тут бан за продажу или покупку чаров не дают?
Сообщение отредактировал Luciys: 02 July 2011 - 23:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Luciys: 02 July 2011 - 23:33
/debagg thisнарод подскажите в чем может быть проблема седня играл играл в 3 окна потом поймал фризы на все окнах пришлось через дейспечер сымать после того как снял в игру не заходит загружаю идет пред оконая картинка инкарнии и все дальше не грузится
Если постить в соответствующей теме, то не дают.тут бан за продажу или покупку чаров не дают?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Запятые ставить не пробовал?дело в том что комп перезагружал не помогает пытался новый клиент поставить вобще ошибку какуюту выдал
Сообщение отредактировал aspecter: 02 July 2011 - 23:43
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
что такое ТТХ и где почистить кеш евеЗапятые ставить не пробовал?
Попробуй через репаир клиент пропустить, отруби все лишние службы (торрент, скайп, прочая лабуда) почисти кэш (компа и евы), ребутнись и запускай клиенты евы, установи все графические настройки на минимум.
Каковы ТТХ компа?
1)Сменить GPU На нВидиовскийнарод подскажите в чем может быть проблема и как ее решить седня играл играл в 3 окна потом поймал фризы на все окнах пришлось через дейспечер сымать после того как снял в игру не заходит загружаю идет пред оконая картинка инкарнии и все дальше не грузится
тут бан за продажу или покупку чаров не дают?
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Угу, серьёзно. Попробуй так: пиши без знаков препинания, курсор в начало текста, зажав ctrl стрелочками перемещаешься между словами и ставишь запятые, когда вздумается. И шифт тоже советую выломать, только иногда caps lock использовать надо. Естественно, никаких точек, больше несбалансированных скобочек и можешь удалить четверть-треть пробелов.знаки препинания тебя выдают.Я начинающий ботопользователь на триал акках. Очень большой опыт на пвп серверах линяги. Я запускал до 8 валкеров! А тут 3 бота и всё виснет, за что я зОплатил деньги!!!!!!111111
Чёрт, даже спецом немогу писать как эти идиоты
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Угу, серьёзно. Попробуй так: пиши без знаков препинания, курсор в начало текста, зажав ctrl стрелочками перемещаешься между словами и ставишь запятые, когда вздумается. И шифт тоже советую выломать, только иногда caps lock использовать надо. Естественно, никаких точек, больше несбалансированных скобочек и можешь удалить четверть-треть пробелов.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users