Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отдам прибыльную C4 WH в хорошие руки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

drunx

drunx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • Client:Eng
update: http://forum.eve-ru....dpost&p=1437901

Всем привет.

TL;DR: Выдаму буки на C4 дырку со статикой в С2 (вход в империю). Отличная вх для деланья исков. В дырке поселились махровые карибасы которые пилятся как зубочистки болгаркой.

Теперь подробнее.

Почти полгода назад мы с другом нашли отличную WH. (J145129)

4-ый класс. Статика во 2-ой класс = 1 джамп по вх и ты в империи.С логистикой - никаких проблем. Если имперский выход далеко от хабов - ждёшь день и получаешь его ближе.
Поставили медовый пос и стригли бабки со слиперов. Я бы сказал - лопатой загружали иски)) Так как класс 4, нас всего 2-ое в корпе с альтами. Мы в два РР домика или ещё плюс тайфун - делали любые сайты. Аномальки идут прекрасно. Радары с магнитками - медленнее но вполне)

Иногда небольшие пвп в соседней с2. Тоже приятно)

Вообщем настригли мы довольно дофига исков и в последнее время забили на сайты с аномальками и так...лазяли по соседним дыркам в поисках пывыпы)

И тут в один день в нашу ВХ пришла корпа карибасов)) Англичане, любители чая решили у нас обосноваться. Мы с ними на контакт вышли, мол так и так - нам впринципе уже пофиг, мы итак "наелись" исков. Давайте дружить - делайте сайты, нам всёравно.

и тут - ДРАМММЭЭЭ!:)

Поговорили - лог оффнулись, залогинились - а они наш пос пилят:) Ну тут и пошло поехало) Нам то на пос уже было пофиг. Защищать мы его не будем. Сетап у нас гавённый и все ценности мы вывезли) И хер бы с ним. ПВП само к нам пришло. И КАКОЕ ПВП!!))

Соответсвенно мы двоём - с альтами - настригли им 12 БШ. 23 шипа в сумме. Последний угар был это как я на мирме со скрамблом отловил их буззард в 40 км. Глядя на фиты в которых они воевали против нас - хочется плакать!( причём умирая - они шли и брали ещё один БШ - в таком же фите...

Вообщем мы начали суицидить уже шипы - просто бросаясь на чём угодно в кучу и там уже как пойдёт) И не всегда даже получалось у нас умереть:)

ДРАМА ВЫВОД: Я стормозил, так как уже думал раньше, предложить другим корпам заселиться в нашу ВХ так как мы не активны больше, а кто-нибудь мог бы за ней присмотреть и денег поднабрать.

Соответсвенно это предлагаю сейчас. У меня в этой дырке два перфектных сканнерщика - так как я жду когда карибасы начнут ранить сайты) и тут-то и придёт - сюрприз:) И при этом, буду рад провести желающих. Карибасов бояться смысла нет. Даже если вы решите ставить пос и во время анчора прилетит их кодла = соберите 3 хороших ПВП бш и один фальк - вы отпилите всю кодлу в раз:)) проверено:)

Что мне с этого?:)

Ничего) Просто меня жутко бесит, что в такую хорошую дырку, по нашей глупости, заселились какие-то безрукие черти. Очень хочется своим отдать (политическая принадлежность в плане альянсов меня не парит - свои = Раша).

Пока предлагаю только корпам. Т.е. сео пусть пишет в личку. Если желающих мало будет - выдам кому угодно кто хочет ПЭВЭПЭ. Совет по пэвэпэ: пара правильно фиченных БШ (активный танк например - домик в две репы) - вырубят 4 карибасовских как семечки. Если соберёте больш бш - вообще можно не париться. Дрейковый ганг с логистом - это просто нереальная роскошь для этой вх! Три бомбера с фальком - вполне!)

