Самая распространенная ситуация -- проплатить заблокированный аккаунт. Сейчас это очень удобно делать благодаря возможности без обращению к ГМам получить на 4 часа своего перса и активировать им купленный плекс. Но зачастую не хватает исков что бы этот плекс купить. Так же я не раз в спешке пытался найти у кого взять в долг исок что бы купить некий товар в жите и затем выгодно продать его. Или поставить первый ПОС который по расчетам молодой производственной корпы принесет стопицот прибыли. Или... Короче говоря, легче сказать когда иски НЕ нужны.
А когда они нужны -- поможет ломбард.
Суть предложения очень проста -- вы предлагаете мне в залог игровые предметы и называете сумму которую хотите за них получить. Я оцениваю ваше предложение и называю вам свою сумму. Если мы приходим к соглашению то я получаю свой залог, вы -- свои иски. Через три недели вы должны мне вернуть иски+7%, я вам -- залог. Пролонгация возможна -- но ее нужно четко обговорить заранее и она стоит +0.25% за один день. Затягиваете свыше 10 дней -- весь залог переходит в мою собственность.
Все операции подвтерждаются логами контрактов, которые я в спорных случаях вывешиваю в этой теме.
По поводу того что можно закладывать. Каждый случай будет оценен индивидуально. И к соглашению мы придем только после торга.
Очевидные ограничения -- в залог принимаются пердметы/корабли только на НПЦ станциях. Если НПЦ-станция распологается в нулях -- залоговая стоимость предметов уменьшается. Если она расположена в нулях да еще и не в одном прыге из империи -- уменьшается еще сильнее. Если в противоположном от Житы крае карты -- очередной минус к стоимости.
Маленькие вещи лучше чем крупные. Если в жите некоторое количество трита и фракционный модуль могут быть проданы за одинаковую сумму то в залоге фракционный модуль будет оценен гораздо выше. Корабль с установленными ригами стоит дешевле чем тот же корабль+риги в разобранном состоянии. Капшипы -- только гальский кар и дред.
Я оставляю за собой право отказать любому не называя причин.
ИРЛ почта iskloan[собака]yahoo.com
PS. после некоторых опытов принимаю к залогу и предметы на не-нпц станциях.
Дополнительная услуга -- скупка вашего имущества, которое по разным причинам застряло на далекой станции.
UPD -- пишите в личку на этом форуме
Сообщение отредактировал DarkPiper: 10 December 2012 - 16:41