Вот так они карибасы ^W cyицидники страдают на самом деле 
ОМГ. Бедные
карибасы ^W cyицидники.
лп слишком жирно было бы за коробки. хочу сс 
Тема с годным потенциалом (вот паразитство!) никак не взлетает, несмотря на все усилия.
Идея отмывки сс за коробки в целом хороша. Как уже здесь говорилось — очень удобно: купил коробки, сдал за сс и не надо тратить время на нудную собственноручную отмывку. Все клево и честно — большой фан за небольшие деньги.
А если удастся гопнуть индус с коробками — так вообще песня. Правда, местонахождение индусов с коробками где-то затерялось, и это немного обидно.

Отставим в сторону политкорректность ...
Да ч0, в жизни-то все знают, что с баблом и связями можно что хошь делать, даже никаких коробок не надо — прямо башляй конкорду и отмывайся.
Понимаю, у кого-то в этой ситуации могут быть неудобства. В игре-то, вот, блин, незадача, — башлять конкорду прямо нельзя, сс за коробки, блин, не дают, отмываться, блин, своими собственными белыми рученьками приходится. Незадача.
Так что, да, отмывка сс за коробки нужна. Для этого есть все основания — как в gameplay, так и в roleplay.
Только вот возникает некоторое беспокойство о ценообразовании на коробки в таком случае. Грубая прикидка показывает, что мыть сс таким способом все равно будет невыгодно.
Кстати, уважаемые, два простых практических вопроса:
1. Сколько вы готовы заплатить за +1.00 сс?
2. За сколько вы готовы продать +1.00 сс?
Просто прикиньте цифры, продавцы и покупатели. И решите, нужен вам такой рынок или нет

.

А я вот тоже хочу розового пони...
Давайте поможем ТС протащить идею, напишем вместе грамотное сообщение на оффорум, ЦСМ подключим.
Когда это протащим, я начну тему о том, чтобы можно было от своего чара скиллпойнты отпиливать, класть в коробочку и продавать за иски. Все честно, ЦЦП не в убытке — общее количество скиллпойнтов в игре не растет, а насколько удобнее.
Эх, мечты. Только все это, увы, накроется жирной тушей розового пони. А жаль.
А если и не накроется, то все равно суицидники, которые раньше вайнили про то, что профита едва хватает на страховку, будут вайнить что профита едва хватает на страховку и коробки. А что — здорово, я за

.

Еще разок в сторону
Мне всегда казалось честным, когда ты в игре получаешь либо фан, либо профит. Так, как правило, и получается. Хотеть и того и другого, в общем, не вредно, но как-то... розово

.