Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клайм ВХ
Автор Tonakien, Jul 05 2011 11:42
Отправлено 05 July 2011 - 11:42
На правах розового пони.
Суть идеи - дать игрокам клаймить ВХ. Правила существования в клаймовых ВХ остаются теми же что и раньше с возможностью их клайма с повышеной стоимостью.
По бекстори конкорд не может давать права на клайм ВХ потому что строго говоря он понятия не имеет где эти системы находятся.
Для возможности клайма ВХ необходимо сделать "прорыв" в технологиях и создать новый клайм юнит который стоил бы много денег и его содержания обходилось бы в разы дороже чем обычного.
Что это даст?
Варианты того что изменится для ВХ:
*) Самое большое и главное - можно будет строить аутпосты и ХАБы с одной особенностью - уменьшенными ХП. Аутпост в ВХ сами понимаете какой розовый пони сам по себе. В условиях ВХ такой аутпост будет приносить просто немерено бабла если им правильно распорядиться.
*) Возможность ставить бриджи. Если вы видели дамп карты ВХ то вы видели что определенные ВХ расположены группами и вполне возможно что можно будет протянуть бридж. Только поиск нужной системы будет не простым делом. Опять же отсутствие локала сделает прыжки на бриджи очень занимательным делом.
*) Апгрейды на аномальки тоже нужно будет ввести новые и не малые по обьему. Эти апгрейды будут спавнить слиперов определенных уровней (тут вопрос баланса). Самое главное что установка таких аномалий будет очень дорога в содержании.
*) ПВП - ну думаю тут не о чем говорить. Аутпост + ХАБ в условиях ВХ это имба дефенс, но в то же время в условиях отсутствия локала это будет магнит для ПВПшников и тех кто хотел бы отгрызть аутпост для себя.
Баланс этой идеи предполагается соблюсти за счет невероятных стоимостей содержания систем которые были заклаймлены. Т.е. вы можете даже захотеть постоить супер в ВХ и чисто теоретически вам может это удастся, только содержание инфраструктуры будет стоить вам чуть ли не больше чем стоимость самого супера не говоря о головокружительной логистике по доставке ресурсов.
И ведь апгрейд на супера нельзя будет вытащить, вам прийдется платить за него и дальше...
Вобщем вот такой вот розовый пони
Суть идеи - дать игрокам клаймить ВХ. Правила существования в клаймовых ВХ остаются теми же что и раньше с возможностью их клайма с повышеной стоимостью.
По бекстори конкорд не может давать права на клайм ВХ потому что строго говоря он понятия не имеет где эти системы находятся.
Для возможности клайма ВХ необходимо сделать "прорыв" в технологиях и создать новый клайм юнит который стоил бы много денег и его содержания обходилось бы в разы дороже чем обычного.
Что это даст?
Варианты того что изменится для ВХ:
*) Самое большое и главное - можно будет строить аутпосты и ХАБы с одной особенностью - уменьшенными ХП. Аутпост в ВХ сами понимаете какой розовый пони сам по себе. В условиях ВХ такой аутпост будет приносить просто немерено бабла если им правильно распорядиться.
*) Возможность ставить бриджи. Если вы видели дамп карты ВХ то вы видели что определенные ВХ расположены группами и вполне возможно что можно будет протянуть бридж. Только поиск нужной системы будет не простым делом. Опять же отсутствие локала сделает прыжки на бриджи очень занимательным делом.
*) Апгрейды на аномальки тоже нужно будет ввести новые и не малые по обьему. Эти апгрейды будут спавнить слиперов определенных уровней (тут вопрос баланса). Самое главное что установка таких аномалий будет очень дорога в содержании.
*) ПВП - ну думаю тут не о чем говорить. Аутпост + ХАБ в условиях ВХ это имба дефенс, но в то же время в условиях отсутствия локала это будет магнит для ПВПшников и тех кто хотел бы отгрызть аутпост для себя.
Баланс этой идеи предполагается соблюсти за счет невероятных стоимостей содержания систем которые были заклаймлены. Т.е. вы можете даже захотеть постоить супер в ВХ и чисто теоретически вам может это удастся, только содержание инфраструктуры будет стоить вам чуть ли не больше чем стоимость самого супера не говоря о головокружительной логистике по доставке ресурсов.
И ведь апгрейд на супера нельзя будет вытащить, вам прийдется платить за него и дальше...
Вобщем вот такой вот розовый пони
Отправлено 06 July 2011 - 9:59
типичный розовый пони)) Лично я против, считаю что ВХ сейчас и так приносят неплохой доход игрокам, и делать их еще лучше смысла нет.
Хотя у самого была подобная мысль. В настоящий момент весь нуллевой спейс уже давно занят большими альянсами и коалициями. если небольшой альянс или большая корпорация захочет нуллевой жизни у них не остается другой возможности как либо вступить в эти альянсы, либо платить за аренду. Вот отсюда и появилась мысль ввести в игру небольшие созвездия (от 2 до 6 систем) отделенные от остального спейса. Попасть в них можно только через неизвестный спейс и, если повезет, через дыры. Эти созвездия вполне обычный космос, между системами есть гейты, можно клаймить (но нужен немного другой механизм), ставить оутпосты (но более слабые с 1 реинфорсом), ставить хабы и апы (кроме суперкапитального) непись рандомная (от саньши до слиперов). Короче говоря мини спейс отделенный от остального. Вот тут думаю малые альясны поборются за место под солнцем, да и суперкаток будет не актуален (в дыру как известо супера не проведешь), стразу повышается смысл гангов батлов под логистами (то что сейчас саппорт). Что скажите о такой идее? Стоит дальше продумывать и выносить на обсуждение?
