего конкретного не дал. Чувствую себя полным нубом! (хотя так и есть)

LogServer.exe в папке EVE.
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

LogServer.exe в папке EVE.

Я нашёл это приложение, открыл. И что?
Пустая таблица, пустые столбики. Полный ступор.
Я ведь не программист, а обычный строитель. И английского не знаю. Чего надо делать-то?

Последняя строчка в том логе
C:\Program Files (x86)\CCP\EVE\#ASUSHDHOME-PC.2011.07.02.15.34.08.lbw

9538 2011.07.02 12:56:00:442 - \x1dClientHasReleasedTheseObjects$\x16\x01\t\x11\x87">)],{'OID-': {'N=714765:32': 129540849568274959L}})

Шоп я сдох - ничего не понятно.

Сообщение отредактировал Lerik: 02 July 2011 - 15:58

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
если есть разгон проца или видюхи, убери его и попробуй.
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
Разгоном не пользуюсь - просто нет необходимости.

У меня начинаются смутные подозрения, что вся пробла в моей русифицированой винде. Все папки названы на русском языке русскими буквами, а в логе нашёл под красным восклицательным такую строчку:

9329 2011.07.02 13:17:13:944 Failed to read JPEG header from cache:/Pictures/Characters/Chat/62/90803362_32.jpg

У меня просто нет папки Pictures - у меня есть папка Рисунки! Ща попробую переустановить клиента в корень диска без всяких папок и названий....

Пы.Сы через 10 минут: Не стал я переустанавливать игру. Подумал, что от положения игры не зависит, где будут храниться рисунки. Нашёл на диске этот файл 90803362_32.jpg и действительно не смог открыть ни одной из своих загруженых программ. Все как одна пишут, что формат не поддерживается или файл повреждён. Тем не менее, репак клиента его не исправляет. Что же делать?

Пы.Пы.Сы ещё через полчаса: Сейчас отключил русификатор, стёр тот глюканутый файл, перегрузил - и игра пошла. Но шла она всего пару минут. Я прям в яйце портанулся к воротам и вернулся обратно. Как вошёл в док - снова выкинуло с такой-же ошибкой: не открывается в кэше jpg-файл. Что это за хрень и как с ней бороться?

Вот уж не думал, что надо быть программером со знанием английского, чтобы начать играть в Еву. Раньше загрузил клиента - и вперёд.

Сообщение отредактировал Lerik: 02 July 2011 - 17:22

• 0

Surgik

Surgik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
Почити кеш... Полностью... т.к. побился он у тебя скорее всего и из за этого крашится ева
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Почити кеш... Полностью... т.к. побился он у тебя скорее всего и из за этого крашится ева

Мдя. Не ожидал такого. У меня стоит в свойствах интернета чистить всё на выходе. Поэтому я в кэш и не лазил последний год. Оказывается, у меня там накопилось больше 4 тысяч файлов весом в 349 кбайт, несмотря на свойство всё удалять при выходе и времени хранения всего 1 день. Сейчас чистятся...

Надеюсь, поможет.

Хых. И это не помогло... :(((((((((((((((((((((((((
Ну что за хрень! Я хочу Еву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может кто подсказать русскоязычную техподдержку? На ориинальном сайте нифига непонятно. Я написал было по-русски, так не принимает письмо - чёт ругается не по нашему.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Хых. И это не помогло... :(((((((((((((((((((((((((
Ну что за хрень! Я хочу Еву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он имел в виду вот этот кэш

"C:\Users\YourName\Local Settings\CCP\EVE\c_program_files_(x86)_ccp_eve_tranquility\cache"
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Он имел в виду вот этот кэш

"C:\Users\YourName\Local Settings\CCP\EVE\c_program_files_(x86)_ccp_eve_tranquility\cache"

Похоже, я выпаду в осадок прежде, чем запущу игрушку.
Ну неужели все-все-все знают, как чистить этот кэш, один я такой тупой??????????????????
Где его найти и как почистить? Пошлите меня в соответствующую тему, чтоль. Если такой темы нет нигде, то я пойду вешаться. В интернете 166.000 всякого дерьма, как чистить кэш и кукесы в браузерах и ничего про этот кэш. Где смайлик бьющийся головой об стену?

