Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередной соискатель... ищет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

koliuchij

koliuchij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Client:Рус
Вечер добер.

Сообщение отредактировал koliuchij: 24 April 2012 - 8:03

• 0

Vladimir Andreevich

Vladimir Andreevich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
32
  • EVE Ingame:Vladimir Andreevich
  • Corp:Estamos Solos Corp.
  • Ally:Estamos Solos Alliance
  • Client:Eng

В игре первый срок, не триал. Язык понимаю с трудом

Если ты только первый срок мотаешь и по фене не клацаешь, то тебе в гопари дворовые только.

Сообщение отредактировал Vladimir Andreevich: 06 July 2011 - 22:44

• 1

koliuchij

koliuchij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Если ты только первый срок мотаешь и по фене не клацаешь, то тебе в гопари дворовые только.

Ну вот чтобы не попасть в гопари, хочу поучавствовать в корпе.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Убедительная просьба - корпы с составом менее 40 лиц и существующие менее полугода, пройти мимо данного обращения и сделать вид что его нет.

(Не приглашаю) Просто помочь хочу

Состав корпы не скажет ни о чем. Полно корп с мертвыми душами и альтами и всеми своими твинками.
политику - в составе только активные чары - не все исповедуют. Далеко не все.

Ровно как и возраст корпы - ибо есть просто деление корп или слияние.

Перед принятием решения курни килборду корпы - это скажет тебе все об активности пвп корпы.
Если ищешь кариберскую корпу - ну тогда кинь монетку - точнее будет инфа, попадешь не попадешь..

еще вариент смотреть ева-возраст цео.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
а почему полный нубяра как он сам выражается первый срок термины не понимает, чем хочет заниматься не понимает и имеет такие какие то жёсткие ограничения на количество народу и возраст корпы? Просто интересно.
НУ я понимаю когда человек, имеющий например 10 кк сп хотябы и который может предъявить что-то на кб. может что-то требовать а тут...
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

а почему полный нубяра как он сам выражается первый срок термины не понимает, чем хочет заниматься не понимает и имеет такие какие то жёсткие ограничения на количество народу и возраст корпы? Просто интересно.
НУ я понимаю когда человек, имеющий например 10 кк сп хотябы и который может предъявить что-то на кб. может что-то требовать а тут...

потому что он нубяра. ему кажется это важно.. наверно наследие вовки чо..
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
Не ну чо, парниша метит в цео крупного пвп альянса. Из грязи в князи, прям с триала флотами рулить.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
На кой чорт придумали рекрут топики нипанятна. Оказывается так просто - взял и запостил свою хочу на форуме, сиди выбирай.
Тс тебе совет - ты сначала подумай что ты сможешь предоставить корпе - а потом уже хочу свое раскатывай. Иначе в норм корпу врядли попадешь.

Сообщение отредактировал Sajuk: 06 July 2011 - 23:21

• 1

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Если корпа при приёме не даёт сразу мачалку в фракц фите, то эта корпа уг, инфа 100%. Ни в коем случае не соглашайся, требуй что твоё по праву!

:facepalm:
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

koliuchij

koliuchij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

(Не приглашаю) Просто помочь хочу

Состав корпы не скажет ни о чем. Полно корп с мертвыми душами и альтами и всеми своими твинками.
политику - в составе только активные чары - не все исповедуют. Далеко не все.

Ровно как и возраст корпы - ибо есть просто деление корп или слияние.

Перед принятием решения курни килборду корпы - это скажет тебе все об активности пвп корпы.
Если ищешь кариберскую корпу - ну тогда кинь монетку - точнее будет инфа, попадешь не попадешь..

еще вариент смотреть ева-возраст цео.

Хм... да пожалуй ты прав... просто корп как собак.. а глянеш 10 лиц и существуют неделю... ну какой тут погамать... то и гляди разбегуться по норам (((

И для Вас персонально повторю. Я думаю играть и получать удовольствие от игры , дабы со временем знать что когда и куда а не так что будьте нате ))) ( во завернул) поэтому ищу нормальную серьезную корпу которая неоткажется от захвата мира и не только EVE/// упс... видимо пора шпать ))))

потому что он нубяра. ему кажется это важно.. наверно наследие вовки чо..