Хотя у самого была подобная мысль. В настоящий момент весь нуллевой спейс уже давно занят большими альянсами и коалициями. если небольшой альянс или большая корпорация захочет нуллевой жизни у них не остается другой возможности как либо вступить в эти альянсы, либо платить за аренду. Вот отсюда и появилась мысль ввести в игру небольшие созвездия (от 2 до 6 систем) отделенные от остального спейса. Попасть в них можно только через неизвестный спейс и, если повезет, через дыры. Эти созвездия вполне обычный космос, между системами есть гейты, можно клаймить (но нужен немного другой механизм), ставить оутпосты (но более слабые с 1 реинфорсом), ставить хабы и апы (кроме суперкапитального) непись рандомная (от саньши до слиперов). Короче говоря мини спейс отделенный от остального. Вот тут думаю малые альясны поборются за место под солнцем, да и суперкаток будет не актуален (в дыру как известо супера не проведешь), стразу повышается смысл гангов батлов под логистами (то что сейчас саппорт). Что скажите о такой идее? Стоит дальше продумывать и выносить на обсуждение?
Сообщение отредактировал isomaster: 06 July 2011 - 10:04
Отправлено 06 July 2011 - 10:04
Как вариант - сделать станы в ВХ разрушаемыми с выпадением всех ништяков. Да и вобще станы давно пора разрушаемыми и в обычных нулях сделать.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 July 2011 - 10:07
Если невероятные стоимости обещают совершенно невероятные доходы, которые эти стоимости окупают в 3 дня, - это не баланс.Баланс этой идеи предполагается соблюсти за счет невероятных стоимостей
Алсо нинада туда клайм - одна из
Сообщение отредактировал CHoh: 06 July 2011 - 10:08
Отправлено 06 July 2011 - 10:08
Баланс этой идеи предполагается соблюсти за счет невероятных стоимостей содержания систем которые были заклаймлены.
Балансировать что-либо стоимостью в исках = развивать ботостроительную промышленность и ситизенство.
Насчет всего остального - вам этого в нулях не хватает что ли?
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Отправлено 06 July 2011 - 10:12
В общем и целом за 2 года после введения ВХ все утряслось и дабы немного расшевелить болотце было бы неплохо ввести нового контента.
Мои мысли на тему:
возможность строить суперкапы
дырки для суперкапов
аутпосты (уничтожаемые?)
Какие-то упгрейды систем
Мои мысли на тему:
возможность строить суперкапы
дырки для суперкапов
аутпосты (уничтожаемые?)
Какие-то упгрейды систем
Отправлено 06 July 2011 - 10:18
Чот я не вижу приставки "CCP" перед ником подумывайте молча. Есть луна? - вот тебе POS.Я бы не только против клайма в ВХ, но, даже, подумываю о том, что ПОСов в ВХ быть не должно.
EvE больна......... расшевелить болотце ...
... суперкапы
... суперкапов
А мои мысли - с головой хватит возможность прыгать в клона Рорки (6 штук не имбаланс же ?)
Даешь бар на пос (с шлюхами и блэкджеком конечно) - а то "прелесть" хождения по
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 06 July 2011 - 10:23
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 06 July 2011 - 10:21
EvE больна.....
видишь ли, я так понимаю, что у них ЧСВ зашкаливает, но тут внизапно обнаруживается, что есть места в еве где практически нереально нагнуть, даже если у тебя сотня мамок и пару десятков титанчегов! Это же какой удар! И это срочно надо как-то исправить! Нужен клайм, нужны бриджи, а потом можно и прибежать, выкатить суперкап-каток и нагнуть. И всё станет на свои места
Отправлено 06 July 2011 - 10:38
Ну тут мне видится все так. Залетел ганг в ВХ а им не дают, хочется, чтобы дали прямо сейчас, а вот они такие редиски не дают. Что делать? Ставим СБУ и суммоним ганг хозяев и нам дают!!!!
Профит же. Что-то похожее предлагал Вайлрат из гуннов для лососеков.
А так да тема трольская и бугуртная. В общем ТСу зачет.
Профит же. Что-то похожее предлагал Вайлрат из гуннов для лососеков.
А так да тема трольская и бугуртная. В общем ТСу зачет.
Отправлено 06 July 2011 - 10:46
Загадка: висит груша - нельзя скушать.
Ответ: злостные РМТ-эшники косятся на ВХ.
Нет, нет и еще раз нет. Вх сегодня - территория свободы анархистов-антиглобалистов, особое,уличное пвп, и, вообще, отдельный мир. Превращать этот, пока еще прекрасный кусочек Евы в придаток нулей нельзя.
Ответ: злостные РМТ-эшники косятся на ВХ.
Нет, нет и еще раз нет. Вх сегодня - территория свободы анархистов-антиглобалистов, особое,
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.
Отправлено 06 July 2011 - 12:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users