В общем смотрите сами: http://kb.ev-ax.com/...ail&sys_id=6838

p.s. Кстати - наш пос ещё сутки будет в реинфорсе. Если кто изъявит желание уже полететь в ВХ - пущу под форс фиелд - всё что под ним найдёте - всё ваше:) Я правда уже расстрелял вчера пару ноктисов и бустард гружённый т2 фитом(( Но ещё осталось) Топляка осталось достаточно для медовой палки на..неделю. И ещё топляк есть в космосе в отдельном конте. бука есть и пароль = тоже ваше:) Вообщем - почва благоприятная:))

Сообщение отредактировал drunx: 19 September 2011 - 13:54

• -1

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2873 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
"Эта дырка нам все равно была не нужна." :lol:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

CROVOSOS

CROVOSOS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5
  • EVE Ingame:-(+=+)-
  • Client:Рус
сам давно такую ищу..мож договоримся? в православные руки таки дырка должна упасть..
  • 0
Ваша кровь..моя жизнь...
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

"Эта дырка нам все равно была не нужна." :lol:

я также скажу когда нас начнут выселять. ибо если карибить долго и система нужна. пос обвешивают так что при одном взгляде "невстает" выселять. а у нас дапустим так обвешан что было то и повесили. тут вобще неудосуживались обороной поэтому яхз. если акция носит скрытый характер "помогите отбить пос" , то лечица просто. убиваем карибов, добиваем пос -)
  • 0

drunx

drunx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

если акция носит скрытый характер "помогите отбить пос" , то лечица просто. убиваем карибов, добиваем пос -)

Нееее нее нее..вы чо) его ещё потом откачивать.. нахрен надо. Легче новый поставить) но у нас в ланах этого нет. хоть ларжовая палка и лежит в империи готовая - но реально мы сейчас решили с вх завязать) кстати могу эту минматарскую палку подогнать со скидкой новым поселенцам:)

Прям праздник низких цен:)

Моя мотивация во всём этом проста: иски у нас есть - не бедствуем:) Вх - хорошая. Карибасы - наглые! мы к ним по хорошему - а они решили, что типа пвп герои) Так, что чисто из доброты душевной - готов снабдить желающих входом - и мучайте карибасов сколько хотите. У них там ларжовая палку - увешана еццм-ом в основном. Но опять же - сами они - опасности не представляют. Если два человека срезали им 12 бш. То корпа из даже 6+ человек - знающих что такое пвп фит - будет себя чувствовать там прекрасно!:)

CROVOSOS

Пиши в личку или ивмейл Drunx.

Договариваться особо не о чем) у меня условий нет. Просто хочу быть уверен что ты не один прилетишь туда анчорить фракционную палку - а то тебя лопнут)) а что за тобой корпа и руки с головой!) Тогда пожалуйста - сканю выход - даю буки. Дальше сам:) лети на разведку. смотри чё как.
  • 0

drunx

drunx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
появились желающие.

ВХ забита.
  • 0

drunx

drunx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
Заинтересованные отказались по причине их малочисленности (3 человека).

А это кстати документальное кино (набросок пока) - о том как мы пилили этих карибасов.

Жду желающих поселиться в вх! без шуток - рекомендую!!! если вас 5+ человек! вы знаете как собрать ларжовую дес стар палку - проблем у вас не будет:)))

а уж если вас больше и вы непрочь аж с посом повоевать - то лучше места не найти!:)))
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Только мне показалось, что автор, чего то недоговаривает?

Во первых, непонятно количество интервентов. У них должно быть не менее 2-х посов. Тк в км присутствует корпа, не входящая в али.
Во вторых, судя по всему, первый выстрел был всё таки со стороны ТСа 30.06?

С другой стороны, судя по кб, это действительно редкостные карибасы. Но их много и они упорные.
Этот эпик меня вообще поразил. :facepalm: Операторы смолпоса просто красавцы.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

drunx

drunx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

Только мне показалось, что автор, чего то недоговаривает?

Каковы мои мотивы тогда?))

Во первых, непонятно количество интервентов. У них должно быть не менее 2-х посов. Тк в км присутствует корпа, не входящая в али.