не... не вовки ))... еки

Не ну чо, парниша метит в цео крупного пвп альянса. Из грязи в князи, прям с триала флотами рулить.

Не приведи Господи когда либо рулить флотами... я предпочитаю грамотно и четко выполнять положеную на меня задачу...

На кой чорт придумали рекрут топики нипанятна. Оказывается так просто - взял и запостил свою хочу на форуме, сиди выбирай.
Тс тебе совет - ты сначала подумай что ты сможешь предоставить корпе - а потом уже хочу свое раскатывай. Иначе в норм корпу врядли попадешь.

Что я могу предложить?... Ну пожалуй все что необходимо корпе от меня... в пределах разумного конечно.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Хм... да пожалуй ты прав... просто корп как собак.. а глянеш 10 лиц и существуют неделю... ну какой тут погамать... то и гляди разбегуться по норам (((

какраз в маленькой корпе те помогут больше..
в корпе с 40 онлайн(как я понимаю это имелось в виду)
твои вопросы просто утонут в горах флуда
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

koliuchij

koliuchij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Если корпа при приёме не даёт сразу мачалку в фракц фите, то эта корпа уг, инфа 100%. Ни в коем случае не соглашайся, требуй что твоё по праву!

:facepalm:

А вот Ваше ехидство мне непонятно... я хочу в корпу не ради вкусняшек... в отличии от многих... для меня интереснее общение с людьми, совместное изучение возможностей игрухи... а на плюшки я и сам подзаработаю при необходимости.
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

Вечер добер.
Полный нубосятина ищет корпу для въезжания в тему EVE.
В игре первый срок, не триал. Язык понимаю с трудом. Необузданное желание учиться. Направление своей жизнедеятельности не определил.
Ник перса - Byvalyij

персонаж Byvalyij создан 26.05.2008
  • 0
Изображение

koliuchij

koliuchij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

какраз в маленькой корпе те помогут больше..
в корпе с 40 онлайн(как я понимаю это имелось в виду)
твои вопросы просто утонут в горах флуда

Ну особо грузить народ вопросами я не собираюсь, большинство ответов есть на сайтецах... да и лучше слушать нежели грузить.

персонаж Byvalyij создан 26.05.2008

Да... именно так, перс создан давненько... вот погамал пол месяца в корпе из 5 лиц, которые потом свалили из игры... и оставшись один принял решение тоже уйти. а теперь после изучения толпы проектов решил вернуться и попробовать всеже продолжить... тем более что стал доступен русязычный клиент ))) с языками не дружу (((
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
а че вкачано хоть?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

koliuchij

koliuchij

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

а че вкачано хоть?

Да что может быть вкачано у одинокого нуба ))) как и у всех... лажу по мискам вторых агентов на амарском БК или интере, сальважу, покапываю руду, короче всего помаленьку в зависимости от расположения духа.
  • 0

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
Если по пвп ветке пойдешь - выучи сразу, повторяю сразу интерсептор(оноже перехватчик, в аммарском варианте курса. Требует фригат расы в 5 и евэйжинг маневринг в 5) если сможешь водить этот кораблик в пвп корпу тебя возьмут как таклера. С этого и начинай.

Адд: кстати даже если ты на этом шипе в дальнейшем летать не будешь то евейжинг маневринг очень некисло будет спасать твой драгоценный зад. Как говорится маст хэв

Сообщение отредактировал Sajuk: 07 July 2011 - 7:50

• 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Если не боишься жить в нулях - свяжись со мной, пообщаемся.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

skobanev

skobanev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:skobanev
  • Corp:RED ROSE THORN
  • Channel:RRTH
Внесу свои 5 копеек в нравоучения.... Чем больше народу - тем тебе же меньше будет доставаться "ПРАВИЛЬНЫХ" изъяснений и нареканий. Это факт из Жизни. так что для тебя корпа с оптимальным кол-вом "РЕАЛЬНЫХ" игроков - человек 12-20. тогда сможешь быстро все понять и выучить.
  • 1
EVE FW for Joomla 1.6 ( в разработке уж очень давно.)

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray

... курса.

чито? курса? интерсептор? :blink:
иль я не правильный смысл в сообщение вложил?

Сообщение отредактировал Fe®um: 07 July 2011 - 8:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users