Я гуглоигрушки люблю и посмотрел что там с Гугло+... как всегда у гугла - есть свои интересные вещицы - есть не совсем очевидные рюшки.
Соцсетями не увлекаюсь, так что просто посмотрел

Ну еще одна соц сеть. Ну еще одна концепция общения (КРУГИ!!!111). Так что для меня ничего интересного не появилось

Предпочитаю общаться ИРЛ ну или по скайп. Гугл - есть поисковик, почта и интересные возможности для разработчиков живущий на контекстной рекламе и креативе сотрудников. Всё как раньше.
btw : забавные они ребята - писал гаджет для iGoogle - заметил что их стандартный метод кросс домайн реквеста возвращает вначале строки -
throw 1; < don't be evil'
, не будте злыми товарищи.
btw 2: на счет всякого рода паранойи - все мои высказывания могут быть свободно цитируемы с указанием авторства, ибо мне за них не стыдно и, если я что то говорю - это означает, что я так считаю и готов повторить эти слова где угодно и кому угодно. Не считаю, что в этих ваших интернетах можно быть безликим и "не быть самим собой", это, товарищи, раздвоение личности называется. Но это, конечно же, лирика

Все любителям соц. сетей - вэлкам, ИМХО гуглы в этот раз допилят до ума сей продукт.