Во

1 Ларжовый пос. Куча ецма и немного медовых арти сверху и сниху. Другая корпа пришла им помочь. Это да..факт. Все тусили под их посом. И были немного не вкурсе "пос бампа" шипов брошенных под филдом другой корпой. До сих пор в 200км от их поса валяются два хоардера. Вчера там были ещё два хурика и третий хоардер. Могу скрин сделать) повеселитесь)

вторых, судя по всему, первый выстрел был всё таки со стороны ТСа 30.06?

Скрывать не буду! Первый выстрел сделали мы так как они без слов начали анчор. Дальше уже был разговор. А дальше они пошли стрелять пос.

С другой стороны, судя по кб, это действительно редкостные карибасы. Но их много и они упорные.
Этот эпик меня вообще поразил. :facepalm: Операторы смолпоса просто красавцы.

А мы вот оффлайн были основную массу времени - поэтому ребята дрались с посовским AI:) И тоже у них были 3 базика и всёравно поначлу они умудряли посовскому AI сливаться.
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Хех, даже посовский АИ оказался лучше ганга с логистами. Моя в шоке :facepalm:
С радостью бы поколупались с ними.
  • 0

drunx

drunx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
Вот и собрал небольшое видео:)

http://dl.eve-files....-WH_Stories.mp4

http://dl.dropbox.co...-WH_Stories.mp4

• 1

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dima Che
  • Corp:WOM
А покупка буки не для поселения возможна ? :)
  • 0

drunx

drunx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
Так о покупке речь и не идёт)) всё отдаётся за бесплатно)

Сейча спока никак выходт не могу насканить нормально. вчера карибасы решили обложиться слегка)) так как начали сосать газ вчера)))

как только будут доступны буки - я в этой теме отпишу - вероятно будет контракт в импе публичный)напишу как его найти.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Я сеня поговорю со своими, возможно завтра мы будем готовы вылететь пофанится, народу у нас хватает :)

Сообщение отредактировал Psihius: 07 July 2011 - 16:27

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dima Che
  • Corp:WOM
Оставь пострелять, бяка. ;)
  • 0

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery

Хех, даже посовский АИ оказался лучше ганга с логистами. Моя в шоке :facepalm:
С радостью бы поколупались с ними.

только не говори мне что ты не знаешь ничего про посганеров?! Изображение
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Опа, психиус туда же? Я вдвойне готов лететь, уже 2 цели вижу ^_^
  • 0

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:corp
  • Ally:ally
  • Channel:ru
  • Client:Рус
непонятно для кого топик.
если поселиться - значит люди должны уметь сканить.
больше половины четверок свободны. приходи - заселяйся.
если для пвп-шников - говори сису для сбора здесь или есть несколько ингейм-каналов вх-пвпшников.
собирай флот - бей.
ИМХО ))
  • 0

drunx

drunx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

больше половины четверок свободны. приходи - заселяйся.

Ну вот когда найдёшь 4-ку с одной статикой в 2-ку и на PI можно делать половину топляка для поса (даже больше вроде) - заселишься:))

Для заселения - эта ВХ - отличнейшее место! сейчас этому я уже уделяю меньше внимания - так как чтобы заселиться - корпа или альянса которая захочет, должна задаться этой идеей так как придётся вытеснить местных карибасов которые активно разворачивают карибасничество.

поэтому в данный момент топик - для кого угодно. но судя по откликам - больше для пострелять.

По делу:

- завтра будет массивный заскан))) если всё пройдёт удачно - здесь всё опишу днём - куда чего и на чём.

Сообщение отредактировал drunx: 08 July 2011 - 0:15

• 0

xenotropic

xenotropic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

По делу:

- завтра будет массивный заскан))) если всё пройдёт удачно - здесь всё опишу днём - куда чего и на чём.

Заскан был? Пруфпики, пруфлинки? Хочу посмотреть что там осталось от поса и ангаров ;)

• 0

Изображение

"Имеем силу выдержать полугодовую зиму" © ГРОТ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users