Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос про изменение внешнего вида персонажа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

novalgn

novalgn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
4
  • Client:Рус
Всем привет. Вопрос следующий, как известно сейчас стало доступно неограниченное изменение внешнего вида персонажа (цвет волос, всякие там царапины и т.д.). А сейчас возникла необходимость изменить физические характеристики персонажа, то есть хочу убрать это двухтонную пятую точку и привести в более симпатичный вид персонажа, весовую категорию изменить и т.д. Когда формировал персонажа, не было прогулок по станции и я не мог видеть того ужаса что вижу сейчас. Это как-нибудь возможно поправить ?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng
Нет
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
Почему нет то, опцию изменить аватар не убирали из личного кабинета учетки. Удовольствие стоит всего 10 баксов.
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю

Почему нет то, опцию изменить аватар не убирали из личного кабинета учетки. Удовольствие стоит всего 10 баксов.

Что мешает самому попробовать.
Сразу поймешь, что нет - нельзя.
  • -1

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
Пробовал, но давно было, так что могу и ошибатся. Почему то запомнилось что и телосложение можно менять.
  • 0

novalgn

novalgn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
4
После внедрения нового редактора персонажей давали один или два раза бесплатно изменить внешность персонажа, тогда это процедура включала изменение телосложения. А как сделали ее бесплатной и общедоступной, то изменение телосложения пропало. Платной услуги я не вижу в своей учетной записи. А тут добавили новые костюмы, а покупать их на персонажа, сделанного не очень красиво даже как-то не хочется. Вот
  • 0

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
Ну про шмотки из NeX шопа яб конечно мог щас в тяжкие ударится :troll:
Но не буду пожалуй. А насчет полного рекастомайза чара у тебя 3 выхода:
1 Ты можешь дождатся "подарочка" от ццп но точно не скажу по какому случаю и сколько чару должно быть по времени. Знаю что такая фитча есть.
2 Это петиция. Были уже случаи когда мытьем и катанием в петиции ццп доказывали и умоляли дать переделать перса. Можешь смело оперировать тем фактом что твой перс дикий урод и что он травмирует твою психику и тоже самое будет делать с остальными пользователями когда введут хождение по станциям.
3 Это за денежку. Такая фитча была и сомневаюсь что ццп ее отключило. Greed is good ©
Както так
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Вообще сср обещало еще раз дать возможность перестроить тушку когда выйдет инкарна, ...но видимо запямятовали, т.ч. можно или им напомнить, или попросить просо сбросить рекаст.
Сам в ближайшее время буду писать петицию по этому поводу, в этом освещении а-ля "морг" веснушки выглядят вообще ужасно.

(что вообще для меня тоже загадка - волосы, шрамы, глаза, татуаж и прочие - дапажалстаменяйнихачу, а веснушки - фиг)

Сообщение отредактировал Loardriver: 11 July 2011 - 13:59

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Ты давно в учётку то заходил? :1_7:
  • 0

Campari

Campari

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
Мне кажется, проще будет писать петишку о смене внешности, когда сделают некое взаимодействие игроков на станции. + возможно, когда это случится, всем сделают еще один рекастомайз.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А с чего это? Не всем быть моделями и атлетами :)

Вообще обещали же, что можно будет похудеть или потолстеть, в какой-то старой статье про хпс...
  • 0

Campari

Campari

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
Немного некропостинг, но вот в качестве примера моя петишка:

Hello! I want to ask 1 opportunity to change character physical forms & appearance. When i reactivated my acc after Incarna i created my character in 5 min and now i want to stay in game and modify my character to make it best looking! thx!

Ответ:

Hi,

I have flagged your character for re sculpting. Please note that this is a one time exception.

Best Regards,
GM .....,
EVE Customer Support
  • 1

novalgn

novalgn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
4
Написал петицию, мотивировал тем что персонаж получился не очень красивый, есть желание купить новых шмоток, а на этого перса ничего покупать не хочется.

Через день пришел положительный ответ с разрешением один раз изменить аватар :) Так что пишите петиции товарищи кому нужно.
  • 0

Zatara

Zatara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
слово не воробей! иди терь шмотки покупай за арумы)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users