Попытался поискать в этом форуме ответ, но не нашёл даже кнопки поиска. Ну просто ппц! Выходные пролетают, как фанера над Парижем!

В самой игре в свойствах перед паролем нашёл кнопку "почистить кэш". Не помогло. (((((
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Блин-блинский, суровая драма :(
А если зайти в папку кэша евы и вручную всё удалить?
А потом сделать дефрагментацию жёсткого диска и проверку на битые сектора. Ну так, на всякий случай, мало ли что... :blush:

Сообщение отредактировал Marchelo: 02 July 2011 - 23:29

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Вручную и надо.
Дефраг вообще вещь полезная, далеко не только для евы.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
Дефрагментация у меня автоматом делается каждую среду. На всякий случай сделал снова - не помогло.

Папку с кэшами не могу найти. И поисковиком пробовал, и по приведённому выше адресу...
Есть, правда, в корневом каталоге папка "bulkdata" с полусотней файлов с расширением "cache". Я их удалил, но толку всё-равно никакого.
Советуйте ещё что-нибудь. Я в Windows 7 вообще ничего не могу найти. Даже папку "Local Settings".
И как связаться с русскоязычной техподдержкой?
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Дефрагментация у меня автоматом делается каждую среду. На всякий случай сделал снова - не помогло.

Папку с кэшами не могу найти. И поисковиком пробовал, и по приведённому выше адресу...
Есть, правда, в корневом каталоге папка "bulkdata" с полусотней файлов с расширением "cache". Я их удалил, но толку всё-равно никакого.
Советуйте ещё что-нибудь. Я в Windows 7 вообще ничего не могу найти. Даже папку "Local Settings".
И как связаться с русскоязычной техподдержкой?

включи в свойствах папки видеть скрытые файлы, C:\Users\имяюзера\AppData\Local\CCP\EVE
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
ССP, похоже, решило меня развлечь - проблема в точности как у топикстартера, но выбрасывает только при логине одного определенного персонажа на аккаунте. Остальные персонажи, остальные аккаунты грузятся нормально.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
Ура!!!!!!!!! Я в игре!!!!!!!!! Я уже час в игре и всё в порядке!!!!!!!!! Тьфу-тьфу....

Нашёл я тот кэш, удалил всё, что в нём было. Запустил игру - снова вылет. И снова на том-же месте с JPEG-файлами.
Нашёл я те файлы, пытался открыть всякими программами - нифига не получилось. А по умолчанию этот формат был закреплён за Microsoft Office PowerPoint. Я перевёл умолчание на Paint и всё заработало!!!!!!! Получается, клиент просто не рассчитан на работу с Офисом.

Спасибо вам огромное, все учавствовавшие в дискуссии! Только благодаря вам я смог разобраться с Семёркой. Ни разу за полтора года не приходилось в ней рыться, ибо любую проблу она автоматом отправляла в Майкрософт и я через какое-то время получал решение проблемы через интернет. Как приятно победить это тупое железо! ;)
  • 1

dtrser

dtrser

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Telurg
Аналогичная проблема, сделал все выше перечисленное... но похоже без толку. Когда первый раз захожу на станцию все нормально, на второй раз все виснет при загрузке пилота и вылетает в винду с окошком ошибки. Так же опытным путем выяснил, что если не летать в соседние системы то на станцию можно заходить сколько угодно. Вылет только если стыкуешься с другой станцией или возвращаешься на свою полетав в соседних секторах.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Аналогичная проблема, сделал все выше перечисленное... но похоже без толку. Когда первый раз захожу на станцию все нормально, на второй раз все виснет при загрузке пилота и вылетает в винду с окошком ошибки. Так же опытным путем выяснил, что если не летать в соседние системы то на станцию можно заходить сколько угодно. Вылет только если стыкуешься с другой станцией или возвращаешься на свою полетав в соседних секторах.

Эта проблема у меня тоже теперь есть. Игра вылетает, когда начинает загружать фотографии свежих игроков. По определению подходит к полётам в соседние системы. Но раньше вообще не мог зайти в игру.
Я считаю это разными проблемами и поэтому открыл другой топик про загрузку фоток.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users