Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Точка на мониторе в заданных координатах
Автор Daren Kai, Jul 03 2011 0:49
Отправлено 03 July 2011 - 0:49

Вощемта есть следующая задача - вывести на монитор в определенные координаты ярко-зеленую точку (размером там скажем 6х6 пикселя), что бы она продолжала отображаться даже если запущенно другое приложение в фул скрин моде.
Координаты надо еще подобрать.
Надо для того что бы божить в казуальной онлайн гоцалке. Задача вроде как достаточно простая, но чота в гугле я ничего не нашел.
Поэтому:
1. Кто знает как это реализовать существующими средствами - поделитесь, в благодарность я посмотрю на вас с признательностью.
2. Кто может это реализовать с помощью какой то вуду\с++\дельфи\вотевер маджик - стукнитесь в личку, я вам отсыплю исок за работащий и не сжигающий мой монитор к ебениам екзешник.
Координаты надо еще подобрать.
Надо для того что бы божить в казуальной онлайн гоцалке. Задача вроде как достаточно простая, но чота в гугле я ничего не нашел.
Поэтому:
1. Кто знает как это реализовать существующими средствами - поделитесь, в благодарность я посмотрю на вас с признательностью.
2. Кто может это реализовать с помощью какой то вуду\с++\дельфи\вотевер маджик - стукнитесь в личку, я вам отсыплю исок за работащий и не сжигающий мой монитор к ебениам екзешник.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 03 July 2011 - 1:07

вот есть чудо штука
Отправлено 03 July 2011 - 1:13

Это Сrosshair hack называется
вот сервис понравился, есть люди за fairplay
http://www.pbbans.com/index.php
к еве бы такое что-нибудь прикрутили
вот сервис понравился, есть люди за fairplay
http://www.pbbans.com/index.php
к еве бы такое что-нибудь прикрутили
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 03 July 2011 - 2:08
Отправлено 03 July 2011 - 1:33

вот есть чудо штука
Отлично, практически то что нужно. *Смотрит с признательностью*
Нарисуй маркером %)
Мысль была, но я все таки сначала хотел дать шанс новым технологиям.
Зы: бзв, божить, даже с тулзой подлинкованой Доном Антонио, все равно чота не получается

Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 03 July 2011 - 7:44

Пленка для экрана телефона + маркер. PunkBuster и прочие античиты отправляются отдыхать навечно. Гарантия 100% )))
Pater_noster_qui_es_in_caelis_sanctificetur_nomen_tuum_adveniat_regnum_tuum_fiat_voluntas_tua_sicut_in_caelo_et_in_terra_Panem_nostrum_supersubstantialem_da_nobis_hodie_et_dimitte_nobis_debita_nostra_sicut_et_nos_dimittimus_debitoribus_nostris_et_ne_inducas_nos_in_tentationem_sed_libera_nos_a_malo.
Pater_noster_qui_es_in_caelis_sanctificetur_nomen_tuum_adveniat_regnum_tuum_fiat_voluntas_tua_sicut_in_caelo_et_in_terra_Panem_nostrum_supersubstantialem_da_nobis_hodie_et_dimitte_nobis_debita_nostra_sicut_et_nos_dimittimus_debitoribus_nostris_et_ne_inducas_nos_in_tentationem_sed_libera_nos_a_malo.
Сообщение отредактировал Rjazan: 06 July 2011 - 12:36

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 06 July 2011 - 17:59

Как насчет взять шило, проковырять дырку и примотать изолентой зеленую лампочку, с тыльной стороны монитора?
В дельфи можно написать прозрачное окно, но содержимое под ним не кликабельно :-/ Сделать его кликабельным у мну пока не получается, ламер поскольку.
делай не прозрачное, а отсутствующее. т.е. в остальных местах будет как бы "дырка". Но в полноэкранке евы это работать не будет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users