Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Володя Кличко после боя с Хэем
Отправлено 08 July 2011 - 8:27

З.Ы. Я что то не понял что там у него с нагой после боя, натер чтоли так? допрыгался?
Сообщение отредактировал Mozon: 08 July 2011 - 8:30
Отправлено 08 July 2011 - 9:10

Отправлено 08 July 2011 - 9:27

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 July 2011 - 9:29

Напомнило это, вот.
http://www.youtube.c...bed/j-mOJgSVu_c
Сообщение отредактировал Karharadon: 08 July 2011 - 9:29
Отправлено 08 July 2011 - 14:59

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 July 2011 - 15:00
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 July 2011 - 20:02

Это мужчина.До самого конца надеялся, что вот-вот и что-нить в голову прилетит ей. Ну или просто лопнет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 July 2011 - 21:02

http://www.youtube.c...h?v=zIXYZMqtE0Y
Вот тот, чьи бои мне всегда нравились. Возможно он когда-нибудь встретится с Кличко. Отличный удар. Не боится бить. Подвижный. Туэминатор
Хороший боксер, но у него будет та же проблема, что практически у всех, кто дрался с братьями - чтобы ударить, надо сначала дотянуться. Что при такой разнице в росте и длине рук проблематично.
Отправлено 08 July 2011 - 21:51

Туя офигенно работает по корпусу, так что проблема роста может быть снивелированна.Хороший боксер, но у него будет та же проблема, что практически у всех, кто дрался с братьями - чтобы ударить, надо сначала дотянуться. Что при такой разнице в росте и длине рук проблематично.
Отправлено 08 July 2011 - 22:01

Отправлено 08 July 2011 - 22:30

У Дэвида, бтв, очень длинные руки. Как горилла
По видео не особо заметно

Отправлено 08 July 2011 - 22:44

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 July 2011 - 12:46

По видео не особо заметно
он шикарно бьет в ближнем бою, да. Проблема в том, что Клички в "ближнюю зону" никого не пускают, если джебом не получается держать на расстоянии - то клинч и все по новой... Но вообще бой был бы интересный.
Вот именно таким макаром Туамена отправил отдыхать Льюис, который весь бой тупо барабанил джебами со снайперки, а у Туа не было точки для пропрыга в клоуз.

Фотка Хея на коленях порадовала. Может он решил что-то другое в руках подержать?

Отправлено 09 July 2011 - 14:25

Это я написал к тому, что сам бокс не считаю особо выдающимся видом спорта. Как и боксеров.
![]()
кто бы что н еговорил а пояса у них .
кароче форум вариоры обсуждают бокс
P.S. Вау, меня уже цитируют в подписях!

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users